Как распродать сайты пока не поздно?

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Когда пользователи через год-два будут сами обращаться в жпт с компилированными ответами из нескольких источников и ссылками на авторитетные а не диванных экспертов источники, надобность в промежуточном звене в виде ПС и вебмастерах может отпасть полностью.
Напрашивается такой неоптимистичный вывод.
S
На сайте с 04.02.2019
66
не хаос #:
Когда пользователи через год-два будут сами обращаться в жпт

Сужу по своим многочисленным знакомым, которые в интернет заходят в соц. сети, на главную Дзена новости почитать и, максимум, что-то в поиске спросить вроде "как поклеить обои в туалете" — про нейросети большинство слышала разве что краем уха. А уж чтоб там зарегаться как-то, в том же гпт еще надо найти номер нероссийский и как-то впн включить, и речи не идет. 

A
На сайте с 05.03.2006
299
Иван34 #:

Как вариант, если тематика схожая, то есть вероятность, что домен был не на каком то шлаке, а более 

я ж про это и пишу. у юриков другая логика. если покупка у человека с улицы, то купят по цене домена или около того. а если задорого - то купят  у своего с откатом.  

A
На сайте с 05.03.2006
299
Sherkhan #:

Сужу по своим многочисленным знакомым, которые в интернет заходят в соц. сети, на главную Дзена новости почитать и, максимум, что-то в поиске спросить вроде "как поклеить обои в туалете" — про нейросети большинство слышала разве что краем уха. А уж чтоб там зарегаться как-то, в том же гпт еще надо найти номер нероссийский и как-то впн включить, и речи не идет. 

будет наш яндексовский или сберовский. и довести до населения что только туда нужно писать а не сайты которые могут быть мошенническими или затруднить переход на них легко за 2 года.  уже сейчас на каждой страницы яндекса вверху парсинг страницы от ии яндекса. 

[Удален]
Sherkhan #:

У тех кто на Windows сидит есть Copilot на борту. VPN включил и погнал. Не знаю, как он на фоне остальных, но мне лично для сайтов под WP много чего помог допилить, а я в PHP вообще 0. Не с первого раза, да, но всё заработало как надо. До того как припекло тоже не баловался, но на Кворке все отказались помогать, согласился только один челик, который попросил ключ от рабочего сервера (ну типа, локально ему поднять сайт на той же теме и там всё допилить, а потом мне скинуть рабочий код ему видимо религия не позволяет, надо обязательно на рабочий сервер с сайтом своими культями влезть). Хвала ИИ, короче, это лучше, чем в Яндексе искать.
Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
135
Sherkhan #:

Большое спасибо за наводку! Но на что же тогда ориентироваться? Понятное дело, что у продавца (то есть у меня, в данном случае) задача продать за условные 100к, а у покупателя купить за условную 1к. Но надо же как-то приходить к общему знаменателю... Я просто не знаю, чем аргументировать тогда? Вот я скажу, что мой сайтик в год приносит 60 тыс. рублей... а мне в ответ что-то вроде того, что год еще надо как-то проработать и не факт, что результат прошлого года окажется в 2 раза выше текущего.  И ведь он, потенциальный покупатель, будет прав! И даже более прав, чем я. Потому что я и сам не знаю повторится ли результат 2024 года в 2025.

Короче, я в замешательстве...

Закажи в ИИ обзорную статью по сайтам, в которые следует вложиться, путём их покупки. Вставь туда свой сайт в качестве примера. Предложи своему сайту стратегию развития и "поругай" автора, что тот недальновидно хочет его продавать, а не развивать очевидно перспективный проект. Опубликуй обзор и его рерайты на тематических площадках, в том числе здесь на сёрче. Жди профит.

🟢 Сайт за 24 часа с готовым доменом и хостингом — от 100 руб/мес — 👍 https://best-master.su 🎄✨👌
S
На сайте с 04.02.2019
66
Владимир Коток #:

Закажи в ИИ обзорную статью по сайтам, в которые следует вложиться, путём их покупки. Вставь туда свой сайт в качестве примера. Предложи своему сайту стратегию развития и "поругай" автора, что тот недальновидно хочет его продавать, а не развивать очевидно перспективный проект. Опубликуй обзор и его рерайты на тематических площадках, в том числе здесь на сёрче. Жди профит.

🔥😀
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
258
Vladimir #:
Только в одном случае, если вы покажете, что трафик на вашем сайте не проседал, а рос в последние три года.

Если бы трафик активно рос в последние 3 года, кто б такой сайт стал продавать?))

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
N2
На сайте с 25.04.2024
41
Badmaestro #:

Если бы трафик активно рос в последние 3 года, кто б такой сайт стал продавать?))

Именно сейчас и хорошее время чтобы продавать, если это в принципе входило в планы. Когда он показывает рост или устойчивость. Продажа сайта не всегда - бегство с тонущего корабля. Не?) 

[Удален]
Nil2024 #:
Продажа сайта не всегда - бегство с тонущего корабля. Не?) 

Нет, не всегда. У кого-то это работа. Делать, развивать, продавать. Кто-то продает, чтобы запустить новый проект. Я когда-то продавал, потому что не интересно было заниматься с какого-то периода и это никогда основным доходом не было.

Но, в данной теме, речь идёт скорее всего именно об этом случае.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий