РСЯ мало показов при высокой ставке и бюджете

B
На сайте с 18.05.2023
53
sergeysdf #:

Кстати, а почему это я тут роль ТП яндекса выполняю?

А я вот за это признателен, даже бы не подумал искать там, всегда был уверен что при Бюджете цена клика unlim и поэтому обходил настройку стороной.

B
На сайте с 18.05.2023
53
Отчет за день с ограничением по бюджету (макс цена клика в 1,5 раза выше максимальной моей и т.о. где-то в 3 раза выше средней по рынку): средний cpc такой же как при ограничению по средней цене клика, а с показами - беда, чуть меньше чем вчера. На старте кампании в сутки открутилось как сейчас за неделю. А прошло всего-ничего, пару недель может от создания.
S
На сайте с 19.01.2024
34
Barrboss #:
Отчет за день с ограничением по бюджету (макс цена клика в 1,5 раза выше максимальной моей и т.о. где-то в 3 раза выше средней по рынку): средний cpc такой же как при ограничению по средней цене клика, а с показами - беда, чуть меньше чем вчера. На старте кампании в сутки открутилось как сейчас за неделю. А прошло всего-ничего, пару недель может от создания.

Попробуйте дополнительные ограничения снимать(корректировки), возможно тут - проблема.

Также вопрос: а не закончились ли люди (странный,конечно, для яндекса, вопрос, обычно он доливает ботами сколько влезет), но все же ? Хотя бы раз - бывало больше (после донастроек-наверняка все время - банили плохие площадки?) - и,если да, насколько? раза в три хотя бы? Или Вы  сразу настроили и больше ее не зажимали в процессе? Тогда попробуйте скопировать и запустить заново, возможно, даже на новом аккаунте (но не словите бан, не играйтесь конверсиями). У них там иногда что-то ломается и они не хотят денег(Заигрались со своим мега ИИ и не могут ничего с этим сделать).

B
На сайте с 18.05.2023
53
sergeysdf #:

Попробуйте дополнительные ограничения снимать(корректировки), возможно тут - проблема.

У меня ограничения только по возрасту, отказам, говнобраузерам (нестандартные). Снимать нечего, не нужны например 18-24 лет.

sergeysdf #:

Также вопрос: а не закончились ли люди (странный,конечно, для яндекса, вопрос, обычно он доливает ботами сколько влезет), но все же ? Хотя бы раз - бывало больше (после донастроек-наверняка все время - банили плохие площадки?) - и,если да, насколько? раза в три хотя бы? Или Вы  сразу настроили и больше ее не зажимали в процессе? Тогда попробуйте скопировать и запустить заново, возможно, даже на новом аккаунте (но не словите бан, не играйтесь конверсиями). У них там иногда что-то ломается и они не хотят денег(Заигрались со своим мега ИИ и не могут ничего с этим сделать).

На старте (пару недель назад) 200к показов в сутки, сейчас 20к. Ничего не менял, только цены поднимал чтобы объём нарастить, но получил обратный эффект. Цену вернул, но пшик.

B
На сайте с 18.05.2023
53

Я просто не понимаю как эта шляпа работает.

2 дня: по 20 к показов. Вчера 7 лидов, сегодня 0. Ну этого просто быть не может при нормальном статистическом распределении, должно быть плюс-минус одинаковая конверсия.

B
На сайте с 18.05.2023
53
Опять та же история, показы режут, цена растёт. Денег на акке более чем достаточно.
L
На сайте с 29.10.2018
197
у меня также вообще ставку сделал все супер нет движения и все..раньше много было
S
На сайте с 19.01.2024
34
Barrboss #:
Опять та же история, показы режут, цена растёт. Денег на акке более чем достаточно.

Отсюда вывод: делаем копию и запускаем на новом аккаунте.Можно даже новый домен прикрутить.

Тут, конечно ,есть нюансы (если у вас конверсионная стратегия- не вариант). Но максимум кликов или ручка (в рся-тоже  не вариант) - отлично таким образом перезапускается.

Этой проблеме уже несколько лет, но яндексоиды вместо ее решения, а, в идеале-возвращения старой нормально управляемой модели показов, вводят всякие говнотаргетинги во имя его величества бабла. Только вот бабло благодаря этому, льется все меньше и меньше - я тут посмотрел - из 10+ клиентов, кто еще 2 года назад на директе плотно сидел, в этом месяце в директе пока не рекламировался вообще никто даже по названию :)

Так держать, яндекс! Дно все ближе (хрен знает какое уже по счету)

inkubus
На сайте с 20.04.2008
216
sergeysdf #:
Только вот бабло благодаря этому, льется все меньше и меньше - я тут посмотрел - из 10+ клиентов, кто еще 2 года назад на директе плотно сидел, в этом месяце в директе пока не рекламировался вообще никто даже по названию :)
а у яндекса доходы год из года растут судя по отчетности. выходит кто то другой все скупает или что
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
AlexLight
На сайте с 04.02.2013
114
По отчету в 2024 году была рекордная за всю историю выручка с рекламы у Яндекса. Это его самый успешный проект из тех что у него имеются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий