- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про передачу данных через XLS и XLSX в интерфейсе. Ребята из разработки работают над оптимизацией интеграции без выставленных настроек по умолчанию.
Тогда пусть ребята и сам шаблон актуализируют под текущие настройки.
Независимо от стратегии по умолчанию, при копировании кампании из интерфейса не сохраняется состояние фраз и ставок.
А вот уже пошли попытки натянуть сову на глобус.
При чем тут копировании компании, если речь про импорт их excel?
Я загружал кампанию - Только поиск, по умолчанию должна была выставится стратегия - Ручное управление ставками.
Ставки игнорируются только для автоматических стратегий.
А вот уже пошли попытки натянуть сову на глобус.
Он тут исключительно для того, чтобы имитировать деятельность, сливая весь негатив из паблика в личку (сколько раз тут возникало "отправьте свои номера кампаний в личку"- и тишина...), при этом вообще ни разу не отметившись после настоятельной просьбы решить вопрос в паблике, например, вот в этой теме:
https://searchengines.guru/ru/forum/1107662
Для возврата средств нужно долбить их ТП, возможно, сходу пригрозив досудебной претензией.
Он тут исключительно для того, чтобы имитировать деятельность, сливая весь негатив из паблика в личку (сколько раз тут возникало "отправьте свои номера кампаний в личку"- и тишина...), при этом вообще ни разу не отметившись после настоятельной просьбы решить вопрос в паблике, например, вот в этой теме:
https://searchengines.guru/ru/forum/1107662
Для возврата средств нужно долбить их ТП, возможно, сходу пригрозив досудебной претензией.
Я в курсе насчет него. От ТП тоже не думаю, что будет какой то толк, они просто забьют и все.
Делать возврат денег или компенсацию - ооочень порочная практика для них. Вернешь одному, так тысячи со своими ошибками побегут.
Будут на всех и все забивать, лучше побольше юристов наймут, чтобы от нищебродов отбиться))
Яндекс расщедрился и все таки компенсировал мои расходы из-за ошибки импорта. Плюс еще накинул сверху 2к. Выдали промокод.
Так, что у кого явные косяки директа - компенсация все таки возможна. По срокам растянули практически на месяц, но главное результат.
Яндекс расщедрился и все таки компенсировал мои расходы из-за ошибки импорта. Плюс еще накинул сверху 2к. Выдали промокод.
Так, что у кого явные косяки директа - компенсация все таки возможна. По срокам растянули практически на месяц, но главное результат.
Возможна, тоже возвращал деньги клиенту. Там у них при 5 кликах 301 конверсия вылезла 😃 . Про сравнение стратегий с оплатой за клики и за конверсии недавно большую статью писал, как много там подводных камней. Кому интересно статья тут . А возврат денег, несмотря на явную абсурдность ситуации тот еще геморрой. Просят подробную информацию по все левым посещениям, точное время, clients id и другие.
Вы им досудебку написали или методом обещания вернули ? Столкнулся с таким же сегодня просто
Вы им досудебку написали или методом обещания вернули ? Столкнулся с таким же сегодня просто
Доставал их саппорт регулярно. Это был эксперимент, вернут ли они деньги списанные из-за ошибки.
Могу вас предупредить, что абсолютно нет никакого смысла звонить им по телефону, т.к там отвечают только школьники на удаленке, которые ответ будут искать в хелпе, а если не найдут, то будут разговаривать с вами скриптом из 10 предложений.
Доставал их саппорт регулярно. Это был эксперимент, вернут ли они деньги списанные из-за ошибки.
Могу вас предупредить, что абсолютно нет никакого смысла звонить им по телефону, т.к там отвечают только школьники на удаленке, которые ответ будут искать в хелпе, а если не найдут, то будут разговаривать с вами скриптом из 10 предложений.
А что писали если не секрет ?
Насчет телефона согласен , так все и вышло )
В моем случае даже статистика не работала и узнал что потерял деньги лишь когда они уже ушли и реклама встала только из за того что деньги кончились а не от того что я ее остановил 🤣
Там у них при 5 кликах 301 конверсия вылезла
Ну так чё, радуйтесь! Заплатили за 5 кликов, получили три сотни клиентов.