- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Из это возникает вопрос актуальности данной темы и вообще борьбы с ПФ с помощью всяких скриптов и сервисов ? 😕
Накрутка не работает, ботов метрика не фиксирует, в директе антифрод. Все под контролем. (с) Сливинский.
Накрутка не работает, ботов метрика не фиксирует, в директе антифрод. Все под контролем. (с) Сливинский.
Жалко, что некоторые клиенты, которые разрешают ставить капчу на свои сайты, не знают об этом :)))
Капча - давно вполне привычный инструмент, понятный всем современным пользователям.
Кроме тех случаев, когда IP капчи блокируются на уровне РКН. В таких случаях, капча просто не показывается и, следовательно, пройти её невозможно. Этой болезнью болеют многие российские сайты, которые установкой капчи сами себе стреляют в ногу, отсекая от себя свою же российскую аудиторию, у которой не установлен VPN. Среди прочих, этой болезнью болеет российский сервис мейл.ру, не позволяющий сохранения некоторых своих настроек без прохождения гугловской капчи.
Жалко, что некоторые клиенты, которые разрешают ставить капчу на свои сайты, не знают об этом :)))
Да вон чувак, который топ 3 “продвижение сайтов”, капчу себе воткнул.
В этом мире одни дураки, правильно? Или что ты хотел сказать?
Да вон чувак, который топ 3 “продвижение сайтов”, капчу себе воткнул.
В этом мире одни дураки, правильно? Или что ты хотел сказать?
Дураки - именно
Я про капчу, в которой надо ребусы отгадывать. Я увидев такие "защиты" , СРАЗУ закрываю сайт к чертям и больше к нему не возвращаюсь
Мне для накрутки вообще по фигу, я обхожу любые капчи на сайтах клиентов
Мне для накрутки вообще по фигу, я обхожу любые капчи на сайтах клиентов
Так ты обходишь https://searchengines.guru/ru/forum/1112671 открывая robots? 😂
Так ты обходишь https://searchengines.guru/ru/forum/1112671 открывая robots? 😂
Сути вообще не понял. А что там в роботс есть такого, что поможет пройти?
Сути вообще не понял. А что там в роботс есть такого, что поможет пройти?
Я сам сути не понял. Это ботоводы гордятся что они открывают роботс и якобы обходят все проверки и блокировки.
Но по сути да, многие сайты просто открывают robots. Ботоводы решили выгуливать ботов с посещением сайта через robots?
В общем не спрашивай меня, что там в нездоровой голове ботовода. 😁
В общем не спрашивай меня, что там в нездоровой голове ботовода. 😁
В нездоровой голове ботовода - взять деньги за накрутку, пообещать возврат, не справиться и потом игнорировать рабочие договорённости. А далее годами наваливать ворох претензий в вопросах и делах, к которым он никого отношения не имеет.
Это вот отличительный признак.
В нездоровой голове ботовода, взять деньги за накрутку, пообещать возврат, не справиться и потом игнорировать рабочие договорённости. А далее наваливать ворох претензий к вопросам и делам, к которым он никого отношения не имеет.
О, интересно почитаем.. 😀