Отключили РСЯ для Телеграм с пометкой по иным причинам

Z
На сайте с 22.05.2008
137
Legal88 #:
6 ноября была обнаружена техническая ошибка в применении вердиктов модерации

Некорректные решения будут пересмотрены. Приносим извинения за возможные неудобства.
Это в который раз доказывает, что у РСЯ решение, которое выносит алгоритм, в приоритете над решением специалиста поддержки, даже если видно что ресурс имеет право быть в системе
1. Либо убрать коррупционную составляющую
2. Либо руководство не доверяет рядовым сотрудникам в виду их низкой компетенции
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
zamdir #:
Это в который раз доказывает, что у РСЯ решение, которое выносит алгоритм, в приоритете над решением специалиста поддержки, даже если видно что ресурс имеет право быть в системе 

Скорее даже то, что "специалистов" там никаких и нет. Сайты перепроверяют без заходов людей, в лучшем случае жмут кнопку "перепроверить" для алгоритма, но не исключено, что и этого не делают, а лишь шлют отписки.

В данном случае на ситуацию могло повлиять то, что этим заинтересовались крупные СМИ. Для всех это урок, что вас отрубят в любой момент без причин, нынешняя ситуация с переподключением это исключительное исключение, в следующий раз так не повезёт. 

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
C
На сайте с 30.03.2022
34
После того как ввели возможность размещать 4 рекламы в сутки вместо трёх, что-то произошло. Доход резко упал на дно и потом — «Тематика канала или некоторых постов не соответствует требованиям сервиса». До этого несколько лет всё соответствовало, а тут бац. Я не думаю, что это просто так и как-то связано. Причём ничего на канале не менялось, как было, так и осталось. Никаких накруток и так далее вообще никогда не было.
A
На сайте с 12.10.2025
2
Роман Кузьминский #:
Добрый день. Давайте всё детально проверим. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщение ваш логин РСЯ и ссылку на канаНе пойму, как вам написать

Не пойму, как вам написать

A
На сайте с 12.10.2025
2
Роман Кузьминский #:
Добрый день. Давайте всё детально проверим. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщение ваш логин РСЯ и ссылку на канал.
При попытке отправить сообщение в личку - выдает пустое поле. Как с вами можно связаться?
Роман Кузьминский #:
Добрый день. Давайте всё детально проверим. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщение ваш логин РСЯ и ссылку на канал.
A
На сайте с 12.10.2025
2
corbin #:
После того как ввели возможность размещать 4 рекламы в сутки вместо трёх, что-то произошло. Доход резко упал на дно и потом — «Тематика канала или некоторых постов не соответствует требованиям сервиса». До этого несколько лет всё соответствовало, а тут бац. Я не думаю, что это просто так и как-то связано. Причём ничего на канале не менялось, как было, так и осталось. Никаких накруток и так далее вообще никогда не было.
А сколько они стали давать? А тоже не понимаю, что произошло. Ранее реклама четко выходила раз в сутки с заявленным мной срм. Потом вообще перестала. Нежели сейчас 70 руб за 1000 показов - это дорого?
C
На сайте с 30.03.2022
34
annarudneva #:
А сколько они стали давать? А тоже не понимаю, что произошло. Ранее реклама четко выходила раз в сутки с заявленным мной срм. Потом вообще перестала. Нежели сейчас 70 руб за 1000 показов - это дорого?
70 за 1к это слезы, но может быть и 30 за 1к. И ничего не поделать скажут - у нас такие правила и ссылку на правила. 
A
На сайте с 12.10.2025
2
corbin #:
70 за 1к это слезы, но может быть и 30 за 1к. И ничего не поделать скажут - у нас такие правила и ссылку на правила. 
Видимо, совсем плохо с бюджетом. Но ранее были ставки и по 200 за 1000 и это казалось мало, а сейчас вообще перестали давать места на рекламу. Видимо, надо соглашаться или на 50 руб или не ставить рекламу вовсе(((
SR
На сайте с 17.01.2021
129
annarudneva #:
Видимо, совсем плохо с бюджетом.
Все у них замечательно, они всего лишь сократили процент выплат владельцам каналов. 
Тот самый
A
На сайте с 12.10.2025
2
Steve Rambo #:
Все у них замечательно, они всего лишь сократили процент выплат владельцам каналов. 
А можно поподробнее: какой СРМ сейчас в среднем в нише новостей? Раньше свободно отдавали от 100, а сейчас сколько?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий