Сменил DNS адрес с CF на адреса хостера и через месяц сайт часто стал недоступен

yalol
На сайте с 12.12.2007
226
Lastwarrior #:

Это значит, что твой сервер отдает ошибку, написано же все ясно и понятно. Что за хостер-то такой, который не может помочь решить элементарную проблему? Нужно залезть в логи на сервер и посмотреть, что за ошибки. Некомпетентность админов некоторых хостингов порой меня просто сильно удивляют. Сидеть и гадать здесь на кофейной гуще о том, что там у вас творится на сервере - гиблое и не продуктивное дело.

я не понимаю, зачем кому-то досить мой сайт целый день? И если сайт не работает, то как может быть повышена нагрузка на него?

jpg 9bsvypwj5r.jpg
yalol
На сайте с 12.12.2007
226
не знаю что делать. Сайт так и не работает... Придется видимо выбрать защищенный канал у этого же хостера, либо съехать
M3
На сайте с 09.02.2022
80
yalol #:
не знаю что делать. Сайт так и не работает... Придется видимо выбрать защищенный канал у этого же хостера, либо съехать

покажи команду "top" в терминале, что там показывается
если mysql грузит, то откатывай изменения назад

yalol
На сайте с 12.12.2007
226
master32 #:

покажи команду "top" в терминале, что там показывается
если mysql грузит, то откатывай изменения назад

Я хз как это сделать

M3
На сайте с 09.02.2022
80
yalol #:

Я хз как это сделать

тогда идти нанимать админа, чтоб он разобрался и все починил)

yalol
На сайте с 12.12.2007
226
Один знакомый админ посмотрел нагрузку на сервер и говорит бешеная атака идет на сайт. посоветовал воспользоваться услугой защищенного канала хостеров
jpg bd3vwjzd.jpg
M3
На сайте с 09.02.2022
80
yalol #:
Один знакомый админ посмотрел нагрузку на сервер и говорит бешеная атака идет на сайт. посоветовал воспользоваться услугой защищенного канала хостеров

или место на диске кончилось, только файлы логов по 20-30 гигов)

damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
54
yalol #:

Если это атака, какой толк от Cloudflare если атака идёт напрямую на IP? Отключите внешний доступ с других IP оставив только IP Cloudflare. 

Откройте ChatGPT/DeepSeek и попросите его объяснить вам как использовать top через SSH, скормите ему версию и OC сервера. Это для понимания сути проблемы. 

И у вас диск скорее всего заполнен, в графе жёлтая линия. 

Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN
Asmin
На сайте с 25.07.2021
77
А что за хостинг то ? ( Это что бы обходить его стороной. )
M3
На сайте с 09.02.2022
80
Asmin #:
А что за хостинг то ? ( Это что бы обходить его стороной. )

1vds, один из топовых

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий