- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Весчь!
Это что за скрин?
Я вроде не говорил, что DLE это какое-то непотребство.
Просто сказал, что у меня сайт без проблем 100k в сутки на WP выдерживает.
Может DLE реально лучше, я даже не пробовал и без понятия, что там и как.
У меня нет причин не верить в то, что сайт на DLE способен выдерживать какие-то серьёзные нагрузки.
Или скрин из серии, «я тебе тоже что угодно нарисовать могу»?
Или скрин из серии, «я тебе тоже что угодно нарисовать могу»?
Я же сказал, вопрос исчерпан. Посмотрите на год моей регистрации, отминусуйте от нынешнего и станет понятно, что здесь я видел уже всё.
Я же сказал, вопрос исчерпан. Посмотрите на год моей регистрации, отминусуйте от нынешнего и станет понятно, что здесь я видел уже всё.
А сайта на WP с серверным кэшированием вы с 2007 года ни разу не видели? 😂
В общем, ТС, попробуйте WP. Это бесплатно и с нагрузками там нет проблем. Колотые плагины и темы не используйте и всё будет OK.
Ох ну зачем вы сказали про обновы dle. Полез на их форум, разраб пишет, что редактор bbcode будет полностью вырезан. Я хз как работать в новом - генератор мусора какой-то.
Про BB знаю, полностью согласен, что от автора движка это сущий бред. Убирать самую базу, во имя примущественно новых пользователей, такой себе мув.
Тоже буду пробовать вернуть его)
У меня сейчас плагин с ChatGPT полностью на BB подвязан. Если вшитый GPT будет лучше и удобнее того, что у меня сейчас, то я останусь на новом от разработчика.
Здесь вопрос, а что после этого произойдёт?
Вернуть редактор bb в DLE вообще трагедии нет, 10 минут времени, так же, как и выпилить. В этой части код открыт, проблемы нет.
TinyMCE останется, насколько я понял.
А вы уверены, что можно будет вернуть? Обрабатывает теги ведь парсер, а если они всё повырезают оттуда, как быть? Брать старый парсер, скорее всего. не получится, там же всё взаимосвязано.
TinyMCE останется, насколько я понял.
А вы уверены, что можно будет вернуть? Обрабатывает теги ведь парсер, а если они всё повырезают оттуда, как быть? Брать старый парсер, скорее всего. не получится, там же всё взаимосвязано.
Да, оба редактора снесут. Флору и ББ.
Я пока останусь на 17.3, буду заказывать индивидуальный плагин со вшитым BBCodes, а может кто-то быстрее самостоятельно изобретёт на общаг.
Пытался сегодня вразумить разработчика на его же форуме, он не выкупает, что стреляет себе же в ногу и плюёт своим же клиентам в лицо, после такого диалога с ним, DLE даже советовать не хочется.
Видимо франшиза движка закончится на DLE 17.3.
Потому что после 18.0 он потеряет очень много клиентов, а сам двиган может загнуться.
Его цитата: * Много кто не обрадуется, я даже не то что не сомневаюсь, я это знаю и всегда знал. И даже не сколько BBCODES а сколько удалению Floara. Но это не на что не влияет, и не может повлиять. Разброда в верстке публикаций больше не будет как раньше. *
Приводить вёрстку якобы в норму, редактором, который флудит всяким кодовым мусором, это трындец)
Я бы даже смирился с этим, но у меня фоторама отваливается с ним.
Интересно, почему бакланы любую простую тему заваливают откровенным бредом?
ТС - не будь дураком, не слушай их, ставь WP и живи радуйся ..