Разместил свой сайт на Тimeweb. Теперь жалею

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544
Перестали платить что ли рефералам Таймвебы?  Года четыре назад чуть ли не каждый участник форума их хвалил (впрочем как и Бегет) почти в каждом сообщении:) Теперь сплошная ругань стоит... 
20% скидка на VPS в США, Нидерландах и Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
softerra
На сайте с 02.10.2023
116
rustelekom #:
Перестали платить что ли рефералам Таймвебы?  Года четыре назад чуть ли не каждый участник форума их хвалил (впрочем как и Бегет) почти в каждом сообщении:) Теперь сплошная ругань стоит... 

Ошибаетесь, мои посты в этой теме по таймвебу - хвалебные. Реферальная программа меня не интересует. У меня там 2 акка клиентские (они платят). Все устраивает.

VasiliyRusakov
На сайте с 06.01.2021
50
rustelekom #:
Перестали платить что ли рефералам Таймвебы? 

Не, вот рефералка там как раз норм, всё чётко. :) 

✅ SEOшка → https://semsay.ru/ ✅Razmen kriptovalut → https://cryptorazmen.com/
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544
VasiliyRusakov #:

Не, вот рефералка там как раз норм, всё чётко. :) 

Ну может конкуренты тогда цены подняли:) Просто что ни вопль, то таймвеб или бегет. 

Asmin
На сайте с 25.07.2021
85
alternathistory #:
А что значить  включить проксирование?

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118

Тему можно закрывать. Ушёл с Таймвеб назад на Хетцнер. Ребята категорически не справились и тренировать их на своём сайте за свои деньги я не готов.

Теперь жду, вернут или не вернут деньги. Вроде должны.

softerra
На сайте с 02.10.2023
116

alternathistory #:

Теперь жду, вернут или не вернут деньги. Вроде должны.

На сайте таймвеба нет таких тарифов.
Нужно быть полным идиотом, чтобы налететь на такие расходы ..

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
rustelekom #:

Пользуюсь timeweb.cloud в целом всем доволен, пользуюсь бегетом тоже доволен, но там маленький сайт, в основном уже пользуюсь больше как регистратором, пользуюсь netangels и тоже всем доволен, ребята круты в целом все =)) шаред от таймвэб не знаю, но в лохматых годах был очень плох.
Но в целом все значимые проекты держу на селектеле, беру физ сервера, объединяю их по локалке, поднимаю кластера в виде кубов или свормов, использую облачные услуги активно и так далее. Разные зоны доступности в совокупности с балансирами дают некую надежность в том что это все не упадёт в одночасье.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
136

Мне в таймвебе не нравится навязывание их хитрых тарифов, выжимающих из клиентов деньги. Если поискать, можно и серверы, и хостинг, и домены найти чуть ли не кратно дешевле, чем у них.

Важно, избегать привязки своих сайтов к ним наглухо, - нужно оставлять минимальный набор независимых средств управления своими сайтами. Например, парковать домены только посредством сторонних DNS. А если брать сервер, то хостинг-панель устанавливать самому, через утилиту PuTTY. Использовать таймвеб в качестве готового шаред-хостинга можно, только для клиентских сайтов, а не для своих. Пусть клиенты сами за них платят и сами морочат свои головы общением с их саппортом. Но, если вы настроены серьёзно, то лучше всего и для этого использовать не таймвеб, а другого провайдера, предоставляющего так называемый "реселлерский хостинг". И, если такие провайдеры ещё и свой собственный саппорт предоставляют бесплатно, да ещё если этот саппорт в разы отзывчивей чем тот, который на таймвебе, то тогда вообще красота и восторг. Ищите и обрящете.

🟢 Сайт за 24 часа с готовым доменом и хостингом — от 100 руб/мес — 👍 https://best-master.su 🎄✨👌
softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Владимир Коток #:

Мне в таймвебе не нравится навязывание их хитрых тарифов, выжимающих из клиентов деньги. Если поискать, можно и серверы, и хостинг, и домены найти чуть ли не кратно дешевле, чем у них.

У них тарифы 2-3-4-5 сотен в месяц. Кратно? За 20-50 руб/мес ничего найти нельзя. Чела развели по новой схеме, пользуясь его полным неврубанием в тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий