- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Никто за вас решать с нагрузкой не будет.
Все админы должны броситься вам на помощь?))) Бедолаги админы fastvps, единственный вариант cloudlfare использовали для сброса нагрузки и не помогло))
ТС - Вам дали совет, т.е вам дали совет куда копать. Тем не менее вы все свое, боты нагрузили, так как данный ответ для вас темный лес и вы не собираетесь его изучать.
Вы сами нагрузили. И после того как сайт заработал, анализ показывает - все намного хуже, чем есть.
Вывод? закрыть сайт и заняться чем либо другим. Ну или начать изучение с построения сайтов: с HTML. А не брать тупо шаблон (тему) от "школьника", которая вам чем то понравилась.
PS Впрочем так делают большинство на серче - валят все на админов хостинга🤣
На этом тему можно закрыть, так как данный ответ не устраивает ТС)))Все очень субъективно пишите. Сайт построен не на на шаблоне какого-то школьника, а он разрабатывался, при этом нанимались дизайнеры, программисты. Да. его нужно оптимизировать - скрипты и так далее, но прежде чем это делать, необходимо чтобы он работал, а если он висит, то и оптимизировать его возможности нет.
Вывод я такой же могу сделать и для вас: смысл писать в теме? Чтобы самоутвердиться, возвышаясь надо мной? Закройте для себя тему и не пишите ничего - так будет проще, либо пишите конструктивно - что вы обнаружили на сайте, какой анализ провели, где увидели ошибки.
Смысл было создавать тему. ТСу дали конкретный совет, что надо оптимизация скрипта + как надо правильно перейти на CF. Но он все равно по своему решил проблему, пфф.
Смысл было вам отвечать в теме? Да, я по-своему решил проблему. А мне решить ее как мне рекомендовали? а как мне написали - каждый, то хотел, то и написал, при этом никакой конкретики, только общие фразы.
yalol #:
Сайт построен не на на шаблоне какого-то школьника, а он разрабатывался, при этом нанимались дизайнеры, программисты.
Чтобы самоутвердиться, возвышаясь надо мной?
каждый, то хотел, то и написал, при этом никакой конкретики, только общие фразы.
Переведу ваш комментарий - сайт разрабатывался школьниками. По нему пример можно делать с сотней ошибок как не надо делать
Оно мне надо? Вы же пришли за помощью в серч и создали тему. Как вам написал Softg #:, вы получили рекомендации и не выполнили их)) Решили по своеему? Переведу - оставили проблему нерешенной. Решили только ту проблему, которую создали дополнительно со сменой днс.
Вам ответили и все конкретно ответили. Т.е для специалиста этого достаточно.
Отсюда и был совет либо изучаете , либо закрываете...никакого злорадства по отношению к вам
У вас же слишком большие ожидания по конкретике. К примеру анализ сайта стоит либо денег либо времени. Обращайтесь к специалистам и заказываете либо за мани, либо за своем время.
PS Сочувствую конечно, так как для того чтобы найти спецов, надо быть почти спецом, чтобы не платить за воздух как в случае с хостингом. Поэтому и написал либо учиться, либо..
Смысл было вам отвечать в теме? Да, я по-своему решил проблему. А мне решить ее как мне рекомендовали? а как мне написали - каждый, то хотел, то и написал, при этом никакой конкретики, только общие фразы.
Смысл в этих стрелках, тебе пять лет?
Написали что после перехода на cf надо менять ip, тоже самое сделал и хостер когда подключил ддос гуард
Сайт построен не на на шаблоне какого-то школьника, а он разрабатывался, при этом нанимались дизайнеры, программисты.
У меня одного сомнения, что это так? Посмотрел сайты, что там, что там вордпресс, не шибко оптимизированный с варезными (?) темами. Как минимум, на одном.
В принципе, оба работают, проблема исчерпана. Как её решил ТС - его дело, остальное - лирика.
что после перехода на cf надо менять ip
Это как учить человека кататься на велосипеде, читая ему книжку о езде на велосипеде. Толку ноль.
У него хостерская почта, и в SPF записи он прописывает IP сервера (ну в данном случае, мог и хостер прописать автоматом). Сменил бы он айпи, прописал бы его в SPF в клауде, чтобы почта ходила. И допустим его бы ддосили напрямую на сервер.
А потом он бы открыл новую тему, Cloudflare не работает, ботов не фильтрует.
Это как учить человека кататься на велосипеде, читая ему книжку о езде на велосипеде. Толку ноль.
Там 5 IP адресов под доменов VPSок на одном домене и все открыты, не видно вообще защищённого канала. 😀
А 6 поддомен странный и ведёт на pppoe-static.mosoblast.rt.ru.
Впервые такое вижу, вызывает удивление..
А CF не будет работать или платить надо, поэтому он и отключился. Ещё никакой защищённый канал хостера не спасёт, с такой конфигурацией простор для ддоса..
Там 5 IP адресов под доменов VPSок на одном домене и все открыты, не видно вообще защищённого канала. 😀
А 6 поддомен странный и ведёт на pppoe-static.mosoblast.rt.ru.
Впервые такое вижу, вызывает удивление..
А CF не будет работать или платить надо, поэтому он и отключился. Ещё никакой защищённый канал хостера не спасёт, с такой конфигурацией простор для ддоса..
как вы проверили и увидели 6 поддоменов? Самому интересно, что не так?
как вы проверили и увидели 6 поддоменов? Самому интересно, что не так?
https://dnsdumpster.com Глянь сам, что показывает. 😄
Можешь тут чекать.