- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Перестали платить что ли рефералам Таймвебы? Года четыре назад чуть ли не каждый участник форума их хвалил (впрочем как и Бегет) почти в каждом сообщении:) Теперь сплошная ругань стоит...
Ошибаетесь, мои посты в этой теме по таймвебу - хвалебные. Реферальная программа меня не интересует. У меня там 2 акка клиентские (они платят). Все устраивает.
Перестали платить что ли рефералам Таймвебы?
Не, вот рефералка там как раз норм, всё чётко. :)
Не, вот рефералка там как раз норм, всё чётко. :)
Ну может конкуренты тогда цены подняли:) Просто что ни вопль, то таймвеб или бегет.
А что значить включить проксирование?
Тему можно закрывать. Ушёл с Таймвеб назад на Хетцнер. Ребята категорически не справились и тренировать их на своём сайте за свои деньги я не готов.
Теперь жду, вернут или не вернут деньги. Вроде должны.
alternathistory #:
Теперь жду, вернут или не вернут деньги. Вроде должны.
На сайте таймвеба нет таких тарифов.
Нужно быть полным идиотом, чтобы налететь на такие расходы ..
Перестали платить что ли рефералам Таймвебы? Года четыре назад чуть ли не каждый участник форума их хвалил (впрочем как и Бегет) почти в каждом сообщении:) Теперь сплошная ругань стоит...
Пользуюсь timeweb.cloud в целом всем доволен, пользуюсь бегетом тоже доволен, но там маленький сайт, в основном уже пользуюсь больше как регистратором, пользуюсь netangels и тоже всем доволен, ребята круты в целом все =)) шаред от таймвэб не знаю, но в лохматых годах был очень плох.
Но в целом все значимые проекты держу на селектеле, беру физ сервера, объединяю их по локалке, поднимаю кластера в виде кубов или свормов, использую облачные услуги активно и так далее. Разные зоны доступности в совокупности с балансирами дают некую надежность в том что это все не упадёт в одночасье.
Мне в таймвебе не нравится навязывание их хитрых тарифов, выжимающих из клиентов деньги. Если поискать, можно и серверы, и хостинг, и домены найти чуть ли не кратно дешевле, чем у них.
Важно, избегать привязки своих сайтов к ним наглухо, - нужно оставлять минимальный набор независимых средств управления своими сайтами. Например, парковать домены только посредством сторонних DNS. А если брать сервер, то хостинг-панель устанавливать самому, через утилиту PuTTY. Использовать таймвеб в качестве готового шаред-хостинга можно, только для клиентских сайтов, а не для своих. Пусть клиенты сами за них платят и сами морочат свои головы общением с их саппортом. Но, если вы настроены серьёзно, то лучше всего и для этого использовать не таймвеб, а другого провайдера, предоставляющего так называемый "реселлерский хостинг". И, если такие провайдеры ещё и свой собственный саппорт предоставляют бесплатно, да ещё если этот саппорт в разы отзывчивей чем тот, который на таймвебе, то тогда вообще красота и восторг. Ищите и обрящете.
Мне в таймвебе не нравится навязывание их хитрых тарифов, выжимающих из клиентов деньги. Если поискать, можно и серверы, и хостинг, и домены найти чуть ли не кратно дешевле, чем у них.
У них тарифы 2-3-4-5 сотен в месяц. Кратно? За 20-50 руб/мес ничего найти нельзя. Чела развели по новой схеме, пользуясь его полным неврубанием в тему.