- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Короче, остановлюсь на том, что автор взглянул под интересным углом на историю двадцатого века. Это, разумеется, наталкивает на некоторые размышления и способствует более глубокому осознанию нашей непростой сегодняшней жизни.
Это мнение распространенное, топикастер только озвучил его...
Это не общепризнанный факт, к сожалению. Европейцы и Американцы утверждают обратное. А их голос важен на мировой арене.
Да, Америка помогала, да были поставки продовольствия, были поставки оружия, техники, самолетов, но кто остановил наступление? Кто начал контрнаступление, кто в конце концов Берлин взял! За СССР была победа.
По-моему, это не просто непатриотично - это оскорбительно. Победа СССР в ВОВ - общепризнанный всем миром факт (хотя, один историк мне и говорил, типа США щас хотят все представить так, будто это они победили), за нее советский народ заплатил очень большую цену и подобные высказывания от человека, живущего в постСССР-ном государстве - это предательство. ИМХО.
Oniks, Вы не поняли :)
Мне не очень интересно дискутировать по смыслу всей статьи, какая то она...однобокая, что ли...я лишь возразил на один этот тезис.
И я имел в виду, что если и допустить то, что (до начала 60-х) "СССР была догоняющим гос-вом" а не лидером и то, что "все что смогли - только благодаря помощи США" - то есть, этими фразами про вторую мировую в статье подкрепляется образ СССР как "догоняющего гос-ва", то без помощи СССР союзники не смогли бы вообще победить.
"Да, Америка помогала, да были поставки продовольствия, были поставки оружия, техники, самолетов, но кто остановил наступление? Кто начал контрнаступление, кто в конце концов Берлин взял! За СССР была победа."
Именно. И называть государство-победителя "догоняющим"...это пЕар, в общем.
Oniks, Вы не поняли
Возможно ;)
кто в конце концов Берлин взял
Ну, его взяли СССР и союзники поровну, вообще-то. А флаг над рейхстагом - это уже как зажжение олимпийского огня :)
Да, Америка помогала, да были поставки продовольствия, были поставки оружия, техники, самолетов, но кто остановил наступление? Кто начал контрнаступление, кто в конце концов Берлин взял! За СССР была победа."
Есть жизнь на Марсу или нет жизни на Марсе - какая разница? Я говорю о комьюнити.
Не противоборствующих сторон - нет дискуссии.
Империя - гуд, но кто расскажет нам, что она есть?
И кто укажет нам на наши замашки? Ведь большая часть дискутирующих на 😂 политические темы не является профессионалами :)
ну можно еще вспомнить кто как к Берлину шел, кто пробивал себе дорогу, а кто просто высадился и все...☝
А кто по Вашему профессионал в этом деле? Депутаты гос думы разве что... Но думается их тут немного.
ну можно еще вспомнить кто как к Берлину шел, кто пробивал себе дорогу, а кто просто высадился и все...
Это Вы про что? Ну мой дед высадился после 3-х пленов,дальше то что?
Пишите по существу, а не флудите.
"Ну, его взяли СССР и союзники поровну, вообще-то. А флаг над рейхстагом - это уже как зажжение олимпийского огня"
не совсем. союзники высадились только потому и только после того, как СССР перемолола почти всю мощь вермахта и люфтваффе. ну и еще ошибка Роммеля им очень помогла, который оставил 15 армию защищать Бретань, а не бросил ее на крохотный плацдарм союзников. то есть, СССР била, а США - _добивала_.
pelvis, Драйзер, это который Теодор? Слыхал. :) А ты это к чему? ;)
Lupus во многом прав.
Но ... на сегодняшнем этапе пути ....
Посмотрим дальше ...если человек признает свои ошибки в прогнозах - значит растет как политический обозреватель ..если нет - популист :)
ps
кстати ...жаль ..но политики быстро спиваются ...
настоящие политики конечно ..