Посоветуйте движок для сайта под статьи

[Удален]
poruchick #:

Весчь!

Это что за скрин?

Я вроде не говорил, что DLE это какое-то непотребство.

Просто сказал, что у меня сайт без проблем 100k в сутки на WP выдерживает.

Может DLE реально лучше, я даже не пробовал и без понятия, что там и как.

У меня нет причин не верить в то, что сайт на DLE способен выдерживать какие-то серьёзные нагрузки.

Или скрин из серии, «я тебе тоже что угодно нарисовать могу»?

poruchick
На сайте с 13.08.2007
239
Орловский Партизан #:
Или скрин из серии, «я тебе тоже что угодно нарисовать могу»?

Я же сказал, вопрос исчерпан. Посмотрите на год моей регистрации, отминусуйте от нынешнего и станет понятно, что здесь я видел уже всё.

Остатки доменов по бросовым ценам - https://ssl.su | Лучший хостинг и VPS - https://sl.net.ru/inltr / | Профессиональный мониторинг доступности - https://sl.net.ru/pingservice . Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.
[Удален]
poruchick #:

Я же сказал, вопрос исчерпан. Посмотрите на год моей регистрации, отминусуйте от нынешнего и станет понятно, что здесь я видел уже всё.

А сайта на WP с серверным кэшированием вы с 2007 года ни разу не видели? 😂

В общем, ТС, попробуйте WP. Это бесплатно и с нагрузками там нет проблем. Колотые плагины и темы не используйте и всё будет OK.

EE
На сайте с 02.01.2021
140
MyEngine
FuRReX
На сайте с 04.12.2020
44
nikdiv #:
Ох ну зачем вы сказали про обновы dle. Полез на их форум, разраб пишет, что редактор bbcode будет полностью вырезан. Я хз как работать в новом - генератор мусора какой-то. 

Про BB знаю, полностью согласен, что от автора движка это сущий бред. Убирать самую базу, во имя примущественно новых пользователей, такой себе мув.

Тоже буду пробовать вернуть его)

У меня сейчас плагин с ChatGPT полностью на BB подвязан. Если вшитый GPT будет лучше и удобнее того, что у меня сейчас, то я останусь на новом от разработчика. 

alpinek
На сайте с 05.02.2010
116
Сколько я не пробовал оптимизировать скорость ВП плагинами, результать почти нулевой)
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
297
Давно юзаю контентные сайты на Joomla и нет проблем. Нормальный код, неплохая скорость загрузки, возможности для расширений. 90 по скорости пайдже спид набирает и нет проблем с ранжированием, если разбираться в сео и не спамить. 
Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
N
На сайте с 14.08.2009
164
poruchick #:

Здесь вопрос, а что после этого произойдёт? 

Вернуть редактор bb в DLE вообще трагедии нет, 10 минут времени, так же, как и выпилить. В этой части код открыт, проблемы нет.

TinyMCE останется, насколько я понял.

А вы уверены, что можно будет вернуть? Обрабатывает теги ведь парсер, а если они всё повырезают оттуда, как быть? Брать старый парсер, скорее всего. не получится, там же всё взаимосвязано.

FuRReX
На сайте с 04.12.2020
44
nikdiv #:

TinyMCE останется, насколько я понял.

А вы уверены, что можно будет вернуть? Обрабатывает теги ведь парсер, а если они всё повырезают оттуда, как быть? Брать старый парсер, скорее всего. не получится, там же всё взаимосвязано.

Да, оба редактора снесут. Флору и ББ.

Я пока останусь на 17.3, буду заказывать индивидуальный плагин со вшитым BBCodes, а может кто-то быстрее самостоятельно изобретёт на общаг.

Пытался сегодня вразумить разработчика на его же форуме, он не выкупает, что стреляет себе же в ногу и плюёт своим же клиентам в лицо, после такого диалога с ним, DLE даже советовать не хочется.

Видимо франшиза движка закончится на DLE 17.3.

Потому что после 18.0 он потеряет очень много клиентов, а сам двиган может загнуться.

Его цитата: * Много кто не обрадуется, я даже не то что не сомневаюсь, я это знаю и всегда знал. И даже не сколько BBCODES а сколько удалению Floara. Но это не на что не влияет, и не может повлиять. Разброда в верстке публикаций больше не будет как раньше. *

Приводить вёрстку якобы в норму, редактором, который флудит всяким кодовым мусором, это трындец)

Я бы даже смирился с этим, но у меня фоторама отваливается с ним.

softerra
На сайте с 02.10.2023
95

Интересно, почему бакланы любую простую тему заваливают откровенным бредом?

ТС - не будь дураком, не слушай их, ставь WP и живи радуйся ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий