- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
- https://dnsdumpster.com/
Хоспадя, ввел свой домен и узнал айпи клауда и айпи маилрушной почты. Спасибо, не знал, что бы делал без таких секретных знаний.
Пробив потенциальной жертвы как раз и начинается обычно с изучения ДНС записей. Вебмастера по собственной глупости там обычно и сливают реальные айпи хостинга. На поддоменах, в почтовых записях. А потом начинается вой, темы про неработающий клауд, мол я все правильно подключил, а хацкеры все равно откуда-то пробивают новый айпишник.
Хоспадя, ввел свой домен и узнал айпи клауда и айпи маилрушной почты. Спасибо, не знал, что бы делал без таких секретных знаний.
Пробив потенциальной жертвы как раз и начинается обычно и изучения ДНС записей. Вебмастера по собственной глупости там обычно и сливают реальные айпи хостинга. На поддоменах, в почтовых записях. А потом начинается вой, мол я все правильно подключил, а хацкеры все равно откуда-то пробивают новый айпишник.
Хацкеры просто пишут запрос от имени полиции какой-то страны и CF дают им все данные. Для тех кому лень самому рисовать запрос, есть сервисы где за некоторое количество баксов это сделают за них.
https://dnsdumpster.com Вот что показывает. 😄
Это не тот сайт смотрите вообще)) Мой сайт avtoexperts.ru
Пробив потенциальной жертвы как раз и начинается обычно с изучения ДНС записей. Вебмастера по собственной глупости там обычно и сливают реальные айпи хостинга. На поддоменах, в почтовых записях. А потом начинается вой, темы про неработающий клауд, мол я все правильно подключил, а хацкеры все равно откуда-то пробивают новый айпишник.
А я не прячу IPшник, я просто закрыл доступ кроме IPшников с cloudflare.
Толку прятать нет, ещё недавно на github были скрипты которые пробивали IP адрес под cloudflare. У ддосеров такие актуальные инструменты есть.
А я не прячу IPшник, я просто закрыл доступ кроме IPшников с cloudflare.
Это уже следующий уровень, о котором знают не только лишь все.
Все-таки есть проблемы, с ВПН иногда сайт не открывается, хотя другие сайты летают. Написал в поддержку. Придется разбираться в теме видимо самому.
Я поэтому и перепутал сайты. Потому как не было данных по вашему, вообще не находился.
Все-таки есть проблемы, с ВПН иногда сайт не открывается, хотя другие сайты летают. Написал в поддержку. Придется разбираться в теме видимо самому.
Не может быть в самом ВПН проблемы?
Лучше спросить проверял ли он IP адреса которые ему дал CF на блокировку в РКН.
Не может быть в самом ВПН проблемы?
Может быть. Написал хостерам, указав IP адрес. Через время перезагрузил сайт - заработало.