- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Короче, остановлюсь на том, что автор взглянул под интересным углом на историю двадцатого века. Это, разумеется, наталкивает на некоторые размышления и способствует более глубокому осознанию нашей непростой сегодняшней жизни.
Это мнение распространенное, топикастер только озвучил его...
Это не общепризнанный факт, к сожалению. Европейцы и Американцы утверждают обратное. А их голос важен на мировой арене.
Да, Америка помогала, да были поставки продовольствия, были поставки оружия, техники, самолетов, но кто остановил наступление? Кто начал контрнаступление, кто в конце концов Берлин взял! За СССР была победа.
По-моему, это не просто непатриотично - это оскорбительно. Победа СССР в ВОВ - общепризнанный всем миром факт (хотя, один историк мне и говорил, типа США щас хотят все представить так, будто это они победили), за нее советский народ заплатил очень большую цену и подобные высказывания от человека, живущего в постСССР-ном государстве - это предательство. ИМХО.
Oniks, Вы не поняли :)
Мне не очень интересно дискутировать по смыслу всей статьи, какая то она...однобокая, что ли...я лишь возразил на один этот тезис.
И я имел в виду, что если и допустить то, что (до начала 60-х) "СССР была догоняющим гос-вом" а не лидером и то, что "все что смогли - только благодаря помощи США" - то есть, этими фразами про вторую мировую в статье подкрепляется образ СССР как "догоняющего гос-ва", то без помощи СССР союзники не смогли бы вообще победить.
"Да, Америка помогала, да были поставки продовольствия, были поставки оружия, техники, самолетов, но кто остановил наступление? Кто начал контрнаступление, кто в конце концов Берлин взял! За СССР была победа."
Именно. И называть государство-победителя "догоняющим"...это пЕар, в общем.
Oniks, Вы не поняли
Возможно ;)
кто в конце концов Берлин взял
Ну, его взяли СССР и союзники поровну, вообще-то. А флаг над рейхстагом - это уже как зажжение олимпийского огня :)
Да, Америка помогала, да были поставки продовольствия, были поставки оружия, техники, самолетов, но кто остановил наступление? Кто начал контрнаступление, кто в конце концов Берлин взял! За СССР была победа."
Есть жизнь на Марсу или нет жизни на Марсе - какая разница? Я говорю о комьюнити.
Не противоборствующих сторон - нет дискуссии.
Империя - гуд, но кто расскажет нам, что она есть?
И кто укажет нам на наши замашки? Ведь большая часть дискутирующих на 😂 политические темы не является профессионалами :)
ну можно еще вспомнить кто как к Берлину шел, кто пробивал себе дорогу, а кто просто высадился и все...☝
А кто по Вашему профессионал в этом деле? Депутаты гос думы разве что... Но думается их тут немного.
ну можно еще вспомнить кто как к Берлину шел, кто пробивал себе дорогу, а кто просто высадился и все...
Это Вы про что? Ну мой дед высадился после 3-х пленов,дальше то что?
Пишите по существу, а не флудите.
"Ну, его взяли СССР и союзники поровну, вообще-то. А флаг над рейхстагом - это уже как зажжение олимпийского огня"
не совсем. союзники высадились только потому и только после того, как СССР перемолола почти всю мощь вермахта и люфтваффе. ну и еще ошибка Роммеля им очень помогла, который оставил 15 армию защищать Бретань, а не бросил ее на крохотный плацдарм союзников. то есть, СССР била, а США - _добивала_.
pelvis, Драйзер, это который Теодор? Слыхал. :) А ты это к чему? ;)
Lupus во многом прав.
Но ... на сегодняшнем этапе пути ....
Посмотрим дальше ...если человек признает свои ошибки в прогнозах - значит растет как политический обозреватель ..если нет - популист :)
ps
кстати ...жаль ..но политики быстро спиваются ...
настоящие политики конечно ..