- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
более или менее удачные проекты или сайты которые приносят хоть какой то доход (вменяемый), сейчас продают за 1.5 - 2-х летнюю окупаемость.
да ладно, максимум что целесообразно в наше время покупать - это то, что теоретически окупится за год. И без сказок про "не требует вложений и трудозатрат", угу.
да ладно, максимум что целесообразно в наше время покупать - это то, что теоретически окупится за год. И без сказок про "не требует вложений и трудозатрат", угу.
за 2-3 года окупаемости бизнес в оффлайне надо продавать и то 3 года уже много (хотя смотря какой биз.).
В принципе, можно и в инете покупать проекты с такой окупаемостью и даж больше, только если это сайты по типу вконтакте, ютуба и т.п. А если этот сайт нужно самому наполнять или нанимать людей для этого и тратить время и деньги, то каэш на такие сайты срок окупаемости снижается. ИМХО.
ТС, так сайт не надумали продавать? Если надумали делайте аукцион. Домен у сайта рушка, не? Сразу говорю рушки не оч. люблю, особенно если они без онлайн переоформления.
ТС, так сайт не надумали продавать? Если надумали делайте аукцион. Домен у сайта рушка, не? Сразу говорю рушки не оч. люблю, особенно если они без онлайн переоформления.
Скоро всё буду оформлять в отдельной теме в виде аукциона. Домен будет с онлайн переоформлением.
Покупаю обычно за 15-20 месяцев окупаемости, вот и считайте.
Скоро всё буду оформлять в отдельной теме в виде аукциона. Домен будет с онлайн переоформлением.
Как аукцион сделаете, мне в личку маякните, поучаствую скорее всего. И урл покажите сразу со статистикой посещений
Покупаю обычно за 15-20 месяцев окупаемости, вот и считайте.
А зачем так много то даете? Вы реальную цену сайта фальсифицируете.
Как аукцион сделаете, мне в личку маякните, поучаствую скорее всего. И урл покажите сразу со статистикой посещений
Вот она конкуренция поперла т.к. сайтов хороших и нужных не много продают. Че уж там и мне тоже самое скиньте, а лучше ещё в этой теме ссылку вставьте на новую.
Будет аукцион - напишите, пожалуйста, обязательно поучаствую.