Cтранная реклама.

A
На сайте с 25.02.2006
173
999

Может кто слышал, что за контора размещает через Адсенс рекламу бытовой техники, сейчас внизу показывается www.alkormeron.com "Техника для Вас". Деньги в это вбухиваются немалые и все бы ничего, но почему то сайты и адреса постоянно меняются, а в описании фирмы вообще приколы:

•Дата основания компании - 2001 г.

•Наш адрес: 394030, Воронеж, 40 лет Октября ул., д. 16

•Наша фирма находится на территории таможни.

•Телефон временно не работает из-за проводимых работ по установке многоканальной связи.

•Примерная дата включения 21 сентября.

Раньше был atlantonline из Казани и т.д.

Вот думаю, может аферисты какие и запретить их показы у себя, а может честные, только импорт серый :)

smart-x
На сайте с 07.03.2006
106

кидалово - 99% :)

Domain Name: ALKORMERON.COM

Registrar: TUCOWS INC.

Whois Server: whois.opensrs.net

Referral URL: http://domainhelp.tucows.com

Name Server: NS4.LUNARPAGES.COM

Name Server: NS5.LUNARPAGES.COM

Status: ACTIVE

Updated Date: 27-aug-2006

Creation Date: 27-aug-2006

Expiration Date: 27-aug-2007

>>> Last update of whois database: Thu, 31 Aug 2006 03:24:57 EDT <<<

A
На сайте с 25.02.2006
173
smart-x:
кидалово - 99% :)

Поражают размеры этого кидалово. Если умножить те деньги, которые получил от них мой сайт на количество других сайтов, а эта реклама из всех щелей прет, то сумма получается запредельная для мелких аферистов.

Самое интересное, что в поисковиках не нашел ни одного отзыва об этой конторе, ни положительного, ни отрицательного. Фантастика какая-то :)

Хотя может и конкуренты под Гугл яму копают, чтобы потом после скандала он свалил отсюда. Как то не верится все же, чтобы вменяемые люди в больших количествах переводили им по безналу деньги без всяких гарантий.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
784

Сегодня заметил тоже что объявление осталось старое, а адрес сайта новый. Меня это крайне удивило, потому что деньги они действительно вбухивают серьезные.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
A
На сайте с 30.11.2005
193

2Unlock

скиньте плиз в личку адрес сайта где можно такую рекламу наблюдать, очень интересно

A
На сайте с 25.02.2006
173
azazelka:
2Unlock
где можно такую рекламу наблюдать, очень интересно

Несколько раз эту страничку обновите и увидите внизу. А вообще в данный момент наблюдаю на главной странице www.photoline.ru "Техника для вас" там она как с утра появилась так и не исчезает. Лучше спросите где ее сейчас нет :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Aleks_:
А вообще в данный момент наблюдаю

Что дает вам это знание ?

Aleks_:
Деньги в это вбухиваются немалые и "вообще приколы":

Да и не спорит никто.....

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
A
На сайте с 25.02.2006
173
neznaika:
Что дает вам это знание ?
Да и не спорит никто.....

Лично мне ничего не дает, но не хотелось бы принимать даже косвенное участие в подобных аферах, поэтому и спрашиваю. Как говорится "в ответе за тех, кого приручили" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий