- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Лучше спросить проверял ли он IP адреса которые ему дал CF на блокировку в РКН.
Хоспадя, ввел свой домен и узнал айпи клауда и айпи маилрушной почты. Спасибо, не знал, что бы делал без таких секретных знаний.
Пробив потенциальной жертвы как раз и начинается обычно с изучения ДНС записей. Вебмастера по собственной глупости там обычно и сливают реальные айпи хостинга. На поддоменах, в почтовых записях. А потом начинается вой, темы про неработающий клауд, мол я все правильно подключил, а хацкеры все равно откуда-то пробивают новый айпишник.
А почему почтовый, www, MX Records и т.п. отображает реальный IP хостера, если DNS в CF прописан на почту??? Есть мануальчик как полностью скрыть IP хсотера???
А почему почтовый, www, MX Records и т.п. отображает реальный IP хостера, если DNS в CF прописан на почту??? Есть мануальчик как полностью скрыть IP хсотера???
Почта если её закрыть клоудфларе работать не будет. Поэтому не закрывают.
Варианты такие использовать сторонние сервисы как яндекс почта, или вообще почту из DNS удалить (почта будет отправляться но не приниматься).
Те, кто пользуются почтой от хостера, часто допускают ряд ошибок, связанных с TXT записями. Даже тогда, когда прячут A запись за клаудом.
У топикстартера снова, опять - не клауд, но как пример - сойдет.
У топикстартера снова, опять - не клауд, но как пример - сойдет.
У него другой домен т.е. s нету ( autoexpert )
Вообще ТС не лайкнул не разу, поэтому надо заканчивать тут распинаться..
У него другой домен т.е. s нету ( autoexpert )
Это не тот сайт смотрите вообще)) Мой сайт avtoexperts.ru
Да топик уже в целом про грабли на которые наступают вебмастера, когда методом научного тыка пытаются освоить тему, в которой мало что понимают, но при этом думают, что разбираются.
В CF появилась новая фича же машрутизация почты и IP скрывает и почту принимает. Давно просто CF не юзал. Так что вы не правы что нужно типо отдельный серв для почты или типо яндекса или гугла почты.
фиче больше года, как гугл попросил русских на выход с домен.гугл, тогда и поставил)
Новости спустя пару недель после использования защищенного канала от хостера и их партнеров ddos-guard.
- Каждый день хостер списывает рублей 25-40 рублей за превышение трафика
- сегодня сайт снова лег. Написал в поддержку, ответили, что я не включил защиту L7 - это видимо такая же защита как на CF - Under Attack, плюс к этому добавляется капча. Писец. Сайт все равно виснет, где-то не открывается.
Думаю, что делать. Подождать пока атака уменьшиться и перейти на CF, предварительно отключив защищенный канал. Там при необходимости включать Under Attack. Что еще можно сделать?
Кому надо ддосить мой сайт? У коллеги сайт такой же тематики и он никаких защит не ставил, его никто не ддосит, а меня вдруг зачем-то надо кому-то атаковать.
Кому надо ддосить мой сайт? У коллеги сайт такой же тематики и он никаких защит не ставил, его никто не ддосит, а меня вдруг зачем-то надо кому-то атаковать.
никому, это не ддос
оптимизируй БД,
найми специалиста, если самостоятельно не хватает знаний