- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
обращаю внимание участников на статус темы: Важная. Это означает, что здесь не уместны реплики не по теме и перевод ее в обычный флуд. Если есть что сказать по делу говорите, советуйте, спрашивайте и уточняйте. За флуд сейчас раздал "подарки", при появлении нового выдам еще.
Gnome, Рекомендую обратить внимание на западные взаимные фонды. Аналог российских ПИФов, но с более высокой надежностью. Входной порог от 5к евро/долл.
Также ремендую посмотреть на историю роста буржуйского фондового рынка, что бы не говорить, что ПИФ (ВЗ) - это бред.:)
Что касается золота, то оно выросло на 65% за последние 20 лет. К примеру индекс Доу-Джонс на 400%, DAX-30 (Германия) - 456% - за посление 20 лет.
:)
И еще для справки, как распределяют свои денежные средства миллионеры:
20% - ценные бумаги (акции, пифы)
25% - пенсионный план (консервативное накопление)
25% - недвижимость
20% - собственный бизнес
10% - деньги в банке.
На мой взгляд в любом случаи нужно распределить свой инвест портфель, как написал Mark, в банк, в ценные бумаги, в недвижимость и т.д.
Только каждый для себя решает процентное соотношение.
Если большую часть вложить в банк, то вырастает надежность но падает доходность.
Если большую часть в ценные бумаги, то вырастает доходность, но падает надежность.
Если вкладывать деньги в банки, то исключительно в проверенные и с многолетней историей, много вы не заработаете, но и годовая инфляция не сожрет.
По мне так недвижимость довольно интересный сегмент, но требует существенных финансовых вливаний.
Насчет российских предприятий и вложения в них, на мой взгляд очень не дурная идея, в россии наблюдается стабильный рост сейчас, в отличии от запада или америки, да и будующее на ближайшие 4 года определено более или менее.
"На мой взгляд в любом случаи нужно распределить свой инвест портфель, как написал Mark"
Было бы также неплохо узнать как сделал сам Марк, а не то как он написал;)😂
"Купить подешевле, продать подороже. И так сто раз. " У Вас получилось ? Заработать чтобы оно того стоило сейчас обычному человеку в большинстве мест России и Украины уже не выйдет.
"На мой взгляд в любом случаи нужно распределить свой инвест портфель, как написал Mark"
Было бы также неплохо узнать как сделал сам Марк, а не то как он написал;)😂
Причем тут узнать как сделал Марк? Может у него нет средств, что бы инвестировать. У меня нет например, но я гипотетически продумываю возможные шаги.
"Купить подешевле, продать подороже. И так сто раз. " У Вас получилось ? Заработать чтобы оно того стоило сейчас обычному человеку в большинстве мест России и Украины уже не выйдет.
А кто сказал про обычных? Обычные работают от зарплаты до зарплаты, тут основная масса людей, которые стремятся с каждым месяцем увеличивать свои заработки.
И говорилось выше, что суваться в недвижимость нужно с крупной суммой денег, особенно в Московскую.
Недвижимость Египте, Болгарии.
В Египте недвижимоть - вход от 15к "мертвых американских президентов", в Болгарии дороже.
Минусов не вижу кроме удаленности и сопреженных проблем.
Плюсы - 1. рост фактической стоимости, 2. сдача в аренду, в сезон можно хорошо заработать.
Недвижимость Египте, Болгарии.
В Египте недвижимоть - вход от 15к "мертвых американских президентов", в Болгарии дороже.
Минусов не вижу кроме удаленности и сопреженных проблем.
Плюсы - 1. рост фактической стоимости, 2. сдача в аренду, в сезон можно хорошо заработать.
Насчет Болгарии, ходил на презентацию год назад, действительно там сейчас жилье - курортное не такое дорогое, т.к. курорт молодой, и очень перспективно вкладывать деньги, если они есть конечно :)
Насчет Болгарии, ходил на презентацию год назад, действительно там сейчас жилье - курортное не такое дорогое, т.к. курорт молодой, и очень перспективно вкладывать деньги, если они есть конечно :)
Египет дешевле и не менее перспективно!
Египет дешевле и не менее перспективно!
За Египет я не знаю :) За Болгарию занаю :)
Думаю смотря что вас интересует, если on-line бизнес, то стоит покопаться на зарубежных сайтах, там очень много всего интересного, можно открыть аналоги здесь, но как было сказано выше, у нас в стране многие модели on-line бизнеса не будут эффективны, в связи с неразвитостью смежный сфер (почта, оплата через инет, службы контролирующие инет коммерцию). У нас к сожалению только на рекламе пока деньги делают! Остальные сервисы не представлены в полном объеме!
Если off-line то конечно недвижимость но это если деньги просто лежат, и есть время в средней от 2 лет, что бы ждать когда вырастут цены и тп.! Драгоценные металлы и камни, не стоит рассматривать это просто сохранение денег, а не их приумножение!
Игра на бирже тоже требует времени и большого багажа знаний, и отнимает много времени и нерв.