- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А кто по Вашему профессионал в этом деле? Депутаты гос думы разве что... Но думается их тут немного.
Рекомендую собственную клавиатуру..........Она, наверняка, жесткая и удобная для этих целей..Вы понимаете, о чем я писал в ТС? Если нет - ап клаву...
союзники высадились только потому и только после того, как СССР перемолола почти всю мощь вермахта и люфтваффе.
ровно так. Никто не умаляет нашу мощь. Я говорю о послевоенном переустройстве Цивиллизации.
Dervish, Awakener, по-моему, мы немного о разных вещах говорим. Я имел ввиду именно взятие Берлина, а не открытие второго фронта. Берлин был наполовину занят союзниками и СССР, откуда потом и пошли ФРГ и ГДР :).
А кто по Вашему профессионал в этом деле? Депутаты гос думы разве что... Но думается их тут немного.
Lupus во многом прав.
Но ... на сегодняшнем этапе пути ....
Николай, кроме "сегодня" и "сейчас" не существует ничего.
pelvis, я вот только одного не понял - ты сам-то согласен, что СССР был "проектом" США? :)
"У советских собственная гордость ..." :)
Все проще. По-моему Сванидзе очень точно написал:
"... У нас другая проблема. Нас, как Паниковского, никто не любит. И единственное чего хотят — держаться от нас подальше, как от пьяного на улице. В этом очень тяжело убеждаться и еще тяжелее с этим смириться. Мы можем, конечно, лапануть их за грудки и прямо, нелицеприятно задать вопрос: "Ты меня уважаешь?" ... они, гады, сторонятся нас ... Сторонятся, как сумасшедшие, хоть кол им на голове теши. Наверное, они действительно больные. ..."
http://www.ej.ru/comments/entry/5903/
Что примечательно, от таких ***** как автор сего опуса я бы тоже держался подальше. Так может проблема не в Западе?
Николай, кроме "сегодня" и "сейчас" не существует ничего.
ну если в этом контексте .. то да
я вот только одного не понял - ты сам-то согласен, что СССР был "проектом" США?
А что тут непонятного? СССР не был проектом США - просто его поддерживала элита. Жаль, что Ты (по рекомендации на ты) не понял этого.
Позиция автора статьи, определенно, однобокая...но хороша, как раздражитель и напоминание о том, что не все очевидное - очевидно ...и, главное, не для всех ;)
Zikam.RU, прочтите внимательнее......ещё внимательнее
Да что тут за откровение-то такое...снизошло? Иль тайный смысл там какой, что не каждому дано вкурить?