Посоветуйте движок для сайта под статьи

softerra
На сайте с 02.10.2023
109
Сергей про е-ком #:

Так а почему ты не сделал подпись, как у меня?

P.S: какой спокойный форум без бобика и Владимира СЕО )

Ладно, мир, всех благ и всего хорошего ..
Мы все здесь часто любим поныть ..

WP - я пока не уверен, но похоже кэшировать больше не нужно, уже встроено в движок. У меня скорость с кэшированием плагином и без кэширования хорошая и одинаковая. Плагин использую только для внутренних оптимизаций.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
325
softerra #:
Ладно, мир, всех благ и всего хорошего ..
Мы все здесь часто любим поныть ..

WP - я пока не уверен, но похоже кэшировать больше не нужно, уже встроено в движок. У меня скорость с кэшированием плагином и без кэширования хорошая и одинаковая. Плагин использую только для внутренних оптимизаций.
Ну почему не нужно. Нужно. Чтобы скормить редису и сэкономить нагрузку на него. Там же оперативка лимитированная.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
[Удален]
softerra #:
У меня скорость с кэшированием плагином и без кэширования хорошая и одинаковая.
Кэширование это же больше про устойчивость к нагрузкам. Какую именно скорость вы имеете ввиду? Время ответа сервера?
softerra
На сайте с 02.10.2023
109
Да, кэширование нужно, я затупил немного ..
telesergo
На сайте с 13.02.2025
3
Всем привет, хочу заняться сайтостроительством, был опыт, но оооочень давно и в основном мобильные сайты, но всё же кое какое понимание имеется. Появилась мысль сделать сайт - статейник, задался вопросом на каком движке это начать делать, наткнулся на этот топик, прочитав все страницы, все эти споры о wp привели меня в ещё большее непонимание ))
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
325
telesergo #:
Всем привет, хочу заняться сайтостроительством, был опыт, но оооочень давно и в основном мобильные сайты, но всё же кое какое понимание имеется. Появилась мысль сделать сайт - статейник, задался вопросом на каком движке это начать делать, наткнулся на этот топик, прочитав все страницы, все эти споры о wp привели меня в ещё большее непонимание ))

Да тут не спорят, а прикалываются. В статейниках денег нет. А где есть - там нужно много вложить. И денег и знаний. И не факт, что выгорит. Для статейников есть только WP. Если есть навыки, то отличная тема у меня в подписи (бесплатный вариант включён), если навыков нет - какой-нибудь Ребут прикупить и методом тыка всё настроить.

Займись лучше говнолендингами. Как будут адекватные результаты, смогу заказов подкидывать. )

FuRReX
На сайте с 04.12.2020
48
Сергей про е-ком #:
В статейниках денег нет.

Сейчас в любых темах денег нет, если у тебя трафик менее 100к человек и ты работаешь с РСЯ.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
325
FuRReX #:

Сейчас в любых темах денег нет, если у тебя трафик менее 100к человек и ты работаешь с РСЯ.

Я не работаю с РСЯ, я там кампании создаю. В инете куда больше вариантов монетизации и заработка, чем строчить говносайты. Можно делать сложные говносайты. )
L
На сайте с 25.12.2013
424
Сергей про е-ком #:
Можно делать сложные говносайты. )

Надо делать говно-сайты, которые нужны людям, и которые они готовы сами наполнять. Заходи только, модерируй контент и стриги купоны с реклов. Вот это я понимаю, биз. Для статейников нужно еще людей нанимать, чтобы стряпали говно-контент и наполняли им сайты.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
325
Lastwarrior #:

Надо делать говно-сайты, которые нужны людям, и которые они готовы сами наполнять. Заходи только, модерируй контент и стриги купоны с реклов. Вот это я понимаю, биз. Для статейников нужно еще людей нанимать, чтобы стряпали говно-контент и наполняли им сайты.

Это уже какой-то не говносайт, а полезный говносайт. Мы, на Сёрче, так не умеем.

Между делом, на том же VC штат сотрудников есть, хотя почти 3 года назад его не кисло сократили (редакцию уж точно).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий