Skype подает в суд на меня

texter
На сайте с 06.01.2007
166
be-open.ru:
Следить за своими именами это прямая забота владельца.

Да ладно, это стандартная отмазка киберсквотеров :)

За кошельками своими следить - тоже прямая забота владельца. Тем не менее, за его воровство полагается тюрьма.

Главное, что по этому поводу говорит закон. Тут есть юристы? Просветили бы хоть, какие права у фирмы Skype на домен Skype.tv? Насколько с точки зрения закона правомерно занять домен с чьим-то именем?

CD
На сайте с 24.10.2006
58
be-open.ru:
И любая попытка отбора имен силой или неадекватными методами может спровоцировать драматический сценарий развития событий.

Силой - это пистолет к виску, паяльник в ... . А здесь все будет спокойно и цивилизованно - в рамках цивилизованных законов.

Даже если ответчик и будет биться в параксизмах, "запугивать" и шантажировать правоообладателя торговой марки (типа "драматический сценарий развития событий"), то это просто вряд ли кто заметит. 😂 😂 😂

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
arturclancy
На сайте с 07.06.2006
101

кажется мне, что главное - запустить на этом домене какой либо интересный проект, не коммерческий..

E
На сайте с 08.04.2001
221
arturclancy:
кажется мне, что главное - запустить на этом домене какой либо интересный проект, не коммерческий..

Я уже предлагал. Вебкамеру, чтобы показывала небо, облака. таким образом это можно выдать за .tv во вторых объяснить название skype

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Ergo:
Я уже предлагал. Вебкамеру, чтобы показывала небо, облака. таким образом это можно выдать за .tv во вторых объяснить название skype

Особенно актуально сейчас в России, по крайней мере в Москве, где голубого неба не видно уже несколько месяцев ;))))

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

lirik, а меня еще вот эта фраза убила )))

Vote again! | Проголосовать еще раз!
html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
Varkolak:
lirik, а меня еще вот эта фраза убила )))

Что тут убийственного?

Хочешь кого-либо поддержать? - Жми хоть всю ночь.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Unlock:
Особенно актуально сейчас в России, по крайней мере в Москве, где голубого неба не видно уже несколько месяцев ;))))

Можно web камеру направленую в космос.. тоже же небо.. Можно найти такие web-камеры в интернете и просто сделать так чтобы изображения грузились с их сайта.. Возни на это 15 минут..

правда всё же почему в домене кроме слова SKY еще буквы "pe", а не cam к примеру, тогда не совсем понятно..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
CD
На сайте с 24.10.2006
58
Ergo:

Я смысл? Не отдать домен Skype? Ну и что сним делать дальше? Облака показывать? Денег Skype все равно не даст, на домене никак не заработать. Можно держать его пустым до бесконечности (если юристы Skype уже зафиксировали его использование на Sedo, то уже поздно), но опять-таки - а смысл? Тешить ущемленное самолюбие очередного неудавшегося киберсквоттера-миллионера?

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
Cacto_de_Cuero:
Я смысл? Не отдать домен Skype? Ну и что сним делать дальше? Облака показывать? Денег Skype все равно не даст, на домене никак не заработать. Можно держать его пустым до бесконечности (если юристы Skype уже зафиксировали его использование на Sedo, то уже поздно), но опять-таки - а смысл? Тешить ущемленное самолюбие очередного неудавшегося киберсквоттера-миллионера?

Не спешите делать выводы... Еще не неудавшийся;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий