- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Имеется ввиду -показы настроены - только для них? Или для них немного туда-сюда ставки сдвигаются?
Я их указал в условиях ретаргетинга. В аудиториях для повышения не ставил, просто добавил в ретаргет.
Я их указал в условиях ретаргетинга. В аудиториях для повышения не ставил, просто добавил в ретаргет.
Тогда остается только попробовать смягчить ограничения, как советовали выше, + или попробовать изменить стратегию на "максимум кликов". И посмотреть на изменения
Тогда остается только попробовать смягчить ограничения, как советовали выше, + или попробовать изменить стратегию на "максимум кликов". И посмотреть на изменения
Мне немного стремно давать ему максимум кликов, он же начнёт выкупать клики по космическим ценам, лимита-то нет или не так?
Мне немного стремно давать ему максимум кликов, он же начнёт выкупать клики по космическим ценам, лимита-то нет или не так?
Можно устанавливать макс.цену клика,выбрав "бюджет". Реальная средняя обычно на 20-30 % ниже(у меня - так). Но зажмите вообще все и особенно обратите внимание на "говнотаргетинг" - когда скамеры его спешно вводили , даже не успели подумать, что в таких кампаниях он вообще не нужен. Баланс тоже поменьше поставьте, там все может быть.(ботов-может быть много)
Сегодня вообще беда, 9к показов (обычно 100к к этому времени и то мало) при резком росте CPC на 50% (и всё равно ниже моей ставки).
Буду пробовать макс.кликов.
Можно устанавливать макс.цену клика,выбрав "бюджет".
Если выбрать бюджет, то цена клика не регулируется имхо, функция ограничения появляется если выбрать "по цене клика".
Если выбрать бюджет, то цена клика не регулируется имхо,
Там внизу должна появиться длиннющая строка "макс.цена клика".
То, что на все группы будет выставляться такая цена - это проблема, можно попробовать раздробить кампанию, если это критично( хотя яндексоиды и рекомендуют объединять, но рекламировать спички и iPhone по одной ценовой границе- еще один идиотизм от "гениев" из яндекс.скама, которые, кажется, и не пытается понять хотя бы приблизительно, что нужно рекламодателям от их системы)
Там внизу должна появиться длиннющая строка "макс.цена клика".
Она появляется только если выбран лимит по клику.
Там либо либо
а вот если по кликам то есть лимит
Она появляется только если выбран лимит по клику.
Там либо либо
а вот если по кликам то есть лимит
Вот же янексоиды UI какое грамотное сделали, без пол-литра не разберёшься. То эта настройка тут, то спрятана в подменю.
Вот же янексоиды UI какое грамотное сделали, без пол-литра не разберёшься. То эта настройка тут, то спрятана в подменю.
Будет забавно узнать, если это было сделано не ради денег(ее фиг найдешь и вправду, особенно новичкам), а просто забыли. А потом добавили в самый конец. Я такому подходу совершенно не удивлюсь. Они каждые полгода цвет и расположение элементов интерфейса туда-сюда меняют (какую пользу, кроме $$ для "улучшаторов" это несет?), зато что-нибудь полезное и удобное сделать - низачто и никогда.
Кстати, а почему это я тут роль ТП яндекса выполняю?
Где чат-бот "Кузьминский" с его знаменитым мемом : "вышлите мне номера кампаний в личку и мы чего-то там когда-нибудь [повторно] рассмотрим с командой разрушения яндекса"?