РСЯ мало показов при высокой ставке и бюджете

B
На сайте с 18.05.2023
54
sergeysdf #:

Имеется ввиду -показы настроены - только для них? Или для них  немного туда-сюда ставки сдвигаются? 

Я их указал в условиях ретаргетинга. В аудиториях для повышения не ставил, просто добавил в ретаргет.

S
На сайте с 19.01.2024
34
Barrboss #:

Я их указал в условиях ретаргетинга. В аудиториях для повышения не ставил, просто добавил в ретаргет.

Тогда остается только попробовать смягчить ограничения, как советовали выше, + или попробовать изменить стратегию на "максимум кликов". И посмотреть на изменения

B
На сайте с 18.05.2023
54
sergeysdf #:

Тогда остается только попробовать смягчить ограничения, как советовали выше, + или попробовать изменить стратегию на "максимум кликов". И посмотреть на изменения

Мне немного стремно давать ему максимум кликов, он же начнёт выкупать клики по космическим ценам, лимита-то нет или не так?

S
На сайте с 19.01.2024
34
Barrboss #:

Мне немного стремно давать ему максимум кликов, он же начнёт выкупать клики по космическим ценам, лимита-то нет или не так?

Можно устанавливать макс.цену клика,выбрав "бюджет". Реальная средняя обычно на 20-30 % ниже(у меня  - так). Но зажмите вообще все и особенно обратите внимание на "говнотаргетинг" - когда скамеры его спешно  вводили , даже не успели подумать, что в таких кампаниях он вообще не нужен. Баланс тоже поменьше поставьте, там все может быть.(ботов-может быть много)

B
На сайте с 18.05.2023
54

Сегодня вообще беда, 9к показов (обычно 100к к этому времени и то мало) при резком росте CPC на 50% (и всё равно ниже моей ставки).

Буду пробовать макс.кликов.

sergeysdf #:
Можно устанавливать макс.цену клика,выбрав "бюджет".

Если выбрать бюджет, то цена клика не регулируется имхо, функция ограничения появляется если выбрать "по цене клика".

S
На сайте с 19.01.2024
34
Barrboss #:
Если выбрать бюджет, то цена клика не регулируется имхо,

Там внизу должна появиться длиннющая строка "макс.цена клика".

То, что на все группы будет выставляться такая цена - это проблема, можно попробовать раздробить кампанию, если это критично( хотя яндексоиды и рекомендуют объединять, но рекламировать спички и iPhone по одной ценовой границе- еще один идиотизм от "гениев" из яндекс.скама, которые, кажется, и не пытается понять хотя бы приблизительно, что нужно рекламодателям от их системы)

B
На сайте с 18.05.2023
54
sergeysdf #:

Там внизу должна появиться длиннющая строка "макс.цена клика".

Она появляется только если выбран лимит по клику.

Там либо либо

а вот если по кликам то есть лимит

S
На сайте с 19.01.2024
34
Barrboss #:

Она появляется только если выбран лимит по клику.

Там либо либо

а вот если по кликам то есть лимит

B
На сайте с 18.05.2023
54

Вот же янексоиды UI какое грамотное сделали, без пол-литра не разберёшься. То эта настройка тут, то спрятана в подменю.

S
На сайте с 19.01.2024
34
Barrboss #:

Вот же янексоиды UI какое грамотное сделали, без пол-литра не разберёшься. То эта настройка тут, то спрятана в подменю.

Будет забавно узнать, если это было сделано не ради денег(ее фиг найдешь и вправду, особенно новичкам), а просто забыли. А потом добавили в самый конец. Я такому подходу совершенно не удивлюсь. Они каждые полгода цвет и расположение элементов интерфейса туда-сюда меняют (какую пользу, кроме $$ для "улучшаторов" это несет?), зато что-нибудь полезное и удобное сделать - низачто и никогда.

Кстати, а почему это я тут роль ТП яндекса выполняю?

Где чат-бот "Кузьминский" с его знаменитым мемом : "вышлите мне номера кампаний в личку и мы чего-то там когда-нибудь [повторно] рассмотрим с командой разрушения яндекса"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий