Посоветуйте движок для сайта под статьи

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
361

Так ты можешь любую сложную тему дать и получить тоже самое.

И то лишь по причине локации запроса и тому, что им лень старую тему оформлять. P.S: ИМ на этой теме (живые) тоже летают. С сорока плагинами. И это вообще относится ко всем темам высокого качества.

А оушен - это же блочная лабуда без функционала.

Или вон, сложная демка с кучей анимации:

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
[Удален]
Сергей про е-ком #:

Так ты можешь любую сложную тему дать и получить тоже самое.

Так я и не спорю с этим. Это я для тех, кто про тормознутость WP пишет.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
361
Орловский Партизан #:

Так я и не спорю с этим. Это я для тех, кто про тормознутость WP пишет.

Так всё от условий зависит. Я легко сделаю так, чтобы океан лагал. ) Или что-то на Битриксе.

Даже сами по себе 50 условных плагинов для Ву не вызовут лаги, если всё сделано нормально. А если у тебя идёт битва за ресурсы, постоянно что-то работает в трее и на тот же Элементор не остаётся памяти, то будет чача. Вон, люди используют 5 плагинов, которые меняю вывод (допустим clearfy + блочник + woo search + flatpm + нотификации), понятно, что у них время отдачи немного изменится, как и количество запросов. А это ещё минималка.

Про ВП-то почему ноют? Потому что ей пользуются, по большому счёту, сами или берут школьников на разработку. В критической массе. А, как правило, берут её не под свои задачи. Например, если у тебя региональный магазин с поддоменами, постоянными синхронизациями и прочим, очевидно, что тебе надо взять Битрикс, а лучше фреймворк. Или толкового программиста, который не будет ставить 10 плагинов, чтобы сделать рендер страницы.

[Удален]
Сергей про е-ком #:
Про ВП-то почему ноют? Потому что ей пользуются, по большому счёту, сами или берут школьников на разработку. В критической массе. А, как правило, берут её не под свои задачи. Например, если у тебя региональный магазин с поддоменами, постоянными синхронизациями и прочим, очевидно, что тебе надо взять Битрикс, а лучше фреймворк. Или толкового программиста, который не будет ставить 10 плагинов, чтобы сделать рендер страницы.
Блин, ну стартпост же... Какие Битриксы, какие магазины с синхронизациями? Мы тут вообще говорим про другую Вселенную.
softerra
На сайте с 02.10.2023
123

Вы когда спидомерки выкладываете, пишите, сколько фотографий на странице. А то так пустую страницу можно до 101% разогнать. Вот на этой 24 фотографии + мелкие .png

[Удален]
softerra #:
Вы когда спидомерки выкладываете, пишите, сколько фотографий на странице.

В WP сейчас вроде по умолчанию везде decoding="async" к картинкам прописывается. Т.е. по барабану сколько у вас картинок на странице, они в отдельном потоке обрабатываются всё равно.

Я просто не знаю, это сам WP так работает, или от темы зависит.

Но если в вашей теме этого нет — советую поправить код вывода картинок, чтобы туда добавлялся decoding="async".

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
361
Орловский Партизан #:
Блин, ну стартпост же... Какие Битриксы, какие магазины с синхронизациями? Мы тут вообще говорим про другую Вселенную.
Нельзя ныть про скорость ВП в отрыве от других CMS. Мы же ВП с чем-то сравниваем, а не темы.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
361
softerra #:

Вы когда спидомерки выкладываете, пишите, сколько фотографий на странице. А то так пустую страницу можно до 101% разогнать. Вот на этой 24 фотографии + мелкие .png

https://greenshiftwp.com/

Сканировал ЭТУ страницу. Достаточно здесь картинок и анимации?

Greenshift - Page builder and Animation Builder Gutenberg plugin
Greenshift - Page builder and Animation Builder Gutenberg plugin
  • greenshiftwp.com
Greenshift is all in one WordPress animation and page builder plugin with perfect performance and a big library of blocks and unique functionality
[Удален]
Сергей про е-ком #:

https://greenshiftwp.com/

Сканировал ЭТУ страницу. Достаточно здесь картинок и анимации?

Lighthouse returned error: Something went wrong.
softerra
На сайте с 02.10.2023
123
Орловский Партизан #:
Lighthouse returned error: Something went wrong.

Ты просто ссылку вместе с форумной похоже тестил.
Вопрос, зачем он сюда этот дурацкий конструктор платный тащит со своей рефералкой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий