- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Уже попросил модераторов перепроверить ваш канал. Вернусь в личные сообщения с результатами.
Давайте также дополнительно посмотрим канал. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин и ссылку на канал. Передам команде модерации.
Сейчас РСЯ работает только с телеграм-каналами от 1500 подписчиков. Обсудим с командой возможность монетизации групп в Telegram.
Через 1 день, 1 неделю или 1 месяц после отклонения — зависит от причины. Вот на этой странице можно посмотреть подробнее.
здравствуйте, отклонили заявку на подключение по непонятной причине, канал живой и охват тоже. можете как-то помочь
здравствуйте, отклонили заявку на подключение по непонятной причине, канал живой и охват тоже. можете как-то помочь
Наблюдаются ли у кого-то проблемы с публикацией рекламы последнюю неделю? Ранее у меня посты выходили четко в обозначенное в настройках время. Теперь в лучшем случае из 7 дней вышло 2 раза. Это связано с тем, что заявок стало резко меньше на бирже или просто лично на мой канал их стало резко меньше?
У меня лично посты выходят, но вот cpmv упал последние дней 6 уже, а с ним и доход соответственно. То хоть был cpmv 60-70 рублей, иногда 100, а теперь 10-15 рублей. Я конечно понимаю, что игровая тематика не особо дорогая, но 15 рублей это вообще смех уже. Такого не было никогда за всевремя подключения РСЯ, но вот видимо новые реалии
Тогда понятно. У меня стоит ограничение по минимуму стоимости СРМ.
Наблюдаются ли у кого-то проблемы с публикацией рекламы последнюю неделю? Ранее у меня посты выходили четко в обозначенное в настройках время. Теперь в лучшем случае из 7 дней вышло 2 раза. Это связано с тем, что заявок стало резко меньше на бирже или просто лично на мой канал их стало резко меньше?
У меня лично посты выходят, но вот cpmv упал последние дней 6 уже, а с ним и доход соответственно. То хоть был cpmv 60-70 рублей, иногда 100, а теперь 10-15 рублей. Я конечно понимаю, что игровая тематика не особо дорогая, но 15 рублей это вообще смех уже. Такого не было никогда за все время подключения РСЯ, но вот видимо новые реалии
Из-за тех работ, видимо, статистика просто некорректная, но у меня в целом +- норм всё
Здравствуйте! Также при попытке канала ТГ подключиться к системе РСЯ модерация отклоняется сразу. Писал в поддержку, но мне не сообщают причины отклонения. Я новый владелец канала и ничего подозрительного на нем не нашел от прежнего владельца, подписчики набираются прямым постом из подобных тематик. Подписчиков более 1500, просмотров более 300 за 48 часов. Также вижу, что такая же тематика монетизируется в РСЯ, т.е. тематика подходит для РСЯ. И по правилам РСЯ ничего не нашел, почему отклоняют мой канал. Уперся в стену и не знаю, что делать дальше.
И по правилам РСЯ ничего не нашел, почему отклоняют мой канал. Уперся в стену и не знаю, что делать дальше.