Сменил DNS адрес с CF на адреса хостера и через месяц сайт часто стал недоступен

yalol
На сайте с 12.12.2007
226
Aisamiery #:

Я тогда не понимаю зачем вы пришли на форум, мы тут вам пытаемся помочь, а фразы общие потому что информация не точная, как говорят какие вопросы такие и ответы. Я сомневаюсь что вам здесь дадут ответ вида: "подключите сервис А бесплатно и кнопку нажмите и будет вам счастье" или что то типа "" откройте консоль и введите эти команды". Вы хоть уточните что вы ожидаете в ответ получить. Просто все на старте так защищаются, блочат подсетями хостеров, блочат не релевантные страны, настраивают рейт лимиты и это отсекает большую часть мусора, а дальше начинается точечно под проект тюнить настройки.

Например вот я потихоньку собираю для проекта по статистике злостных нарушителей и точечно баню подсетями, реферами и так далее, а вы видимо какую то золотую пилюлю ищите

Кстати, есть еще вот такой проект https://github.com/mitchellkrogza/nginx-ultimate-bad-bot-blocker может вам поможет чем то

Это что за админка такая?

virusz
На сайте с 25.01.2017
71
yalol #:

Facepalm

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
311
yalol #:

Это не админка, это моя IDE и структура проекта, есть такой подход "infrastructure as code (IaC)" это когда управлять можно без админок и прочей ненужной чухне, я просто вношу в файлы изменения, коммичу в гит и у меня на кластере применяются настройки

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий