- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продажа сайта не всегда - бегство с тонущего корабля. Не?)
Почти всегда бегство. Создание и продажа сайтов - просто его вариация. Когда чел заранее понимает, что информационник рано или поздно загнется, он его делает, ждет трафика и быренько продает еще до момента падения трафа.
Нет, не всегда. У кого-то это работа. Делать, развивать, продавать. Кто-то продает, чтобы запустить новый проект. Я когда-то продавал, потому что не интересно было заниматься с какого-то периода и это никогда основным доходом не было.
Но, в данной теме, речь идёт скорее всего именно об этом случае.
Вы знаете, да я создавал тему чтоб услышать разные мнения на счет того как продать сайт сейчас. А теперь понимаю, что тема быстро переросла первоначальный импульс ее породивший. Потому как обсуждая "как" мы, неизбежно, затрагиваем и "почему" и "зачем" и "что делать дальше" и "стоит ли что-то делать дальше". Такова уж специфика данного момента. Кажется будто мы все здесь, владельцы сайтов, монетизирующие (прежде всего) с помощью контекстной рекламы, ходим по.. ох... очень тонкому льду.
как продать сайт сейчас
Да ответ был на первой странице. Выставляете на биржи типа телдери, пр-ци и вперёд. Есть ещё тема здесь, где ссылку на лоты можно бросить. Элементарно, Ватсон.
А все, что дальше - просто чес языком в выходные
и я опасаюсь за будущее.
можете мне как то показать ваши сайты? может я вам чем то помогу в плане возьму на поруки ваши детища....
можете мне как то показать ваши сайты? может я вам чем то помогу в плане возьму на поруки ваши детища....
Да дело не только и не столько в моих сайтах. Я хотел общие тенденции выяснить и, попутно, узнать как сейчас вообще сайты продают (через биржи, гарантов, через Госуслуги 😀)
как сейчас вообще сайты продают
Через Телдери. Прямая сделка 5% комиссии, аукцион 10% комиссии. Много хитрый покупателей и куча продавцов с неадекватными ценами 😁