- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идете на телдери и ставите сначала х24 цену. Постепенно снижаете. Так и продастся.
А это вообще нормальная цена, если в среднем по рынку смотреть? Есть сайтик с небольшим доходом, хочу его знакомому одному продать, ему как раз этого небольшого дохода и не хватает, чтобы на вторую работу не идти (по его словам). Вот думаю, сколько ему по цене озвучивать.
любую. он сразу скажет есть у него деньги или нет. если знакомый.
а называть можете сколько угодно - будут ли покупать. сейчас у покупателей есть возможность вложить и в крипту и фондовый рынок. или легко все это продать. а продадут ли они сайт через год - главный вопрос.
Варианта, что послезавтра он может принести тот же полтинник за пару месяцев, вы в принципе не рассматриваете?)
Это прям рождественские сказки из разряда "вернется доллар по 30 рублей" 😀
Нет, ну я рассматриваю, но остаюсь реалистичен в своих прогнозах. 25 тысяч рублей в месяц с одного контентного сайта это я прям не знаю какая посещаемость должна быть и сколько кликов/показов.
Нет, ну я рассматриваю, но остаюсь реалистичен в своих прогнозах. 25 тысяч рублей в месяц с одного контентного сайта это я прям не знаю какая посещаемость должна быть и сколько кликов/показов.
примерно 20-30 тысяч юзеров/день
ну вам виднее, по конкретному проекту. Но у меня бывало, что убыточные или нулевые проекты менялись местами с теми, которые приносили основной доход.
В общем, я за то, что бы ставить цену такую, чтобы потом при любом раскладе, точно не сожалеть и желать новому владельцу успеха.
По поводу того, что всё катится туда и надо выходить пока не поздно. Конечно, есть бывает ощущение, но вцелом, полностью уходить из веба пока не планирую. Это всё пропало, может растянуться ещё на долго - так или иначе. И пятнадцать лет назад говорили - уже поздно начинать что то в вебе, и сегодня так говорят.
В любом случае инвестиции - всегда риск. Можно вложиться в кинотеатр или в кафешку и через месяц - ковид. Или крипта вниз пойдёт.
примерно 20-30 тысяч юзеров/день
Это за 30 000 всего-то 250 баксов. В бурже столько можно всего с 1000 уников заработать. Да и, честно говоря, последний раз РСЯ за 20 000 трафика такие деньги платил осенью 2023 года. Может, конечно, просто мне не повезло, но судя по ветке "упал доход" рунет уже уничтожен без перспективы восстановления до 2036. А там уже дремучий чебурнет дедовский будет под покровительством Сергея Дартаньяновича.
Это за 30 000 всего-то 250 баксов. В бурже столько можно всего с 1000 уников заработать. Да и, честно говоря, последний раз РСЯ за 20 000 трафика такие деньги платил осенью 2023 года. Может, конечно, просто мне не повезло, но судя по ветке "упал доход" рунет уже уничтожен без перспективы восстановления до 2036. А там уже дремучий чебурнет дедовский будет под покровительством Сергея Дартаньяновича.
я тут не спорю. просто в ветке обсуждаю выставление цены за сайт и как бы его продать подороже.
я тут не спорю. просто в ветке обсуждаю выставление цены за сайт и как бы его продать подороже.
Никак дороже не продать. Для успешной и быстрой продажи нужно иметь подтвержденный доход, а также уметь обосновать расходы на сайт. Доход минус расход умноженный на 24 = реальная максимальная цена сайта сегодня. Если не верите, выставляйте свою чудо на телдери и проверьте на практике, а не в теории.
Никак дороже не продать. Для успешной и быстрой продажи нужно иметь подтвержденный доход, а также уметь обосновать расходы на сайт. Доход минус расход умноженный на 24 = реальная максимальная цена сайта сегодня. Если не верите, выставляйте свою чудо на телдери и проверьте на практике, а не в теории.
сайты уже почти даром не нужны никому. ну какие 24 месяца окупаемости. только за 2 года столько изменений в ПС. да и телдери как тут писали выше умирает только по тому что покупателей нет.