- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это не спасет от абузы, если она будет подаваться и но вероятность снизит.
Но вариант плох тем, что спайп по любому теряет лицо даже если купит сайт. Аренда тоже для них плохой вариант.
Что то в этом духе крутить нужно.
Hkey, с террористами переговоры не ведут!
Таки как раз для того, что бы "доброе имя" не пострадало, и послано превентивное письмо. Чтобы честный человек поняв, что вложил свои двадцать баксов (или сколько там сейчас стоит домен в зоне .tv?) несколько незаконно, отбил их обратно, переуступив за эту сумму домен тому, кто имеет на него право. Доброе имя никак не може пострадать при таком раскладе. Даже наоборот - можно выпустить пресс-релиз по поводу и рассказать всем о своем честном поступке :)
Превентивное письмо имеет метасообщение (оно не сформулировано явно, но увидеть его не составляет труда) - ты вор. А это еще надо доказать, только суд может выносить приговор. Пока в суде не доказано обратное - Вадим Витковский честный человек, законный владелец skype.tv.
P.S. Вот простой тест для честного человека. Кассирша в супермаркете дала Вам по ошибке лишнюю сотню сдачи. Вы это видите. Ваши действия? ;)
Если супермаркет мне нравится и продавщица мило улыбается - верну и с удовольствием. А если хамит - сама виновата дура. :)
Hkey, с террористами переговоры не ведут!
Переговоры не переговоры но для ПиАра эта вещь супер, особенно для черного. Имею некоторый опыт в этом.
Как вам?
"Обманутые пользователи могут помещать skype TV"
Сервис скайп планирует начать ТВ вещание, но обманутые русские пользователи похоже поставили крест на амбициях Skype.
За последнии годы Skype неоднократно проводила операции обнуления счетов русских пользователей. Поскольку компания не имеет представительств на территории РФ и права русских пользователей не защищены. Но похоже они придумали другой способ наказать skype... На одного из них был зарегестрирован домен skype.tv, что может стоить компании потери нескольких милионов доларов.
либо, для не компьютерных изданий
Nikson против фашизма
Нам известно оргромное случаев дискриминации граждан прибалтики по национальности. Фашисткое правительство этих стран, то сносит кладбища русских солдат погибших сражаясь с нацистами и памятников русским войнам. Но все эти действия оказались безнаказаными.
Но похоже есть шансы наказать фашизм...
За последнии годы Skype неоднократно проводила операции обнуления счетов русских пользователей. Это происходило из-за того, что разработчики программа прибалты и в отмеску за "окупацию" прибалтики совершают подобные действия. Поскольку компания не имеет представительств на территории РФ и права русских пользователей не защищены.
Сервис скайп планирует начать ТВ вещание, но обманутые русские пользователи похоже поставили крест на амбициях Skype. На одного из них был зарегестрирован домен skype.tv, что может стоить компании потери нескольких милионов доларов.
Наваял за 2 минуты на коленке. На ошибки не плеваться.
Hkey, Вы бы поосторожнее оперировали некоторыми вещами... Увязывать снос памятников и доменное имя, я в шоке от такого сравнения.
Бред. "Возмущенной общественности" можно флудить сколько угодно - никто, кроме воспаленного кипящего разума самой "возмущенной общественности" этого не заметит и никак на репутацию Skype не повлияет. Весь этот топик - продукт исключительно для внутреннего употребления. Подробный случай описан еще у Крылова.
Hkey, Вы бы поосторожнее оперировали некоторыми вещами... Увязывать снос памятников и доменное имя, я в шоке от такого сравнения.
Какие мелочи - ради красного словца и пары баксов! А главное - для болезненно неудовлетворенного чувства собственной значимости. 😂 😂 😂
Весь этот топик - продукт исключительно для внутреннего употребления.
Это не так. Тема вызывает определенный резонанс и за пределами форума. :)
Я предлагаю в мере своих знаний вариант умирания с музыкой. Как говорил О. Бендер "живыми мы им не сдадимся".
разрабы Скайп Прибалты, сносят памятники прибалты.
Скайп анулирует счета русских пользователей. Единственное логическое обьяснение к этому нац. вражда.
Аргументируйте свое мнение.
Если снос памятников имеет под собой такие же корни как блокирования счетов пользователей.
Если бы вас побила полиция прибалтики, то следует поставить "увязку" между сносом памятников и вашим битьем?
И вообще это вступление... Я мог Марк Твена процетировать... Это не значит, что я "увязываю" марк Твена и памятники.
Понимаю Никсон не с благими намеренями это имя зарегил, но это не очевидно, а факт обмана пользователей очевиден. Я имею ввиду прессу...
Какие мелочи - ради красного словца и пары баксов! А главное - для болезненно неудовлетворенного чувства собственной значимости. 😂 😂 😂
Господин в посте вы подрузумевали меня или другого господина?