Яндекс бот сам удаляет сайт из карточки организации в бизнесе

1 234
[Удален]
Vladimir #:
Или вы пароля не знаете, как позвать девушку в любом подобном чате и вежливо решить с ней вопрос за 5-10 минут?

Повторяю. Баден-Баден.... 

Девушка, юноша, престарелый человек, ещё кто-то В ЧАТЕ, В ПЕРЕПИСКЕ ПО ПОЧТЕ, НЕ МОГУТ решить вопрос 8 (восемь) месяцев. Реальные боты, которые написаны кодом по редактору, зачастую, дают больше полезной информации, чем боты из мяса с глазами, которые сидят на сервисдеске.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
606
poruchick #:
Реальные боты, которые написаны кодом по редактору, зачастую, дают больше полезной информации

Понятно, вначале лепим, потом задаем вопросы которые должен был прочитать в инструкции,  потом идем читать инструкцию. 🤣

Ну и  как всегда лезем  в тему, не читая ее сначала: про менеджеров, писал выше, вами не прочитано)

PS Все решается достаточно быстро, если вначале читаешь инструкцию, а потом составляешь внятно ТЗ ( вопрос)
И да, при этом, если вы этого не поймете...то так и будете месяцами решать вопросы, и переходить в общении на крик ( красный) или на оскорбления.

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
[Удален]
Vladimir #:
на крик ( красный)

Ну, если вы читать не умеете, то о чем речь?

Vladimir #:
про менеджеров

Что девочка решит за 10 минут? Так я, мало того, что прочёл, ещё и процитировал.

Бросайте пить, это не идёт на пользу когнитивным способностям мозга. 

S
На сайте с 12.10.2012
231
Vladimir #:
Так сразу написал, что не надо создавать темы, по любой ошибке. Ошибки есть постоянно и они практически не повторяются. Просто зайдя в чат, попроси исправить ошибку, не задавая тупых вопросов. Исправление занимает минуты, тупые вопросы дни или вон могут затянуться на 8 месяцев)

Т.е смысл в данной теме нулевой, ну разве, что пообщаться 5 минут между работой)

Смысл в теме нулевой, но больше всего в ней спамишь ты со своим порожняком))

Сколько тебе нужно раз написать, чтобы ты наконец понял, что я зашел в чат и написал о том, что прошу исправить ошибку, т.е вернуть мне права на управление организацией и добавить сайт, который удалил бот.

В чате ответили, что необходимо заново пройти подтверждение прав на организацию и все, никто ничего исправлять не стал. Можно еще 1000 раз написать туда, но получишь скриптовый ответ.

Ты тупой или не понимаешь смысл прочитанного? 😀

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
606
sagamorr #:

Сколько тебе нужно раз написать, чтобы ты наконец понял, что я зашел в чат и написал о том, что прошу исправить ошибку, т.е вернуть мне права на управление организацией и добавить сайт, который удалил бот.

В чате ответили, что необходимо заново пройти подтверждение прав на организацию и все, никто ничего исправлять не стал. Можно еще 1000 раз написать туда, но получишь скриптовый ответ.

Ты тупой или не понимаешь смысл прочитанного? 😀

Чем тебе ответ не подошел? ТП ответила, то что ты должен сделать по умолчанию. Чем недоволен?
Тебе тоже написал, что ошибки бывают и довольно часто
Тебе тоже написал, пиши правильные вопросы для ТП. Но тебе надо полностью разжевать

1. заходим в карточку и исправляем ошибки, которые уходят на модерацию на дни, а у некоторых на 8 месяцев
2. Заходим в чат и просим в связи с ошибкой в карточке исправить ошибку ( описываем ее).
3. Итого весь процесс исправления ошибки занимает 10-15 минут

У меня это получается делать быстро  10 лет, с десятками карточек.
У вас днями и месяцами. Чувствуешь разницу?
Вы же можете общаться со скриптами или с ТП днями или месяцами,  Удачи!

И да научись общаться. Тебя никто про тупого не пишет. Тебе тихо мирно пытаются донести как общаться с ТП Яндекса и решать вопросы быстро.

poruchick #:
Что девочка решит за 10 минут?

То, что она может, то и решит. Чувствуешь разницу в том, что основное ты должен решить сам, а она тебе поможет сделать быстро.

Если даже девочка не может, она может подсказать как обойти, чтобы решить. Так, что могут многое, важно отношение. А оно у вас как к "мясу".

S
На сайте с 12.10.2012
231
Vladimir #:

Чем тебе ответ не подошел? ТП ответила, то что ты должен сделать по умолчанию. Чем недоволен?
Тебе тоже написал, что ошибки бывают и довольно часто
Тебе тоже написал, пиши правильные вопросы для ТП. Но тебе надо полностью разжевать

1. заходим в карточку и исправляем ошибки, которые уходят на модерацию на дни, а у некоторых на 8 месяцев
2. Заходим в чат и просим в связи с ошибкой в карточке исправить ошибку ( описываем ее).
3. Итого весь процесс исправления ошибки занимает 10-15 минут

Как зайти в карточку, когда после удаления сайта права на управление пропали?

В чат с ошибкой обратился, они исправлять не стали, как такое могли произойти тоже сказать не смогли.

Ты просто железобетонный...

S
На сайте с 12.10.2012
231

К тому же Яндекс ведь никогда не признает, что у них бывают какие то ошибки.

В доказательство этому вот, что мне ответила девушка из поддержки Я бизнеса тут на форуме.

Коллеги подсказали, что сейчас уже в перечисленных карточках указаны актуальные сайты.

Яндекс Бизнес — открытый ресурс, который получает данные от пользователей, партнёров и открытых источников в интернете, иногда информация может быть неверной, но мы стараемся поддерживать её достоверность. Подробнее откуда мы берём данные рассказали на нашем сайте: https://yandex.ru/support/business-priority/add-company/change-info.html.

Ответить таким образом, чтобы ни на что не ответить.

AR
На сайте с 13.08.2018
62
В очередной раз убеждаюсь, что данные организации у них нужно проверять регулярно...
✅ Канал о интернет заработке и не только ⏩ https://www.youtube.com/@ZnatnoeDelo
S
На сайте с 12.10.2012
231
Елизавета Исакова #:
Здравствуйте.
Я из поддержки Бизнеса и рекламных сервисов Яндекса.  Хотим с командой помочь вам разобраться. Пожалуйста, отправьте ссылки на организации, о которых пишете, в личные сообщения.

Тупой яндекс бот снова удалил сайт...

Почему это происходит?

M
На сайте с 12.11.2010
136
постоянно убирает сайты с организаций, соответственно слетает синяя галка. яндекс бот жжет все время, живет своей жизнью и никакая ТП не имеет к нему доступа.
вы еще проверьте внизу вкладку сайт. ЯБ еще может сайт запилить и запустить.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий