Принадлежат ли вам ваши деньги?

D
На сайте с 06.01.2022
27
leoseo #:

Курс доллара уже 81,75 руб. потому что, а Сургут привязан к доллару, но у меня его мало, поэтому на портфель сильно не влияет. А вот твои доллары, которых ты по глупости накупил, благополучно сгорают , теряя свою ценность.

Кстати поздравляю любителей "инвестировать" в доллары. Курс доллара сейчас почти такой же как был 5 февраля 2016 года :  тогда он был 77,25 руб.  Доходность вашей инвестиции 0%  за 9 лет.

ещё забыл, что доллары выпущенные  до 2017 года никто не хочет принимать заграницей. У нас многие банки тоже, а кто то берет комиссию. Очень "надёжная свободно конвертируемая" валюта.  У меня таких нашлось тоже около 3к и не знаю что теперь с ними делать. 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

Курс доллара уже 81,75 руб. потому что, а Сургут привязан к доллару, но у меня его мало, поэтому на портфель сильно не влияет.

Т.е. как мало? Ты же сам говорил, что это у тебя самая крупная позиция в портфеле! 🫡

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

А вот твои доллары, которых ты по глупости накупил, благополучно сгорают , теряя свою ценность.

Что за глупость ты написал сам то хоть понял? 😁 Куда они сгорают то? Я как раньше брал с собой заграницу 3-4k $, так и сейчас беру. Хватает и даже назад привожу.

L
На сайте с 25.12.2013
411
Devstory #:
ещё забыл, что доллары выпущенные  до 2017 года никто не хочет принимать заграницей. У нас многие банки тоже, а кто то берет комиссию. Очень "надёжная свободно конвертируемая" валюта.  У меня таких нашлось тоже около 3к и не знаю что теперь с ними делать. 

Это фейк про старые баксы. Сам пробовал их в реальности менять или ими платить?

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
L
На сайте с 25.12.2013
411
Artem189 #:
Что за глупость ты написал сам то хоть понял? 😁 Куда они сгорают то? Я как раньше брал с собой заграницу 3-4k $, так и сейчас беру. Хватает и даже назад привожу.

Он имеет ввиду, что инфляция баксы тоже сжирает, как и рубли, при этом рубли инфляция сжирает быстрее, чем баксы. Ты же понимаешь, что 1 тыс. баксов 10 лет назад не равны по своей покупательной способности 1 тыс. баксов сейчас?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
Devstory #:
ещё забыл, что доллары выпущенные  до 2017 года никто не хочет принимать заграницей
какая смешная чушь, откуда такие выдумки? в какой стране не принимают ? )))
Lastwarrior #:
Сам пробовал их в реальности менять или ими платить?
видимо только виртуально не смог обменять
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

Кстати поздравляю любителей "инвестировать" в доллары. Курс доллара сейчас почти такой же как был 5 февраля 2016 года :  тогда он был 77,25 руб.  Доходность вашей инвестиции 0%  за 9 лет.

Сочувствую. Говорил же тебе нельзя инвестировать на хаях и поддаваться эмоциям толпы. Покупать надо было в 22 по 58-60 руб. Т.е. когда дешево. Тогда и доллары были бы целы у тебя и в рублях бы за пару лет заработал бы 40%.

P.S. В доллары инвестировать смысла нет, покупка долларов просто помогла бы тебе сберечь свои деньги. А так твои вложения в акции - половину заморозили, вторую половину съела инфляция. Как итог: постоянное уменьшение стоимости портфеля и никакого роста! 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Lastwarrior #:

Он имеет ввиду, что инфляция баксы тоже сжирает, как и рубли, при этом рубли инфляция сжирает быстрее, чем баксы. 

Нет. Он имеет ввиду, что тот кто купил в 2016 году доллары по 77.25 руб. теперь за них получит 81 рубль.

Только он не пишет, что акции его любимого Сургутнефтегаза в 2016 стоили 40 рублей, а сейчас 25! 😅

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

Кстати поздравляю любителей "инвестировать" в доллары. Курс доллара сейчас почти такой же как был 5 февраля 2016 года

Еще раз для тех кто в танке: вложения в доллар - это не способ заработать, а способ сохранить деньги от: девальвации, деноминации, заморозки вкладов, банкротства банка, брокера и еще куче других "плюшек", которые тебе могут преподнести. Но даже этот пассивный способ сохранения заработанного на длительной дистанции показывает большую доходность чем вложения в росс.  акции.

D
На сайте с 06.01.2022
27
Lastwarrior #:

Это фейк про старые баксы. Сам пробовал их в реальности менять или ими платить?

Это не фейк .  У меня не принимали в Турции, в Египте , в ОАЭ. В Африканских странах говорят тоже не принимают и ещё много где.  А в наших банках берут комиссию за обмен. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий