- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я тут не спорю. просто в ветке обсуждаю выставление цены за сайт и как бы его продать подороже.
Никак.
я тут не спорю. просто в ветке обсуждаю выставление цены за сайт и как бы его продать подороже.
Т.е доходность с РСЯ здесь ни при чем. Нужна уверенность в стабильном трафе, для того кто монетезирует не только в РСЯ.
Т.е если вы продаете не из-за падения трафа, а падения доходности. Если так, на этом и стройте стоимость.
В противном случае, такая корова никому не нужна))
Никак.
как это сейчас все делается?
telderi ru вам поможет все узнать
и расценки. и спрос и продать практически и безопасно
Только в одном случае, если вы покажете, что трафик на вашем сайте не проседал, а рос в последние три года.
Т.е доходность с РСЯ здесь ни при чем. Нужна уверенность в стабильном трафе, для того кто монетезирует не только в РСЯ.
Т.е если вы продаете не из-за падения трафа, а падения доходности. Если так, на этом и стройте стоимость.
В противном случае, такая корова никому не нужна))
Вы не правы)
у меня ошибка была в посте. не я « обсуждаю» а «обсуждают».
Для тех кто обсуждает - покупатели «лохи» исчезли. а все те кто этим занимается и так знают - что если сайт продают. то сайту приходит конец. явно владелец в 24 месяца не видит перспектив, но почему то верит что кто-то видит в его сайте перспективы и купит за 24 месяца окупаемости.
Какой-нибудь вновь открывшейся компании попытаться продать, чтобы у них не только описание своих услуг было, но и статьи на эту тему.
если и купят то по цене домена или чуть дороже. что мешают им с нуля создать? тем более что продаются проекты частных вебмастеров с не очень большими вложениями в проект. и если бы они хотели бы купить - то обращались бы напрямую к владельцу сайта, а не ждали бы пока проект на телдери выставится.
тут странная логика такая что покупатели не пользуются поиском пс для покупки а только телдери и без него не смогут про другие сайты узнать.
Все информационные уже начали умирать, и скоро исчезнут. Останутся только крупные, Очень крупные. Сужу по себе:
Следующими будут поисковики. Зачем они нужны, если в чате ЖоПиТи можно все найти?
Они сами себе делают гадость обучая свою нейросеть. Трафик падает, сайты банкротятся, а писать им кто будет? Крупные СМИ? Да, ладно...и мозгов и времени не хватит все охватить.
если и купят то по цене домена или чуть дороже. что мешают им с нуля создать?
Как вариант, если тематика схожая, то есть вероятность, что домен был не на каком то шлаке, а более менее нормальном сайте.
Да, как-то все совсем грустно... Увидел тут мнение про примерную формулу (доходы на сайт - расходы) * 24, но это же как-то слишком уж жирно для инфосайтов (может для сервисов еще куда ни шло). Тут не знаешь что завтра сайт ждет: будет ли тот же доход, не выкинут ли из партнерки, будет ли тот же траф если прикладывать усилия. Похоже и правда прошли золотые времена, когда на инфосайтах можно было делать среднюю зарплату по стране, а то и по столицам.
Похоже реально надо продавать пока не поздно и пока сайты хоть что-то приносят. Другой вопрос кто это купит. Не один же я такой умный понял, что все так грустно. Впрочем, кому-то может под ссылки можно продать, под PNB. Хотя я, вот, пошерстив Телдери, стал сразу же отбрасывать сайты, где указано, что они с ссылок зарабатывают на разных биржах и для меня это не показатель доходности. Вот уж реально — если совсем на сайт забить, то можно ссылками его обмазать и утопить напоследок, если совсем не жалко.