- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я вас услышал. Лайк не могу поставить. Видать, лимит тут. Мысль хорошая.
Мне только интересно... А вы сами так делаете?
раз в год в своём основном банке получаю такую бумажку, когда по другим делам туда иду. в банке, где средств по мелочи, то естественно такими походами не занимаюсь
Это мы тут не рассматриваем. Нал есть нал. У вас его много на руках? Если всё на руках, то от этого вы застрахованы, не переживайте.
спасибо, а то я распереживался, ведь банковская система очень глупая, диск сгорит и бабки пропадут
хорошо что есть нал, фууух
А вы сами так делаете?
Сейчас с электронной подписью выписки вполне себе легко делаются. Или надо с синей на случай, если серверы подписей тоже умрут?)))
Конечно, никто их не делает после каждой транзакции, особенно, если их не одна в сутки. Я уже и не помню, когда в отделении бывал, все через банкоматы, опять же, сбер бумажные чеки уже давно перестал печатать
Вы можете ходить в банк любое необходимое для вас количество раз и получать бумажную выписку с печатями о состоянии счетов и вкладов в этом банке. если вы паникёр, то можете ходить каждый день. если более-менее дружите с головой, то два-три раза в год- более чем достаточно.
Выписка лишь показывает баланс на момент выписки. Вы через минуту после выписки могли все деньги снять. Смысла в этом ровно ноль.
В наше время, даже, инвестиция в стены (в недвижимость) не надёжна. Стены рушатся боевыми действиями, золото тоже утекает из рук, как и наличные.
Самый надёжный вид инвестиций - это покупка земли и средств производства.
Хорошая идея вкладываться в собственный бизнес. А так-то деньги в банке в любом случае сгорят. Даже если у вас их не украдут, то со временем их сожрет инфляции. Тем более в России, где к концу года рубли запросто могут обесцениться вдвое.
Даже если у вас лежат под подушкой бумажные деньги, и они принадлежат вам, гиперинфляция может все исправить не в вашу пользу
Серьезно? Ничего себе выводы.
Любая вещь в этом мире, планете, измерении (нужное подчеркнуть) лежащая под подушкой будет терять свою цену или портится. Будь то бутылка водки или золотой кирпич, купюра или разноцветные бусинки.