- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что я считаю - не имеет значения. Я на пальцах попытался объяснить, как в суде происходит оценка ущерба. Дура лекс, сэд лекс.
Ну чтож, у Вас свое мнение по этому вопросу - у меня свое, жизнь сама расставит все по местам.
Как говорится, feci, quod potui, faciant meliora potentes. 🚬
Ну чтож, у Вас свое мнение по этому вопросу - у меня свое, жизнь сама расставит все по местам.
Да в том то и дело, что, как я уже сказал, абсолютно ничье мнение тут абсолютно непричем. Караван идет безотносительно. Законы выдумывать бесполезно - их все уже придумали и записали.
_interceptor_, разницу между ущербом здоровью и мифическими "потерями" ощущаете? :)
Если здоровье можно выразить в деньгах, то ущерб репутации тоже можно.
2Pike все что вы сказали можно применить и к репутации.
Что касается бомжа, то я могу обвинить в моем бомжевании тобачную компанию.
Все что вы говорите не дает жестких рамок, а фантазия человеческая очень богатая.
Все логично, но как быть с компенсациями табачных компаний курильщикам?
В той же Америке? У меня осталось ощущения что физлицам обломилась кругленькая сумма.
2vmegap
Мне тут подумалось, а вас ведь можно зеркально обвинить в том что вы своими
постами пытаетесь занизить стоимость домена, а потом по дешевке купить его через
третьи лица и продать скайпу за милльены:D :D :D :D
+1 :) Возможно и Виктор в личке под "третьими никами" пытается перекупить домен :) Хотя плюс - много интересного написал...
П.С. Лишний раз убеждаешься - деньги любят деньги. Деньги притягивают деньги итд. => Хочешь много денег - нужно много денег. Но ничего на 100% конечно не бывает... Единицы попадают под струю...
2vmegap
постами пытаетесь занизить стоимость домена, а потом по дешевке купить его через
третьи лица и продать скайпу за милльены
Можно, но разве что в порядке бреда.
Еще раз подчеркну - верхняя планка стоимости этого домена на уровне двух тысяч. За эту сумму правообладатель может без особых хлопот забрать домен у любого текущего владельца. И пусть топикстартер при этом хоть тысячу раз брызгает слюной. :)
С уважением,
Виктор
Фактически единственный доступный метод в данной ситуации - выдвинуть иск регистратору доменной зоны, которая не удосужилась в регламенте прописать пункт обязательной проверки доменного имени на чистоту от подобных претензий со стороны держателей традемарок. Меня не предупредили, пострадало мое доброе имя, а цену своего доброго имени (сумму иска) я вправе определять сам.
Например мое доброе имя я оцениваю в 10 миллиардов долларов. 🚬
С уважением, Евгений.
Таки как раз для того, что бы "доброе имя" не пострадало, и послано превентивное письмо. Чтобы честный человек поняв, что вложил свои двадцать баксов (или сколько там сейчас стоит домен в зоне .tv?) несколько незаконно, отбил их обратно, переуступив за эту сумму домен тому, кто имеет на него право. Доброе имя никак не може пострадать при таком раскладе. Даже наоборот - можно выпустить пресс-релиз по поводу и рассказать всем о своем честном поступке :)
P.S. Вот простой тест для честного человека. Кассирша в супермаркете дала Вам по ошибке лишнюю сотню сдачи. Вы это видите. Ваши действия? ;)
2vmegap
третьи лица и продать скайпу за милльены:D :D :D :D
Смеялся. А схему с участием четвертых лиц Вы, случаем, еще не придумали? Фантазии есть где развернуться. 😂
Можно, но разве что в порядке бреда.
...
С уважением,
Виктор
Да, но мой как вы выразились, "бред", очень похож на ваш.:D :D :D
Знаете, ваш аватор показателен, несмотря на вашу вежливую подпись.
Он по настоящему отражает вашу суть.
2wolf , берегите себя, а то два пальчик покажу вместо одного, умрете со смеху.:D
Я вот интересуюсь, а от скайп какая-то реакция вообще есть, кроме первоначального письма ?
Предлагаю сделать следующее...
Домен, если скайп подаст абузу вы полюбому утратите.
Можно сделать следующее:
Выкладываете контент против скайпа.
И пишите им письмо...
Скайп совершает противоправные действия против отечественых юзеров своей проги обваровывает их счета, пользуясь тем, что ТМ не зарегестрирован в РФ. И организация защиты прав потребителей РФ безсильна мы будем проводить контроль за вашей компании в России.
На поддержание и создание нашей организации требуеться:
1. N килобаксов на создание.
2. M килобаксов в месяц на поддержание работы.
Если вы поддержите нашу гражданскую инициативу, то в течении того времени пока вы не обманываете русских пользователей и оказываете финансовую помощь организации, домен будет припаркован к указанному вами серверу.
Если на письмо не последует ответа в течении 5 ти дней мы попытамся уведомим вас открытым письмом...
Умирать так с музыкой...