- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
юни, то про Совок сказано было, я же дополнил, что мы - ведущие, а не ведомые уже год как.
Более того, я хочу, чтобы мне указывали на недостатки позитивно, к чему Lupus'a и остальных призываю давно уже 🚬
юни, +1
"Победа в войне была бы затруднительна без американской помощи (поставок военной техники, боеприпасов, продовольствия)."
а можно и так: победа США в войне была бы НЕВОЗМОЖНА без помощи СССР. со всеми ихними боеприпасами и продовольствием.
"Победа в войне была бы затруднительна без американской помощи (поставок военной техники, боеприпасов, продовольствия)."
а можно и так: победа США в войне была бы НЕВОЗМОЖНА без помощи СССР. со всеми ихними боеприпасами и продовольствием.
зашибись, а я думал, что с умными людьми общаюсь.
pelvis, да и не ведущие мы, дядька. Прав Оникс. :)
Это ж не ходовая от Субару, что б на ведущих и ведомых всех разделять, движением рычага. :) Короче, меньше эмоций. ;)
pelvis, имперские амбиции - это как метровый **й - круто, но бесполезно.
И может хватит считать себя частью империи? Vivat cosmopolite!
"У советских собственная гордость ..." :)
Все проще. По-моему Сванидзе очень точно написал:
"... У нас другая проблема. Нас, как Паниковского, никто не любит. И единственное чего хотят — держаться от нас подальше, как от пьяного на улице. В этом очень тяжело убеждаться и еще тяжелее с этим смириться. Мы можем, конечно, лапануть их за грудки и прямо, нелицеприятно задать вопрос: "Ты меня уважаешь?" ... они, гады, сторонятся нас ... Сторонятся, как сумасшедшие, хоть кол им на голове теши. Наверное, они действительно больные. ..."
http://www.ej.ru/comments/entry/5903/
Ну вот, блин, я ещё и виноват.
Ну не считаю считаю я себя никем, я - маргенал, писал об этом выше.
Пытаюсь сказать в ТС, что без остальных тяжко, что тут не понятного?
pelvis, виноват, заразо! :) Ату яго! :)
Короче, остановлюсь на том, что автор взглянул под интересным углом на историю двадцатого века. Это, разумеется, наталкивает на некоторые размышления и способствует более глубокому осознанию нашей непростой сегодняшней жизни. :)
Как закончите флудить, странице на пятнадцатой, можете ссылаться на этот пост, как на вывод из дискуссии. ;) Пари держу, на стопку водки, что он всех устроит. ;)
а можно и так: победа США в войне была бы НЕВОЗМОЖНА без помощи СССР
По-моему, это не просто непатриотично - это оскорбительно. Победа СССР в ВОВ - общепризнанный всем миром факт (хотя, один историк мне и говорил, типа США щас хотят все представить так, будто это они победили), за нее советский народ заплатил очень большую цену и подобные высказывания от человека, живущего в постСССР-ном государстве - это предательство. ИМХО.
Это из Драйзера, Юни