- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В ватсапе номер телефона всего лишь логин. Если ты про ватсап.
Ни в WhatsApp, ни в других мессенджерах мне ни разу никто не звонил с подобным, только по сотовой связи с обычного номера. Я об этом.
Звонки через WhatsApp теперь все.
Не надо кошмарить.
Это касается телефонии с мессенджера на телефонный номер - на симку или стационар.
Звонки между интернет-программами никто не запрещал.
приложение мегафона
Приложения от операторов телефонии это случай нетипичный, вынужденный. В мессенджерах развитие шло с другой стороны и для них вынужденный случай это как раз звонки на стационарные/мобильные телефоны. Номер там существует лишь для удобства, голосовая и видеосвязь может инициироваться через любые доступные идентификаторы.
Это, кстати, отображено и в лицензировании. В РФ у РКН, а до этого у Минсвязи, есть несколько десятков видов деятельности, требующих лицензию. Каждая со своими особенностями и терминологией.
Но мне лично мошеники звонят регулярно. Большинство с украины, самый частый признак - акцент (шо, гэ).
Мне сейчас звонят каждый день. По голосу я уже узнаю сразу украинцев, там даже не нужно шокать.
Приложения от операторов телефонии это случай нетипичный, вынужденный. В мессенджерах развитие шло с другой стороны и для них вынужденный случай это как раз звонки на стационарные/мобильные телефоны. Номер там существует лишь для удобства, голосовая и видеосвязь может инициироваться через любые доступные идентификаторы.
Это, кстати, отображено и в лицензировании. В РФ у РКН, а до этого у Минсвязи, есть несколько десятков видов деятельности, требующих лицензию. Каждая со своими особенностями и терминологией.
Мобильные операторы к звонкам через программы по интернету никаким боком не имеют отношение.
Поэтому этими звонками через интернет займётся Роскомнадзор, только у него есть полномочия и возможности.
Мне сейчас звонят каждый день. По голосу я уже узнаю сразу украинцев, там даже не нужно шокать.
Хз, кто они по происхождению, но мне почему-то звонили несколько раз с дефектом дикции, все шепелявые. Я как этот голос слышал, всё время начинал разговор фразой "... изо рта вынь", на этом разговор заканчивался.
Несколько раз звонили из "полиции", раз пять-шесть из "банка", причём пару раз по ООО-шке, где я ген.дир, осенью был суд по восстановлению сроков в наследственном деле, это шепелявое недоразумение позвонило, сказало, что нужно повестку подтвердить по СМС)))))) Странно, что ещё нет ресурса, где по текстовой расшифровке можно было бы определять этих дегенератов.
Несколько раз звонили из "полиции", раз пять-шесть из "банка",
Слышал от бабушек на лавочке.. Сейчас новая схема бабушек обманывать.
Мол звонят из горэнерго, нужно менять счётчики и под эту марку вытягивают паспортные данные, ну или что получиться по обстоятельствам, вплоть до передачи денег.
Сейчас новая схема бабушек обманывать.
Я бы этим петушарам ноги выдёргивал при поимке. Публично под камеры с демонстрацией по всем каналам. Кто бы что не говорил, а смертная казнь решает очень большое количество социальных проблем.
Мобильные операторы к звонкам через программы по интернету никаким боком не имеют отношение
Если звонок идёт с мобильного или на мобильный номер, то имеют.
Значит это будет звонок gsm - gsm.
А к звонку интернет - интернет мобильные операторы не имеют отношения.