- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На вацапе свет клином не сошелся, много других мессенджеров
Звонки через WhatsApp теперь все
Не знаю какими пользуетесь, но Вайбер и Ватсап я удалил еще года 1,5 назад. Телеграм все заменяет.
Нормальные новости под елку. А существуют ли в природе компании, которые не используют айпи телефонию, и есть ли вообще кол-центры, которые не на облачных сервисах? Очередное уже фирменное решение - чтобы не болел зуб, отрежем голову.
Бредовая идея им пришла в голову после корпоративов.
WhatsApp’ом можно пользоваться без симки, номер телефона используется как логин при регистрации. Есть приложение для десктопа.
Что там и как будут отслеживать провайдеры, если я буду стучаться в WhatsApp через VPN или буржуйские прокси, не понятно.
может я довольно резко обозвал жертв мошенников.
Они там разные. Стариков осуждать плохо, я так считаю. Но далеко не только пенсионеры под это попали.
Я просто не понимаю, что эти деятели начудили.
Траф идёт через WhatsApp в зашифрованном виде, как они отследят ip вызывающей стороны? Бред какой-то.
Траф идёт через WhatsApp в зашифрованном виде, как они отследят ip вызывающей стороны? Бред какой-то.
Чо, в бауманке такому вебмастеров не учат? Поэтому ты не знаешь, что VoIP легко детектируется и режется независимо от мессенждера?
почитай про протоколы
И как их определяют.Или например про DPI, отслеживание портов и сигнатур, для зашифрованного трафика проверка метаданных.
Звонки через WhatsApp теперь все.
Не так. Это на практике примерно так:
Звонками через интернет пользовался активно с 2000 -х, когда еще были регионы, и особенно из-за границы.
Имея на телефоне вайфай, симку мегафона, можно было перезвонить или отправить смс со своего номера телефона.
Отправная точка - Вайфай. Точкой входа в сотовую был город, куда совершался звонок.
Принять звонок, тоже можно было. Симку вытаскиваем, ставим местную с инетом. Итого на айфоне два номера для звонков, в том числе номер для звонка - из любой точки мира домой)
Теперь все, позвонить на сотовый со своего номера, из-за границы нельзя