Сменил DNS адрес с CF на адреса хостера и через месяц сайт часто стал недоступен

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
112

Хоспадя, ввел свой домен и узнал айпи клауда и айпи маилрушной почты. Спасибо, не знал, что бы делал без таких секретных знаний.

Пробив потенциальной жертвы как раз и начинается обычно с изучения ДНС записей. Вебмастера по собственной глупости там обычно и сливают реальные айпи хостинга. На поддоменах, в почтовых записях. А потом начинается вой, темы про неработающий клауд, мол я все правильно подключил, а хацкеры  все равно откуда-то пробивают новый айпишник.

Защита сайта от ботов, настройка Cloudflare, поведенческие факторы, АнтиБот, DDoS - https://antiddos24.ru
Корась
На сайте с 07.02.2025
1
Анти ДДОС #:

Хоспадя, ввел свой домен и узнал айпи клауда и айпи маилрушной почты. Спасибо, не знал, что бы делал без таких секретных знаний.

Пробив потенциальной жертвы как раз и начинается обычно  и изучения ДНС записей. Вебмастера по собственной глупости там обычно и сливают реальные айпи хостинга. На поддоменах, в почтовых записях. А потом начинается вой, мол я все правильно подключил, а хацкеры  все равно откуда-то пробивают новый айпишник.

Хацкеры просто пишут запрос от имени полиции какой-то страны и CF дают им все данные. Для тех кому лень самому рисовать запрос, есть сервисы где за некоторое количество баксов это сделают за них.

yalol
На сайте с 12.12.2007
228
Delysid #:

https://dnsdumpster.com Вот что показывает. 😄

Это не тот сайт смотрите вообще)) Мой сайт avtoexperts.ru

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Анти ДДОС #:
Пробив потенциальной жертвы как раз и начинается обычно с изучения ДНС записей. Вебмастера по собственной глупости там обычно и сливают реальные айпи хостинга. На поддоменах, в почтовых записях. А потом начинается вой, темы про неработающий клауд, мол я все правильно подключил, а хацкеры  все равно откуда-то пробивают новый айпишник.

А я не прячу IPшник, я просто закрыл доступ кроме IPшников с cloudflare.

Толку прятать нет, ещё недавно на github были скрипты которые пробивали IP адрес под cloudflare. У ддосеров такие актуальные инструменты есть.

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
112
Delysid #:
А я не прячу IPшник, я просто закрыл доступ кроме IPшников с cloudflare.

Это уже следующий уровень, о котором знают не только лишь все.

yalol
На сайте с 12.12.2007
228
Все-таки есть проблемы, с ВПН иногда сайт не открывается, хотя другие сайты летают. Написал в поддержку. Придется разбираться в теме видимо самому. 
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
yalol #:
Все-таки есть проблемы, с ВПН иногда сайт не открывается, хотя другие сайты летают. Написал в поддержку. Придется разбираться в теме видимо самому. 

Я поэтому и перепутал сайты. Потому как не было данных по вашему, вообще не находился. 

Корась
На сайте с 07.02.2025
1
yalol #:
Не может быть в самом ВПН проблемы?
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Корась #:

Лучше спросить проверял ли он IP адреса которые ему дал CF на блокировку в РКН.

yalol
На сайте с 12.12.2007
228
Корась #:

Может быть. Написал хостерам, указав IP адрес. Через время перезагрузил сайт - заработало. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий