- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Следить за своими именами это прямая забота владельца.
Да ладно, это стандартная отмазка киберсквотеров :)
За кошельками своими следить - тоже прямая забота владельца. Тем не менее, за его воровство полагается тюрьма.
Главное, что по этому поводу говорит закон. Тут есть юристы? Просветили бы хоть, какие права у фирмы Skype на домен Skype.tv? Насколько с точки зрения закона правомерно занять домен с чьим-то именем?
И любая попытка отбора имен силой или неадекватными методами может спровоцировать драматический сценарий развития событий.
Силой - это пистолет к виску, паяльник в ... . А здесь все будет спокойно и цивилизованно - в рамках цивилизованных законов.
Даже если ответчик и будет биться в параксизмах, "запугивать" и шантажировать правоообладателя торговой марки (типа "драматический сценарий развития событий"), то это просто вряд ли кто заметит. 😂 😂 😂
кажется мне, что главное - запустить на этом домене какой либо интересный проект, не коммерческий..
кажется мне, что главное - запустить на этом домене какой либо интересный проект, не коммерческий..
Я уже предлагал. Вебкамеру, чтобы показывала небо, облака. таким образом это можно выдать за .tv во вторых объяснить название skype
Я уже предлагал. Вебкамеру, чтобы показывала небо, облака. таким образом это можно выдать за .tv во вторых объяснить название skype
Особенно актуально сейчас в России, по крайней мере в Москве, где голубого неба не видно уже несколько месяцев ;))))
lirik, а меня еще вот эта фраза убила )))
lirik, а меня еще вот эта фраза убила )))
Что тут убийственного?
Хочешь кого-либо поддержать? - Жми хоть всю ночь.
Особенно актуально сейчас в России, по крайней мере в Москве, где голубого неба не видно уже несколько месяцев ;))))
Можно web камеру направленую в космос.. тоже же небо.. Можно найти такие web-камеры в интернете и просто сделать так чтобы изображения грузились с их сайта.. Возни на это 15 минут..
правда всё же почему в домене кроме слова SKY еще буквы "pe", а не cam к примеру, тогда не совсем понятно..
Я смысл? Не отдать домен Skype? Ну и что сним делать дальше? Облака показывать? Денег Skype все равно не даст, на домене никак не заработать. Можно держать его пустым до бесконечности (если юристы Skype уже зафиксировали его использование на Sedo, то уже поздно), но опять-таки - а смысл? Тешить ущемленное самолюбие очередного неудавшегося киберсквоттера-миллионера?
Я смысл? Не отдать домен Skype? Ну и что сним делать дальше? Облака показывать? Денег Skype все равно не даст, на домене никак не заработать. Можно держать его пустым до бесконечности (если юристы Skype уже зафиксировали его использование на Sedo, то уже поздно), но опять-таки - а смысл? Тешить ущемленное самолюбие очередного неудавшегося киберсквоттера-миллионера?
Не спешите делать выводы... Еще не неудавшийся;)