- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не?
Не.
Какая связь с Bing?
Не.
Какая связь с Bing?
Не.
Какая связь с Bing?
Как у Метрики с Яндексом.
сейчас будет проведена логическая связь гугл аналитикс и поиск бинг через счетчик от майкрософт 🤣 будьте аккуратны, логика на уровне продвижения сша сайтов китайскими ссылками https://searchengines.guru/ru/forum/1117202/page2#comment_17096233
Вот как думают крупные SEO агентства.

Китай является одним из главных экономических партнеров США. Естественно, если создают сайт китайцы для торговли, то им проще продвинуться в США в двуязычном сегменте. В Китае они подтянут жирность через поисковик Байду, в США через Гугл и с помощью партнеров. Если Вы планируете размещать на авторитетных сайтах ссылки, то не стоит пренебрегать Китаем. По этом логике для продвижения под США подойдут ссылки из Канады и Мексики. Дальше я бы размещал на всех сайтах, которые на английском языке.
В Китае очень много жирных сайтов, есть различные предложения на Кворке. Можно поискать самому. Если Вы не хотите нагуливать свой ПФ за счет китайских пользователей, которые умеют читать на английском и которых более 1,5 млрд. Не размещайте.
Я же считаю, что от такого размещения будет только польза, если они стоят недорого. На Кворке за 750 или 1000 рубликов можно в Китае получить 250-300 ссылок и эти сайты будут не спамные.
Они запуганы. Главное, чтобы ссылки по тематике сайтов совпадали.. 😉
Как у Метрики с Яндексом.
Ну в таком случае, приоткройте тайну. Как связать Bing Webmaster и Google Analytics?
Не Google Analytics и Clarity , а Bing.
И да, то что вы показали, это не связка. Это вы открыли доступ данным из GA в Clarity.
Связка работает в оба конца.
На Кворке за 750 или 1000 рубликов можно в Китае получить 250-300 ссылок и эти сайты будут не спамные.
Не бывает 250-300 ссылок за 10 баксов, да еще и на неспамных сайтах.
Если такие сайты и есть, то как раз благодаря Кворку там все давно заспамлено.
А раз там могут размещаться работяги с кворка, то значит и все, кому не лень.
Я как-то пришел к тому, что лучше 1 ссылка за 30$ с нормального сайта, чем 750-900 на вот этих вот ваших классных китайских сайтах за те же деньги.
Ну в таком случае, приоткройте тайну. Как связать Bing Webmaster и Google Analytics?
Не Google Analytics и Clarity , а Bing.
И да, то что вы показали, это не связка. Это вы открыли доступ данным из GA в Clarity.
Связка работает в оба конца.
Ну я вот думаю она такая:
Clarity подтягивает данные из Google Analytics, а потом передает о популярности сайта, страницах и т.п. в Bing.
Bing анализирует, и видит, что в Гугле сайт популярен и хорошо ранжируется, к нему есть доверие. Значит у Bing есть основания и Вашему сайту доверять или не доверять. Каждая ПС зарабатывает деньги на рекламе и хочет выдать пользователю сразу то, что он ищет. Если не обращать внимание на конкурентов, то есть вероятность упустить пользователя и собственно свое развитие.
Да, если придираться к формулировке, то Вы тут правы. Но имелось под связкой именно это. Я понял Delysid с первого раза.
Не бывает 250-300 ссылок за 10 баксов, да еще и на неспамных сайтах.
Если такие сайты и есть, то как раз благодаря Кворку там все давно заспамлено.
А раз там могут размещаться работяги с кворка, то значит и все, кому не лень.
Я как-то пришел к тому, что лучше 1 ссылка за 30$ с нормального сайта, чем 750-900 на вот этих вот ваших классных китайских сайтах за те же деньги.
У меня тоже такое мнение сложилось года два назад. Все зависит от бюджета и возможностей. Лично я размещаю и за 30$ ссылку и за 10$ на 250-300 сайтах. Тут нужен баланс. Если Вас сильно парсят и Вам нужны только жирные сайты, логика 100%. Если же и цитируемость нужна, то можно и за 10$ в умеренном количестве разместить.
Странно, если будет у сайта только ссылки с DR 50-100. Таких сайтов не так много. Если ПС увидит долю таких сайтов 50%, я бы усомнился в их достоверности. Если доля 10%, то это вполне норма.
Да, если придираться к формулировке, то Вы тут правы.
Да нет тут никаких формулировок.
Нельзя связать Bing и Google Analytics.
Что там кто куда подтягивает и передает - это ваши домыслы и догадки.
Bing анализирует, и видит, что в Гугле сайт популярен
И если Bing так нуждается в данных от Google, он бы просто в панели Bing Webmaster добавил такую опцию.
А делать это через какой-то Clarity, о котором я вообще первый раз здесь узнал, путь мазохистов. Или... ваши домыслы, в которых нет логики.