- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт, приносящий примерно 10 тыс. в месяц стоит 5-10 тыс. если его продавать? Или я не понял?
да. при условии что кто-то вообще купит. не приносят сайты с 1000 уников/день - 10 тысяч месяц. если брать рся.
да. при условии что кто-то вообще купит. не приносят сайты с 1000 уников/день - 10 тысяч месяц. если брать рся.
Как-то совсем грустно... Хотя, почему не приносят? Если там тематика не развлекательная, не игры, а какие-нибудь там советы по уходу за ноутбуком, или там за мотоциклом, машиной, короче инфосайтики, но не развлекательные и трафик идет из Москвы и СПб - я думаю, что вполне могут приносить.
Как-то совсем грустно... Хотя, почему не приносят? Если там тематика не развлекательная, не игры, а какие-нибудь там советы по уходу за ноутбуком, или там за мотоциклом, машиной, короче инфосайтики, но не развлекательные и трафик идет из Москвы и СПб - я думаю, что вполне могут приносить.
не приносят…3 - 5 копеек юзера выходит на юзера или около того
советы по уходу за ноутбуком, или там за мотоциклом, машиной, короче инфосайтики
Не совсем так. Банки, медицина, валюты, товарки. Заметил, что маркетплейсы стали очень редко попадаться в РСЯ, ушли в ТВ. Это уже говорит о многом. Даже чёрная пятница как-то мимо прошла.
Минимум, который готов рассматривать, обозначил для себя пока как доход *24.
У вас контентный проект? Или какой-либо сервис? А почему продаете? - Ну просто интересно.
Я думаю, причем уже почти уверен, что надо, продавать потому что не знаю еще чем кроме эрэся их монетизировать и, так-то, мне мои сайтики особо-то и не нужны. И типа: лучше условный полтинник прямо сейчас, чем сидеть трястись год и думать что будет.
У вас контентный проект? Или какой-либо сервис? А почему продаете? - Ну просто интересно.
Я думаю, причем уже почти уверен, что надо, продавать потому что не знаю еще чем кроме эрэся их монетизировать и, так-то, мне мои сайтики особо-то и не нужны. И типа: лучше условный полтинник прямо сейчас, чем сидеть трястись год и думать что будет.
Сервис. Но монетизируется он только РСЯ. По идее, можно пытаться развивать в сторону платных услуг, но я категорически не хочу с этим связываться, прием платежей и т.д.
Впервые я пытался его продать два года назад. С тех пор он не вырос, но ту сумму, которую я хотел взять, окупил. Продаю, просто хочу денег, инвестировать в новые проекты и так. Но не продастся, так не продастся.
Варианта, что послезавтра он может принести тот же полтинник за пару месяцев, вы в принципе не рассматриваете?)
Мне было бы мучительно больно, в таком случае, знать, что так тупо продешевил.