- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда пользователи через год-два будут сами обращаться в жпт
Сужу по своим многочисленным знакомым, которые в интернет заходят в соц. сети, на главную Дзена новости почитать и, максимум, что-то в поиске спросить вроде "как поклеить обои в туалете" — про нейросети большинство слышала разве что краем уха. А уж чтоб там зарегаться как-то, в том же гпт еще надо найти номер нероссийский и как-то впн включить, и речи не идет.
Как вариант, если тематика схожая, то есть вероятность, что домен был не на каком то шлаке, а более
я ж про это и пишу. у юриков другая логика. если покупка у человека с улицы, то купят по цене домена или около того. а если задорого - то купят у своего с откатом.
Сужу по своим многочисленным знакомым, которые в интернет заходят в соц. сети, на главную Дзена новости почитать и, максимум, что-то в поиске спросить вроде "как поклеить обои в туалете" — про нейросети большинство слышала разве что краем уха. А уж чтоб там зарегаться как-то, в том же гпт еще надо найти номер нероссийский и как-то впн включить, и речи не идет.
будет наш яндексовский или сберовский. и довести до населения что только туда нужно писать а не сайты которые могут быть мошенническими или затруднить переход на них легко за 2 года. уже сейчас на каждой страницы яндекса вверху парсинг страницы от ии яндекса.
Большое спасибо за наводку! Но на что же тогда ориентироваться? Понятное дело, что у продавца (то есть у меня, в данном случае) задача продать за условные 100к, а у покупателя купить за условную 1к. Но надо же как-то приходить к общему знаменателю... Я просто не знаю, чем аргументировать тогда? Вот я скажу, что мой сайтик в год приносит 60 тыс. рублей... а мне в ответ что-то вроде того, что год еще надо как-то проработать и не факт, что результат прошлого года окажется в 2 раза выше текущего. И ведь он, потенциальный покупатель, будет прав! И даже более прав, чем я. Потому что я и сам не знаю повторится ли результат 2024 года в 2025.
Короче, я в замешательстве...
Закажи в ИИ обзорную статью по сайтам, в которые следует вложиться, путём их покупки. Вставь туда свой сайт в качестве примера. Предложи своему сайту стратегию развития и "поругай" автора, что тот недальновидно хочет его продавать, а не развивать очевидно перспективный проект. Опубликуй обзор и его рерайты на тематических площадках, в том числе здесь на сёрче. Жди профит.
Закажи в ИИ обзорную статью по сайтам, в которые следует вложиться, путём их покупки. Вставь туда свой сайт в качестве примера. Предложи своему сайту стратегию развития и "поругай" автора, что тот недальновидно хочет его продавать, а не развивать очевидно перспективный проект. Опубликуй обзор и его рерайты на тематических площадках, в том числе здесь на сёрче. Жди профит.
Только в одном случае, если вы покажете, что трафик на вашем сайте не проседал, а рос в последние три года.
Если бы трафик активно рос в последние 3 года, кто б такой сайт стал продавать?))
Если бы трафик активно рос в последние 3 года, кто б такой сайт стал продавать?))
Именно сейчас и хорошее время чтобы продавать, если это в принципе входило в планы. Когда он показывает рост или устойчивость. Продажа сайта не всегда - бегство с тонущего корабля. Не?)
Продажа сайта не всегда - бегство с тонущего корабля. Не?)
Нет, не всегда. У кого-то это работа. Делать, развивать, продавать. Кто-то продает, чтобы запустить новый проект. Я когда-то продавал, потому что не интересно было заниматься с какого-то периода и это никогда основным доходом не было.
Но, в данной теме, речь идёт скорее всего именно об этом случае.