- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При копировании кампании через Excel из рекламного кабинета временной таргетинг и стратегия не копируются. Если не настроить их после загрузки, то будут заданы параметры по умолчанию.
Советую делать перенос через Коммандер. Экспортируя и импортировать кампанию в другой кабинет через приложение — настройки сохранятся.
При копировании кампании через Excel из рекламного кабинета временной таргетинг и стратегия не копируются. Если не настроить их после загрузки, то будут заданы параметры по умолчанию.
Советую делать перенос через Коммандер. Экспортируя и импортировать кампанию в другой кабинет через приложение — настройки сохранятся.
Дополняю свой пост.
При импорте из экселя некорректно загрузился тип кампании. Вместо типа стратегии - Ручное управления ставками, создалась - Оптимизация кликов, поэтому ставки на автотаргетинг не подгрузились.
Об этом мне вчера рассказывал по телефону их специалист тех. поддержки по импорту из экселя.
И все равно они до сих пор морозятся и отказываются признавать какие то ошибки в работе сервиса и делать компенсацию.
Ну дно же...., они по другому не умеют.
При копировании через эксель тип стратегии по умолчанию создается Ручное управление ставкам. О чем написано в вашей справке:
У меня создалась с типом - Оптимизация кликов
После создания я сразу ее поменял на - Ручное управление ставками
Решение проблемы есть, и очень простое. Хотя и сложное в то же время, но зато 100%: перестать им платить.
Я платил 16 лет. Все. Баста.
Неделю слали душещипательные СМСки.
Сегодня звонили.
Не стесняясь в выражениях я сказал все, что думаю. Бедная девушка, если новичок, сменит работу.
Решение проблемы есть, и очень простое. Хотя и сложное в то же время, но зато 100%: перестать им платить.
Неделю слали душещипательные СМСки.
Сегодня звонили.
Не стесняясь в выражениях я сказал все, что думаю. Бедная девушка, если новичок, сменит работу.
Очень верная стратегия! Правильным путём движетесь, товарищ! По факту, то же самое, как писал выше - жаль потраченных лет
Сегодня несколько раз звонил в поддержку директа, все разговаривают по скрипту и постоянно просят время что то изучить, но по факту я уверен, что это тоже часть скрипта, чтобы замучить звонящего длительным ожиданием.
Видимо они не хотят вводить порочную практику признания каких либо ошибок в их системе, поэтому и компенсаций никаких не предусмотрено. Компенсации есть только автоматические при обнаружении скликивания, во всех остальных случаях - морозить рекламодателя и морда кирпичом. Представляю о каких суммах идет речь учитывая объем багов директа и количество рекламодателей.
В 2022 перешли на заказ баннеров у отобранных площадок - ROI выше чем у ЯДирект, причем есть пачка сайтов, которые заменили все РСЯ баннеры на группу баннеров от нашей группы.
Таким образом и вебмастеров поддерживаем, и стата предельно прозрачная, и ЯндексСкаму не платим (ибо все равно - в нуль выходишь в лучшем случае, а я не любою работать в холостую в плане прибыли).
Я сегодня снова звонил в поддержку Яндекса и наконец разговорил одну девочку.
Оказывается весь отдел их технической поддержки - это нубы которые прошли онлайн обучение и работают дома, т.е ответы на все вопросы они ищут в Справке!!!
Для обратной связи с разработчиками и офисом у них есть чат, но туда им писать как я понял не положено без оооочень большой необходимости.
Вот такая вот техническая поддержка у ИТ гиганта с миллиардным доходом😁
разработчиками и офисом у них есть чат
В котором сидят кто? Правильно - всё те же нубы, которые отправляют всех в справку)
4 месяца не могут ответить, почему фид в товарке висит на модерации) Я-то ответ знаю, но ооочень хочу официального ответа.