- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в турции ставка в лирах 46% что ли... получается можно быстро разбогатеть?
Конечно можно! Особенно на акциях как Леосео предлагал.
+7% годовых на акциях при инфляции в 50%! 🤣
https://cbr.ru/statistics/avgprocstav/
Спасибо можешь не говорить, просто пользуйся! В следуюший раз как опять приснится, что ты успешный инвестор, просто зайди, посмотри сколько бы ты мог заработать, поплачь немножко, вспомни про Лео и успокойся.
Да да, я же говорю , ты выдумщик. Иди положи под 21 на год или 3 сейчас 🤣
Да да, я же говорю , ты выдумщик. Иди положи под 21 на год или 3 сейчас 🤣
Сейчас нерезидентов не допускают на рынок. Ты не можешь купить росс. акции за $. 9% это доходность в рублях. Покупаешь акции за рубли, получаешь дивиденды в рублях. И имеешь доходность в рублях в 9% при инфляции в 20%. Просто супербизнес ты придумал! Каждый год минус 11%. 😁
Стопервый раз тебе говорю: положи на вклад или в LQDT и будешь гарантированно иметь доходность в 21%, а не в 9%!
Опять ты пургу несёшь. 9% - это дивидендный доход . 0% - это доход индекса РТС в долларах с 2020 года исходя из графика который ты привёл. Поэтому общий доход 9% в год именно в пересчёте на доллары.
Если считать в рублях, то доход будет намного выше 9% в год, и с лихвой покрывает инфляцию. Смотри индекс общий доходности брутто и не тупи.
А еще 2 месяца назад ты говорил, что 15%! 🤣
Это если вручную покупать только акции с хорошими дивидендами из индекса Мосбиржи, как я делаю, тогда получается в районе 15% . Так что, да, мой портфель даёт дивидендную доходность выше 9%.
Это если вручную покупать только акции с хорошими дивидендами из индекса Мосбиржи, как я делаю, тогда получается в районе 15% . Так что, да, мой портфель даёт дивидендную доходность выше 9%.
Да, да, мы в курсе плюс 16% на дивидендах, минус 14.36% на стоимости акций. Итого доход за год брутто +1.64% годовых! 🤣 Отличный выбор!
Опять ты пургу несёшь. 9% - это дивидендный доход . 0% - это доход индекса РТС в долларах с 2020 года исходя
Если считать в рублях, то доход будет намного выше 9% в год, и с лихвой покрывает инфляцию. Смотри индекс общий доходности брутто и не тупи.
Посмотрел. +4.9% брутто за год. 🤣🤣🤣
Посмотрел. +4.9% брутто за год.
То ты за год смотришь, то за 4 года. Как тебе удобнее так и подкручиваешь цифры.
А ты не в курсе, что никто не смотрит доходность акций за короткий период , а смотрят только на долгосроке ?
А что же там на долгосроке? С того самого 20-го года, с которого ты в этом посту смеялся про 0% доходности: https://searchengines.guru/ru/forum/1118150/page13#comment_17119500
С 2020 года индекс Мосбиржи брутто дал +49.67% , что составляет +10.57% в год в среднем : https://investfunds.ru/indexes/18085/
И это при том, что мы в этот период времени как раз прошли через самые тяжелые времена, а именно времена коронавируса, и времена войны и жесточайших санкций.
То ты за год смотришь, то за 4 года. Как тебе удобнее так и подкручиваешь цифры.
Давай вылазь уже из своего танка! 😀
А ты не в курсе, что никто не смотрит доходность акций за короткий период , а смотрят только на долгосроке ?
А что же там на долгосроке? С того самого 20-го года, с которого ты в этом посту смеялся про 0% доходности:
На долгосроке смотрят когда ситуация в стране/на рынке +- стабильная. Когда ключевая и ставка по банковским вкладам колеблется хотя бы в пределах 1%!
А что мы имеем? В 2020-2022 годах ставка по депозитам до 4% не доходит! В феврале 2021 вообще ставка по депозитам - исторический минимум в 3,21%!
А сейчас 20-21%. Ты понимаешь разницу? Что сейчас по депозитам платят в 4-5 раз больше чем в том периоде с которым ты сравниваешь?
Ситуация изменилась, нужно подстраиваться. Я тебе целый год говорю - в период высокой ставки и в период ее повышения акции расти не будут, потому что нормальные инвесторы перекладываются в менее рискованные и более доходные инструменты - банковские вклады, денежные фонды и т.д.!
На акциях конечно можно заработать - купи на низах, продай на хаях. Я так и делаю. Перед НГ закупился - на фоне прихода Трампа, заработал свои 20% и продал. Переложился в LQDT. В итоге там +20, здесь + 20 и по итогам выйдет норм доходность по году. В прошлом году в июне тоже все продал почти на хаях. В итоге весь капитал не только сохранил, но и преумножил. А ты сидишь в своей стратегии купи и держи, которая последние 2-3 года уже не работает, шевелиться, думать и слушать не хочешь! Вот в итоге и сидишь в убытках уже несколько лет! 🤣
С 2020 года индекс Мосбиржи брутто дал +49.67% , что составляет +10.57% в год в среднем
🤣 Ты понимаешь, что это копейки? 10% в год при инфляции в 20%? Чтобы реально зарабатывать ты должен сейчас доходность от +20% делать. Не меньше! Все, что меньше это убыток! И то, что было 5-10 лет назад уже не канает! А реальность такая: на вкладах и фондах ты бы заработал за прошлый год 20%, а на акциях только 4,9%! Что и требовалось доказать!
И это при том, что мы в этот период времени как раз прошли через самые тяжелые времена, а именно времена коронавируса, и времена войны и жесточайших санкций.
А что мешало тяжелые времена пересидеть не в акциях, а в других активах, которые прибыль приносят, а не убытки?
А сейчас 20-21%. Ты понимаешь разницу? Что сейчас по депозитам платят в 4-5 раз больше чем в том периоде с которым ты сравниваешь?
Вообще без разницы в моменте сколько платят. Я ориентируюсь на долгосрочный заработок.
На акциях конечно можно заработать - купи на низах, продай на хаях. Я так и делаю. Перед НГ закупился - на фоне прихода Трампа, заработал свои 20% и продал. Переложился в LQDT. В итоге там +20, здесь + 20 и по итогам выйдет норм доходность по году. В прошлом году в июне тоже все продал почти на хаях. В итоге весь капитал не только сохранил, но и преумножил. А ты сидишь в своей стратегии купи и держи, которая последние 2-3 года уже не работает, шевелиться, думать и слушать не хочешь! Вот в итоге и сидишь в убытках уже несколько лет!
Да какая разница тебе ? Зачем пытаешься навязывать свою рискованную спекулятивную стратегию ? Я не люблю рисковать, поэтому довольствуюсь пусть и небольшим, зато стабильным заработком. И в убытках я не сижу, как я ранее говорил , я в плюсе , так как закупаться российскими акциями начал, когда они были на дне после падения в 2022 году.