- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну конечно, кто то поднялся, а тебя опустили(((
Так мой же сайт и поднялся, который я делал почти идентичным тому, который упал. Поднялся без ссылок. Выше писал об этом.
P.S. Одно могу сказать, неизменным в лучшем ранжировании остается качественная ссылочная масса на сайт
Сказал продавец ссылок 😂Поэтому я эти и занимаюсь, а не плачусь постоянно, когда сайт падает в ПС, потому что этого не происходит!
Бывают временные, как это в ноябре произошло у многих, но потом всё восстановилось. Тогда гугл тестировал перетекание ссылочного с главной страницы на второстепенные и у всех, у кого ссылочное на главную, потеряли на недели 2 основные запросы, но потом "устаканилось" Следи за апдейтами и не гадай вслепую
Поэтому я эти и занимаюсь, а не плачусь постоянно, когда сайт падает в ПС, потому что этого не происходит!
Тот, кто умеет на своих проектах делать трафик, будет делать трафик, а не на кворке регистрации по каталогам в 2025 году продавать 😂
Следи за апдейтами и не гадай вслепую
В описании апдейта прям так и написано, «тестируем перетекание ссылочного с главной страницы на второстепенные»?
Тексты сгенерировал ChatGPT
Обновление ядра Google за декабрь 2024 года и спам-обновления за декабрь 2024 года оба завершены, но, тем не менее, волатильность рейтинга поиска Google все еще сильно накаляется. Такое ощущение, что одно или оба этих обновления так и не закончились, и это продолжает вызывать сильную волатильность рейтинга на неделе после окончания последнего обновления Google 2024 года.
До этого.
Google выпустила обновление спама за декабрь 2024 года всего через день после завершения основного обновления за декабрь 2024 года и прямо перед праздничными каникулами в конце года. Обновление спама нацелено на сайты, нарушающие некоторые политики Google в отношении спама в поиске. Обновление ударило сильно и быстро, многие владельцы сайтов говорили о проблемах деиндексации и деранжирования на раннем этапе, а затем оно оставалось горячим все Рождество и Рождество. Опять же, это обновление показалось нам одним из самых крупных обновлений спама, которые мы видели, за долгое время, может быть, когда-либо. И все это произошло, вероятно, в одно из самых сложных времен года, чтобы попасть под обновление поиска Google. Google завершила развертывание обновления спама за декабрь 2024 года после семидневного цикла развертывания. Это обновление началось 19 декабря 2024 года и в 12 часов дня по восточному времени и было завершено 26 декабря 2024 года. Это было широкое обновление спама, а не обновление спама ссылок, и было довольно большим и широко распространенным обновлением.
Твой сайт пошёл за спам в поисковой системе. 😉
В описании апдейта прям так и написано, «тестируем перетекание ссылочного с главной страницы на второстепенные»?
Я же писал, по тестам
Все последние апдейты направлены в основном на нейтрализацию не качественного контента, в общем ИИ
Еще выкидывает из поиска почти весь сайт, сейчас один сайт отправляю на переиндексацию через google indexing, более 2 недель, пока что держится, только рост страниц в поиске, но пока что мало отправил, не более 200К
Тот, кто умеет на своих проектах делать трафик, будет делать трафик, а не на кворке регистрации по каталогам в 2025 году продавать
Ты свой сайт успешно грохнул. И пишешь, что ссылки были кошерные. А другой вырос без ссылок.
Мы тебе не поможем. Обратись к тарологам. Тут явно прослеживаются оставленные без ответов вопросы к Сливинскому.
Тот, кто умеет на своих проектах делать трафик, будет делать трафик, а не на кворке регистрации по каталогам в 2025 году продавать
Слишком ты осведомлен для свежерега деятельностью товарища минского. Да вы еще с казанским из одного города, меня терзают смутные сомнения)))
Все последние апдейты направлены в основном на нейтрализацию не качественного контента, в общем ИИ
В итоге в замес попадает очень качественный контент. Кстати, помогает контент полностью удалить и переиндексировать, восстанавливаются позиции без контента. Как с ББ в свое время.
Обновление ядра Google за декабрь 2024 года и спам-обновления за декабрь 2024 года оба завершены, но, тем не менее, волатильность рейтинга поиска Google все еще сильно накаляется. Такое ощущение, что одно или оба этих обновления так и не закончились, и это продолжает вызывать сильную волатильность рейтинга на неделе после окончания последнего обновления Google 2024 года.
Кстати, глянул по Серпстат. Действительно, рисуют начало 14 декабря и до сих пор шторм.
Думаете, лучше пока ничего не делать и переждать бурю?
Важно помнить о том, что не весь контент, созданный с помощью инструментов автоматизации, в том числе искусственного интеллекта, является спамом. Инструменты автоматизации уже давно используются для создания полезного контента, такого как результаты спортивных соревнований, прогнозы погоды и расшифровки аудиозаписей. Искусственный интеллект предлагает новый уровень самовыражения и творчества, а также помогает людям создавать отличный контент для интернета.
Источник: https://developers.google.com/search/blog/2023/02/google-search-and-ai-content?hl=ru#how-automation-can-create-helpful-content
Иными словами, про выпиливание некачественного контента — согласен. Но причём тут ИИ? Можно некачественного контента и без помощи ИИ нагенерить.
Мы тебе не поможем. Обратись к тарологам. Тут явно прослеживаются оставленные без ответов вопросы к Сливинскому.
Сливинский уже и в Google за всё в ответе? Однако.
Пошёл к тарологам, может они разберутся. Спасибо за совет.
Слишком ты осведомлен для свежерега деятельностью товарища минского. Да вы еще с казанским из одного города, меня терзают смутные сомнения)))
Долго что ли осведомиться? Человек ничего по теме не сказал, зато выписал лечение ссылками. В подписи указано, что он продает ссылки. Ссылка на Кворк, а там регистрация в каталогах. Это реально настолько невероятно, что я перешёл по ссылке из подписи?
В итоге в замес попадает очень качественный контент. Кстати, помогает контент полностью удалить и переиндексировать, восстанавливаются позиции без контента. Как с ББ в свое время.
Думаете, лучше пока ничего не делать и переждать бурю?
Я добавил ещё что было до. Походу бесполезно ждать, что траф появиться такой какой был не меняя тексты. Факт, есть что уже зацепило сайт.