Яндекс директ пробивает новое дно (импорт из excel)

1 234
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
154

Спасибо, что обратили внимание. Информацию об этом в Справке поправили.

При работе в интерфейсе с помощью XLS и XLSX, в загружаемой кампании будет установлена стратегия Максимум кликов.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
218
sagamorr #:

Оказывается весь отдел их технической поддержки - это нубы которые прошли онлайн обучение и работают дома, т.е ответы на все вопросы они ищут в Справке!!!

Для обратной связи с разработчиками и офисом у них есть чат, но туда им писать как я понял не положено без оооочень большой необходимости.

экономят бюджеты, так как все равно это просто слова и никто ничему не обязан.
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
S
На сайте с 12.10.2012
229
Роман Кузьминский #:

Спасибо, что обратили внимание. Информацию об этом в Справке поправили.

При работе в интерфейсе с помощью XLS и XLSX, в загружаемой кампании будет установлена стратегия Максимум кликов.

А ну вот как, я как знал успел сохранить себе веб страницу где указано - ручное управление ставками.

Когда мне вернут деньги уточните, т.к правки вы внесли задним числом.

S
На сайте с 12.10.2012
229
inkubus #:
экономят бюджеты, так как все равно это просто слова и никто ничему не обязан.

Раньше же там реально сидели спецы, которые знали директ не хуже тебя и если в телефонном режиме не могли помочь, то писали реально разработчикам, которые выдавали уже более развернутый ответ.

Порочная практика началась с яндекс бизнеса, когда внедрили ушлепков которые ответы на вопросы ищут по справке, а сами ничего не знают.

Наверное гении из руководства вдохновившись экономией на сапорте яндекс бизнеса, решили, что техническая поддержка больше не нужна и сделали отдел клиентского сервиса, со всеми вытекающими.

Я теперь хотя бы буду понимать, что звонок или сообщение к ним не имеет ровно никакого смысла. А то реально выбешивает, когда с тобой разговаривает полубот по скрипту. Было бы интересно послушать запись разговоров, у них наверное все ответы в 10-15 фраз уместятся, которые они повторяют как попугаи.

menn
На сайте с 12.11.2010
134
жаль что ТП яндекса скатилось к фразе: не пинайте пианиста, он играет как умеет...
S
На сайте с 19.01.2024
34
sagamorr #:

Я сегодня снова звонил в поддержку Яндекса и наконец разговорил одну девочку.

Оказывается весь отдел их технической поддержки - это нубы

Я еще год назад думал, что это они к CHAT-GPT голос прикрутили, а оно вон как вышло... Получается, все даже еще хуже, чем думалось....

Попугая им в ТП сдать что-ли, пусть деньги зарабатывает....

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
154

Независимо от стратегии по умолчанию, при копировании кампании из интерфейса не сохраняется состояние фраз и ставок.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Роман Кузьминский #:
Независимо от стратегии по умолчанию, при копировании кампании из интерфейса не сохраняется состояние фраз и ставок.

Так вопрос-то не в копировании настроек, а в том, что в файле настройки - одни, а при импорте в ЛК - все сбрасывается.
Точно так же и при импорте настроенной кампании из файла в ДиректКоммандер, а из него в ЛК ЯДирект.
Смысл тогда от файла?
Смысл тогда вообще что-то настраивать, когда в ЛК ЯДирект все равно 1000 раз приходится перепроверять все, так как там могут что-то "включить" по умолчанию или так, как хочется Яндексу, а не как надо рекламодателю?

poruchick
На сайте с 13.08.2007
242
sagamorr #:

А ну вот как, я как знал успел сохранить себе веб страницу где указано - ручное управление ставками.

Когда мне вернут деньги уточните, т.к правки вы внесли задним числом.

Это не компетенция Кузьминского. Его задача - заметать следы 😊 Вам справку поправили - радуйтесь новой справке и получайте ссылку уже на неё от ботов поддержки))))

Остатки доменов по бросовым ценам - https://ssl.su | Лучший хостинг и VPS - https://sl.net.ru/inltr / | Профессиональный мониторинг доступности - https://sl.net.ru/pingservice . Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
154

Как уже рекомендовал выше, можно копировать кампании из Коммандера и там же импортировать их на другой логин.

Про передачу данных через XLS и XLSX​ в интерфейсе. Ребята из разработки работают над оптимизацией интеграции без выставленных настроек по умолчанию.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий