- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А мне кажется, более мудрым решением является
О том и речь! нет правильного ответа. Он для каждого свой.
Т.е. лучше иметь ренту в 1000 евро, чем получать ежемесячно 5000 евро и сохранить основной капитал?
И это учитывая, что мы просто кладем деньги на банковский депозит, что априори дает нам минимальную прибыль с вложенного капитала...
так то оно так, но я еще не знаю ни одной старушки, что продала бы хату в москве или питере и уехала в тайланды ;)
если вторую, то 171
Только если вы играете все 300 раз.
я еще не знаю ни одной старушки, что продала бы хату в москве или питере и уехала в тайланды
Может, и зря они так.
Одна подсказка на каждый бросок с точностью прогноза 61%, другая подсказка - на каждый третий бросок с точностью прогноза 71%.
На каждый бросок 61% даёт на 10% за 3 броска больше шансов на выигрыш, чем на 71% — каждый третий за те же три броска.
О том и речь! нет правильного ответа. Он для каждого свой.
Для каждого он свой только потому, что не все могут посчитать какой варианты будет выгодней. Но если бы вы сказали, что, к примеру, первый вариант выгодней в математическом плане, то все бы выбрали его. Тоже самое и с деньгами. Многие не могут вообще допереть, что это самый миллион евро можно под проценты засунуть в банк, а смотрят они на него как на гору бабла которая будет лежать у них под кроватью. + не учитывают инфляцию. К концу жизни эти 1000 евро в месяц могут хорошенько обесцениться и будет у вас ежемесячно только на буханку хлеба хватать)
Для каждого он свой только потому, что не все могут посчитать какой варианты будет выгодней.
Это не так. Проведите эксперимент с близкими, если мне не верите. Тем, кто выбрал 1000, приведите математические выкладки. Только с горя не пейте, и с женой не разводитель после этого ;)
в швейцарских насколько знаю ~5%
для нерезидентов- 2% за счастье.
на 1000 бросков вероятность выигрыша 610 против 236
однозначно 1-ый вариант.
Ну вот и превратилась вероятность выигрыша в гарантированный выигрыш.
Каширин, а вы говорили такого варианта нет. Хотя тут уже уверяют, что математический правильно расчитанный вариант = гарантия выигрыша.