- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или вы пароля не знаете, как позвать девушку в любом подобном чате и вежливо решить с ней вопрос за 5-10 минут?
Повторяю. Баден-Баден....
Девушка, юноша, престарелый человек, ещё кто-то В ЧАТЕ, В ПЕРЕПИСКЕ ПО ПОЧТЕ, НЕ МОГУТ решить вопрос 8 (восемь) месяцев. Реальные боты, которые написаны кодом по редактору, зачастую, дают больше полезной информации, чем боты из мяса с глазами, которые сидят на сервисдеске.
Реальные боты, которые написаны кодом по редактору, зачастую, дают больше полезной информации
Понятно, вначале лепим, потом задаем вопросы которые должен был прочитать в инструкции, потом идем читать инструкцию. 🤣
Ну и как всегда лезем в тему, не читая ее сначала: про менеджеров, писал выше, вами не прочитано)
PS Все решается достаточно быстро, если вначале читаешь инструкцию, а потом составляешь внятно ТЗ ( вопрос)
И да, при этом, если вы этого не поймете...то так и будете месяцами решать вопросы, и переходить в общении на крик ( красный) или на оскорбления.
на крик ( красный)
Ну, если вы читать не умеете, то о чем речь?
про менеджеров
Что девочка решит за 10 минут? Так я, мало того, что прочёл, ещё и процитировал.
Бросайте пить, это не идёт на пользу когнитивным способностям мозга.
Так сразу написал, что не надо создавать темы, по любой ошибке. Ошибки есть постоянно и они практически не повторяются. Просто зайдя в чат, попроси исправить ошибку, не задавая тупых вопросов. Исправление занимает минуты, тупые вопросы дни или вон могут затянуться на 8 месяцев)
Т.е смысл в данной теме нулевой, ну разве, что пообщаться 5 минут между работой)
Смысл в теме нулевой, но больше всего в ней спамишь ты со своим порожняком))
Сколько тебе нужно раз написать, чтобы ты наконец понял, что я зашел в чат и написал о том, что прошу исправить ошибку, т.е вернуть мне права на управление организацией и добавить сайт, который удалил бот.
В чате ответили, что необходимо заново пройти подтверждение прав на организацию и все, никто ничего исправлять не стал. Можно еще 1000 раз написать туда, но получишь скриптовый ответ.
Ты тупой или не понимаешь смысл прочитанного? 😀
Сколько тебе нужно раз написать, чтобы ты наконец понял, что я зашел в чат и написал о том, что прошу исправить ошибку, т.е вернуть мне права на управление организацией и добавить сайт, который удалил бот.
В чате ответили, что необходимо заново пройти подтверждение прав на организацию и все, никто ничего исправлять не стал. Можно еще 1000 раз написать туда, но получишь скриптовый ответ.
Ты тупой или не понимаешь смысл прочитанного? 😀
Чем тебе ответ не подошел? ТП ответила, то что ты должен сделать по умолчанию. Чем недоволен?
Тебе тоже написал, что ошибки бывают и довольно часто
Тебе тоже написал, пиши правильные вопросы для ТП. Но тебе надо полностью разжевать
1. заходим в карточку и исправляем ошибки, которые уходят на модерацию на дни, а у некоторых на 8 месяцев
2. Заходим в чат и просим в связи с ошибкой в карточке исправить ошибку ( описываем ее).
3. Итого весь процесс исправления ошибки занимает 10-15 минут
У меня это получается делать быстро 10 лет, с десятками карточек.
У вас днями и месяцами. Чувствуешь разницу?
Вы же можете общаться со скриптами или с ТП днями или месяцами, Удачи!
И да научись общаться. Тебя никто про тупого не пишет. Тебе тихо мирно пытаются донести как общаться с ТП Яндекса и решать вопросы быстро.
Что девочка решит за 10 минут?
То, что она может, то и решит. Чувствуешь разницу в том, что основное ты должен решить сам, а она тебе поможет сделать быстро.
Если даже девочка не может, она может подсказать как обойти, чтобы решить. Так, что могут многое, важно отношение. А оно у вас как к "мясу".
Чем тебе ответ не подошел? ТП ответила, то что ты должен сделать по умолчанию. Чем недоволен?
Тебе тоже написал, что ошибки бывают и довольно часто
Тебе тоже написал, пиши правильные вопросы для ТП. Но тебе надо полностью разжевать
1. заходим в карточку и исправляем ошибки, которые уходят на модерацию на дни, а у некоторых на 8 месяцев
2. Заходим в чат и просим в связи с ошибкой в карточке исправить ошибку ( описываем ее).
3. Итого весь процесс исправления ошибки занимает 10-15 минут
Как зайти в карточку, когда после удаления сайта права на управление пропали?
В чат с ошибкой обратился, они исправлять не стали, как такое могли произойти тоже сказать не смогли.
Ты просто железобетонный...
К тому же Яндекс ведь никогда не признает, что у них бывают какие то ошибки.
В доказательство этому вот, что мне ответила девушка из поддержки Я бизнеса тут на форуме.
Ответить таким образом, чтобы ни на что не ответить.
Здравствуйте.
Я из поддержки Бизнеса и рекламных сервисов Яндекса. Хотим с командой помочь вам разобраться. Пожалуйста, отправьте ссылки на организации, о которых пишете, в личные сообщения.
Тупой яндекс бот снова удалил сайт...
Почему это происходит?
вы еще проверьте внизу вкладку сайт. ЯБ еще может сайт запилить и запустить.