- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ещё забыл, что доллары выпущенные до 2017 года никто не хочет принимать заграницей. У нас многие банки тоже, а кто то берет комиссию. Очень "надёжная свободно конвертируемая" валюта. У меня таких нашлось тоже около 3к и не знаю что теперь с ними делать.
Вези в Турцию. Принимают любые и старые и новые. Только давай. Я лично старые банкноты не держу, но при мне пара расплачивалась старыми - вообще без вопросов принимали абсолютно везде.
Что за глупость ты написал сам то хоть понял? 😁 Куда они сгорают то? Я как раньше брал с собой заграницу 3-4k $, так и сейчас беру. Хватает и даже назад привожу.
Вклалы в долларах не покрывают инфляцию , вклады в рублях ее с лихвой перекрывают
Еще раз для тех кто в танке: вложения в доллар - это не способ заработать, а способ сохранить деньги от: девальвации, деноминации, заморозки вкладов, банкротства банка, брокера и еще куче других "плюшек", которые тебе могут преподнести. Но даже этот пассивный способ сохранения заработанного на длительной дистанции показывает большую доходность чем вложения в росс. акции.
Индекс мосбиржи не равен доходности вложения в акции. Сравнивать это глупо.
Еще раз для тех кто в танке: вложения в доллар - это не способ заработать, а способ сохранить деньги от: девальвации, деноминации, заморозки вкладов, банкротства банка, брокера и еще куче других "плюшек", которые тебе могут преподнести. Но даже этот пассивный способ сохранения заработанного на длительной дистанции показывает большую доходность чем вложения в росс. акции.
Ты прежде чем графики постить хоть сам перепроверь информацию. Средний курс доллара в 2015 году был 60 рублей. А сейчас 83. Откуда тут 160 процентов , что за чушь ?
Ты прежде чем графики постить хоть сам перепроверь информацию. Средний курс доллара в 2015 году был 60 рублей. А сейчас 83. Откуда тут 160 процентов , что за чушь ?
Курс доллара на 01.01.2014 - 32.65 рубля. Взял график из статьи 2024 года, но сути это меняет. Пусть 150%. 32.65+150%=81.6
Индекс мосбиржи не равен доходности вложения в акции. Сравнивать это глупо.
Конечно глупо. Я помню как все брокеры год назад толпу в Мечел загоняли по 300 руб., который теперь стоит 120 руб. 🤣
Курс доллара на 01.01.2014 - 32.65 рубля. Взял график из статьи 2024 года, но сути это меняет. Пусть 150%. 32.65+150%=81.6
Суть меняется ровно на 360 градусов. Так 10 лет назад был 2015 год и тогда доходность бакса намного ниже , чем индекс мосбиржи. )))
Но средняя доходность в акции на самом деле около 15 процентов годовых.
Суть меняется ровно на 360 градусов.
У вас с математикой совсем плохо, вернее с геометрией. 360 градусов - это полный оборот и вы оказываетесь в исходной точке. 😀
Но средняя доходность в акции на самом деле около 15 процентов годовых.
Что даже не покрывает инфляцию! 🤣
А на рублевом вкладе сколько было бы за это время? )