Одновременное отклонение 4 каналов

LL
На сайте с 15.05.2025
0
256
Сегодня были отклонены сразу 4 Telegram канала разных тематик по причине "Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам". Каналы были подключены несколько месяцев назад. За это время не менялась ни тематика, ни контент, не было никакой аномальной активности на каналах, никакого резкого увеличения просмотров или кликов, скорее наоборот наблюдалось снижение, то есть явно накрутки нет. Поэтому вообще не знаю с чем связать подобное отклонение сразу всех каналов на аккаунте. Может кто-то с таким сталкивался? С чем это вообще может быть связано? Что делать в такой ситуации?
jpg photo_2025-05-15_21-21-24.jpg
jpg photo_2025-05-15_21-21-35.jpg
jpg photo_2025-05-15_21-21-28.jpg
S1
На сайте с 22.09.2011
301
Самое страшное из этого что "по иным причинам" как мне сегодня ответили больше никогда нельзя подать снова на монетизацию.
Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
M3
На сайте с 09.02.2022
85
serp_1 #:
Самое страшное из этого что "по иным причинам" как мне сегодня ответили больше никогда нельзя подать снова на монетизацию.

каждые 30 дней вроде можно, но это все отписки
нельзя подать на монетизацию, когда площадка отклонена

S1
На сайте с 22.09.2011
301
master32 #:

каждые 30 дней вроде можно, но это все отписки
нельзя подать на монетизацию, когда площадка отклонена

мне сказали и через 30 дней нельзя подать, то есть все, конец)

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
150
LadyLilith :
Сегодня были отклонены сразу 4 Telegram канала разных тематик по причине "Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам". Каналы были подключены несколько месяцев назад. За это время не менялась ни тематика, ни контент, не было никакой аномальной активности на каналах, никакого резкого увеличения просмотров или кликов, скорее наоборот наблюдалось снижение, то есть явно накрутки нет. Поэтому вообще не знаю с чем связать подобное отклонение сразу всех каналов на аккаунте. Может кто-то с таким сталкивался? С чем это вообще может быть связано? Что делать в такой ситуации?

Здравствуйте. ​Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ и ссылку на каналы. ​​Попрошу ребят из модерации повторно проверить ваши площадки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий