- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Курс доллара уже 81,75 руб. потому что, а Сургут привязан к доллару, но у меня его мало, поэтому на портфель сильно не влияет. А вот твои доллары, которых ты по глупости накупил, благополучно сгорают , теряя свою ценность.
Кстати поздравляю любителей "инвестировать" в доллары. Курс доллара сейчас почти такой же как был 5 февраля 2016 года : тогда он был 77,25 руб. Доходность вашей инвестиции 0% за 9 лет.
ещё забыл, что доллары выпущенные до 2017 года никто не хочет принимать заграницей. У нас многие банки тоже, а кто то берет комиссию. Очень "надёжная свободно конвертируемая" валюта. У меня таких нашлось тоже около 3к и не знаю что теперь с ними делать.
Курс доллара уже 81,75 руб. потому что, а Сургут привязан к доллару, но у меня его мало, поэтому на портфель сильно не влияет.
Т.е. как мало? Ты же сам говорил, что это у тебя самая крупная позиция в портфеле! 🫡
А вот твои доллары, которых ты по глупости накупил, благополучно сгорают , теряя свою ценность.
Что за глупость ты написал сам то хоть понял? 😁 Куда они сгорают то? Я как раньше брал с собой заграницу 3-4k $, так и сейчас беру. Хватает и даже назад привожу.
ещё забыл, что доллары выпущенные до 2017 года никто не хочет принимать заграницей. У нас многие банки тоже, а кто то берет комиссию. Очень "надёжная свободно конвертируемая" валюта. У меня таких нашлось тоже около 3к и не знаю что теперь с ними делать.
Это фейк про старые баксы. Сам пробовал их в реальности менять или ими платить?
Что за глупость ты написал сам то хоть понял? 😁 Куда они сгорают то? Я как раньше брал с собой заграницу 3-4k $, так и сейчас беру. Хватает и даже назад привожу.
Он имеет ввиду, что инфляция баксы тоже сжирает, как и рубли, при этом рубли инфляция сжирает быстрее, чем баксы. Ты же понимаешь, что 1 тыс. баксов 10 лет назад не равны по своей покупательной способности 1 тыс. баксов сейчас?
ещё забыл, что доллары выпущенные до 2017 года никто не хочет принимать заграницей
Сам пробовал их в реальности менять или ими платить?
Кстати поздравляю любителей "инвестировать" в доллары. Курс доллара сейчас почти такой же как был 5 февраля 2016 года : тогда он был 77,25 руб. Доходность вашей инвестиции 0% за 9 лет.
Сочувствую. Говорил же тебе нельзя инвестировать на хаях и поддаваться эмоциям толпы. Покупать надо было в 22 по 58-60 руб. Т.е. когда дешево. Тогда и доллары были бы целы у тебя и в рублях бы за пару лет заработал бы 40%.
P.S. В доллары инвестировать смысла нет, покупка долларов просто помогла бы тебе сберечь свои деньги. А так твои вложения в акции - половину заморозили, вторую половину съела инфляция. Как итог: постоянное уменьшение стоимости портфеля и никакого роста!
Он имеет ввиду, что инфляция баксы тоже сжирает, как и рубли, при этом рубли инфляция сжирает быстрее, чем баксы.
Нет. Он имеет ввиду, что тот кто купил в 2016 году доллары по 77.25 руб. теперь за них получит 81 рубль.
Только он не пишет, что акции его любимого Сургутнефтегаза в 2016 стоили 40 рублей, а сейчас 25! 😅
Кстати поздравляю любителей "инвестировать" в доллары. Курс доллара сейчас почти такой же как был 5 февраля 2016 года
Еще раз для тех кто в танке: вложения в доллар - это не способ заработать, а способ сохранить деньги от: девальвации, деноминации, заморозки вкладов, банкротства банка, брокера и еще куче других "плюшек", которые тебе могут преподнести. Но даже этот пассивный способ сохранения заработанного на длительной дистанции показывает большую доходность чем вложения в росс. акции.
Это фейк про старые баксы. Сам пробовал их в реальности менять или ими платить?
Это не фейк . У меня не принимали в Турции, в Египте , в ОАЭ. В Африканских странах говорят тоже не принимают и ещё много где. А в наших банках берут комиссию за обмен.