Народный поисковик. Предлагаю каждому вебмастеру владеть частью поисковика.

domen77
На сайте с 02.04.2020
58
Sly32 #:
вместо того чтобы искать в гугле, я буду искать в куче спама, никак и никем не фильтруемой? 

Вы явно не из СНГ. Многообразие выбора не значит правильность выбора. В каждом городе есть до 5 организаций, которые хорошо делают свою работу, остальные 95+ это хитрецы, у которых нет на складе, дайте предоплату, брак и тому подобное. Капитализму нужно, чтобы все были как бы при работе, а качество работы уже дело иное. 

Раньше были популярны холодные звонки. Почему сейчас их нет? Люди поняли на своем опыте, что слова и обещания ничего не стоят, люди смотрят отзывы как факт работы. Я даже иногда смотрю учредителей, их био и так далее. 

domen77
На сайте с 02.04.2020
58
ArbNet #:
собирать в сети весь мусор и индексировать, так же и выдавать в результатах кучу того что и к запросу пользователя то не относится. Если хорошенько подумать

Совершенно верно. Капиталу нужен шум и деятельность аферистов, которые крутят условия на всех этапах договорных отношений. Да, тебе продадут, но не довезут, или не отремонтируют и так далее. Поисковикам интересно в этом разбираться? Нет, им лучше чтобы было миллиард аферистов и кто-то из них приплатил за первые места.

Кто хорошо думает, тот сидит на картошке и гречке без работы. Хорошо думать очень вредно. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1946
semenov #:

Как бороться со спамом?

Как бороться с парсерами серпа?

Как бороться со всякой незаконной запрещёнкой? Готовы ссылочки на ДП хранить на своих серверах?

а кто об этом то думает ? особенно про алго ранжа - это же как с детьми играть в спам )))
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
VK
На сайте с 26.04.2006
167
Может лучше переизобрести что-то типа napster

На него был помню спрос)).
domen77
На сайте с 02.04.2020
58
Vladimir K #:
Может лучше переизобрести что-то типа napster

На него был помню спрос)).

Вначале надо уговорить например европейцев, вместо скучной жизни в виде походов по соседним магазинам и хорошо известным компаниям, начать искать это же в сети, когда эмигрант или инопланетянин открыл лучшее и дешевле, просто его нужно не лениться найти

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий