Яндекс директ пробивает новое дно (импорт из excel)

123 4
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
145

При копировании кампании через Excel из рекламного кабинета временной таргетинг и стратегия не копируются. Если не настроить их после загрузки, то будут заданы параметры по умолчанию.​

Советую делать перенос через Коммандер. Экспортируя и импортировать кампанию в другой кабинет через приложение — настройки сохранятся.

menn
На сайте с 12.11.2010
131
Роман Кузьминский #:

При копировании кампании через Excel из рекламного кабинета временной таргетинг и стратегия не копируются. Если не настроить их после загрузки, то будут заданы параметры по умолчанию.​

Советую делать перенос через Коммандер. Экспортируя и импортировать кампанию в другой кабинет через приложение — настройки сохранятся.

а почему вы убили эксель и не хотите исправить все его баги, а просто забили на него? эксель намного удобнее командера.
S
На сайте с 12.10.2012
220

Дополняю свой пост.

При импорте из экселя некорректно загрузился тип кампании. Вместо типа стратегии - Ручное управления ставками, создалась - Оптимизация кликов, поэтому ставки на автотаргетинг не подгрузились.

Об этом мне вчера рассказывал по телефону их специалист тех. поддержки по импорту из экселя.

И все равно они до сих пор морозятся и отказываются признавать какие то ошибки в работе сервиса и делать компенсацию.

Ну дно же...., они по другому не умеют.

S
На сайте с 12.10.2012
220
Роман Кузьминский #:

При копировании через эксель тип стратегии по умолчанию создается Ручное управление ставкам. О чем написано в вашей справке:

У меня создалась с типом - Оптимизация кликов

После создания я сразу ее поменял на - Ручное управление ставками

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
161

Решение проблемы есть, и очень простое. Хотя и сложное в то же время, но зато 100%: перестать им платить. 

Я платил 16 лет. Все. Баста.

Неделю слали душещипательные СМСки.

Сегодня звонили.

Не стесняясь в выражениях я сказал все, что думаю. Бедная девушка, если новичок, сменит работу.

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
poruchick
На сайте с 13.08.2007
230
Kaavain #:

Решение проблемы есть, и очень простое. Хотя и сложное в то же время, но зато 100%: перестать им платить. 

Неделю слали душещипательные СМСки.

Сегодня звонили.

Не стесняясь в выражениях я сказал все, что думаю. Бедная девушка, если новичок, сменит работу.

Очень верная стратегия! Правильным путём движетесь, товарищ! По факту, то же самое, как писал выше - жаль потраченных лет

Остатки доменов по бросовым ценам - https://ssl.su | Лучший хостинг и VPS - https://sl.net.ru/inltr / | Профессиональный мониторинг доступности - https://sl.net.ru/pingservice . Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.
S
На сайте с 12.10.2012
220

Сегодня несколько раз звонил в поддержку директа, все разговаривают по скрипту и постоянно просят время что то изучить, но по факту я уверен, что это тоже часть скрипта, чтобы замучить звонящего длительным ожиданием.

Видимо они не хотят вводить порочную практику признания каких либо ошибок в их системе, поэтому и компенсаций никаких не предусмотрено. Компенсации есть только автоматические при обнаружении скликивания, во всех остальных случаях - морозить рекламодателя и морда кирпичом. Представляю о каких суммах идет речь учитывая объем багов директа и количество рекламодателей.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Kaavain #:

В 2022 перешли на заказ баннеров у отобранных площадок - ROI выше чем у ЯДирект, причем есть пачка сайтов, которые заменили все РСЯ баннеры на группу баннеров от нашей группы.
Таким образом и вебмастеров поддерживаем, и стата предельно прозрачная, и ЯндексСкаму не платим (ибо все равно - в нуль выходишь в лучшем случае, а я не любою работать в холостую в плане прибыли).

S
На сайте с 12.10.2012
220

Я сегодня снова звонил в поддержку Яндекса и наконец разговорил одну девочку.

Оказывается весь отдел их технической поддержки - это нубы которые прошли онлайн обучение и работают дома, т.е ответы на все вопросы они ищут в Справке!!!

Для обратной связи с разработчиками и офисом у них есть чат, но туда им писать как я понял не положено без оооочень большой необходимости.

Вот такая вот техническая поддержка у ИТ гиганта с миллиардным доходом😁

poruchick
На сайте с 13.08.2007
230
sagamorr #:
разработчиками и офисом у них есть чат

В котором сидят кто? Правильно - всё те же нубы, которые отправляют всех в справку)

4 месяца не могут ответить, почему фид в товарке висит на модерации) Я-то ответ знаю, но ооочень хочу официального ответа.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий