Отключили РСЯ для Телеграм с пометкой по иным причинам

R2
На сайте с 26.09.2025
0
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Уже попросил модераторов перепроверить ваш канал. Вернусь в личные сообщения с результатами.

Давайте также дополнительно посмотрим канал. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин и ссылку на канал. Передам команде модерации.

Сейчас РСЯ работает только с телеграм-каналами от 1500 подписчиков. Обсудим с командой возможность монетизации групп в Telegram.

Через 1 день, 1 неделю или 1 месяц после отклонения — зависит от причины. Вот на этой странице можно посмотреть подробнее.

здравствуйте, отклонили заявку на подключение по непонятной причине, канал живой и охват тоже. можете как-то помочь 

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
reqvie2016 #:

здравствуйте, отклонили заявку на подключение по непонятной причине, канал живой и охват тоже. можете как-то помочь 

Здравствуйте. Да, конечно. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ и ссылку на канал.
A
На сайте с 12.10.2025
2
Наблюдаются ли у кого-то проблемы с публикацией рекламы последнюю неделю? Ранее у меня посты выходили четко в обозначенное в настройках время. Теперь в лучшем случае из 7 дней вышло 2 раза. Это связано с тем, что заявок стало резко меньше на бирже или просто лично на мой канал их стало резко меньше?
NN
На сайте с 22.02.2012
113
annarudneva #:
Наблюдаются ли у кого-то проблемы с публикацией рекламы последнюю неделю? Ранее у меня посты выходили четко в обозначенное в настройках время. Теперь в лучшем случае из 7 дней вышло 2 раза. Это связано с тем, что заявок стало резко меньше на бирже или просто лично на мой канал их стало резко меньше?
У меня лично посты выходят, но вот cpmv упал последние дней 6 уже, а с ним и доход соответственно. То хоть был cpmv 60-70 рублей, иногда 100, а теперь 10-15 рублей. Я конечно понимаю, что игровая тематика не особо дорогая, но 15 рублей это вообще смех уже. Такого не было никогда за все время подключения РСЯ, но вот видимо новые реалии
A
На сайте с 12.10.2025
2
naem_Nik #:
У меня лично посты выходят, но вот cpmv упал последние дней 6 уже, а с ним и доход соответственно. То хоть был cpmv 60-70 рублей, иногда 100, а теперь 10-15 рублей. Я конечно понимаю, что игровая тематика не особо дорогая, но 15 рублей это вообще смех уже. Такого не было никогда за всевремя подключения РСЯ, но вот видимо новые реалии

Тогда понятно. У меня стоит ограничение по минимуму стоимости СРМ.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
annarudneva #:
Добрый день. Давайте всё детально проверим. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщение ваш логин РСЯ и ссылку на канал.
AB
На сайте с 23.07.2025
4
naem_Nik #:
У меня лично посты выходят, но вот cpmv упал последние дней 6 уже, а с ним и доход соответственно. То хоть был cpmv 60-70 рублей, иногда 100, а теперь 10-15 рублей. Я конечно понимаю, что игровая тематика не особо дорогая, но 15 рублей это вообще смех уже. Такого не было никогда за все время подключения РСЯ, но вот видимо новые реалии
Из-за тех работ, видимо, статистика просто некорректная, но у меня в целом +- норм всё
A2
На сайте с 11.08.2025
2
Артем Бантсев #:
Из-за тех работ, видимо, статистика просто некорректная, но у меня в целом +- норм всё
Да всё ок с доходом. Было же даже уведомление в интерфейсе, что возможно некорректное отображение статистки
P
На сайте с 04.04.2012
101

Здравствуйте! Также при попытке канала ТГ подключиться к системе РСЯ модерация отклоняется сразу. Писал в поддержку, но мне не сообщают причины отклонения. Я новый владелец канала и ничего подозрительного на нем не нашел от прежнего владельца, подписчики набираются прямым постом из подобных тематик. Подписчиков более 1500, просмотров более 300 за 48 часов. Также вижу, что такая же тематика монетизируется в РСЯ, т.е. тематика подходит для РСЯ. И по правилам РСЯ ничего не нашел, почему отклоняют мой канал. Уперся в стену и не знаю, что делать дальше.

L
На сайте с 25.12.2013
440
petridima #:
И по правилам РСЯ ничего не нашел, почему отклоняют мой канал. Уперся в стену и не знаю, что делать дальше.
Плюнь на РСЯ и пробуй продавать рекламу напрямую.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий