- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я с Тimeweb связался по рекомендации.
можно предьявить этому рекомендатору. 100500 антирекомендаций вы проигнорировали.
Я доволен таймвебом!
2 клиентских акка, оплачиваю не я. Цену подняли, все поднимают. Было 200+/мес, стало 300+/мес (на скрине цена искаженная). 2 сайта на вордпрессе, одному 1,5 года, другому 6 дней. 1 на бесплатной Астре, другой на лицензионном Вудмарте. По спидомеркам все гуд. Поддержка в тикетах отвечает быстро, когда требовалось. Панель удобная. Бэкапы создаются каждый день. SSL использую бесплатный.
Если еще и тариф за 12,000 RUB. Тут проще выделенный арендовать.
можно предьявить этому рекомендатору.
И что предъявить? Я с таймвэбом, к примеру, очень давно работаю. Если и были косяки, то только из-за моих кривых рук. Правда, шарой не пользуюсь, держу сервера мск и спб, всё адекватно и понятно. По-моёму, здесь дело не в таймвэбе. Для начала нужно сделать элементарный dig или ping, а потом уже говорить о том, что хостинг г... не очень хороший.
Не знаю насчёт больших проектов, но 8 мелких сайтов под партнёрки у меня там лежат с 2019 года. Проблем именно касательно хостинга, переездов, переносов никогда не было.
Но что реально бесит, так это бесконечное втюхивание дополнительных услуг типа "ультра премиум продление домена" за 999 рублей в зоне .ru. Причём в админке хрен найдёшь, где это вырубить, будто целый UX отдел работал над тем, как спрятать кнопку. Точнее кнопки нет вообще, и чтобы поменять стоимость нужно кликнуть на саму цену, что нифига не интуитивно понятно. И так по всему, что касается оплаты. Ну, и есть хостеры подешевле, ценник вырос непропорционально в последние два года.
Переезжайте к нормальному хостеру, который поможет с переездом, подскажет, что и как, будет решать ваши проблемы. Те более, если вы до сих пор плаваете в технических вопросах по сайту.
А какой хостер считается нормальным. По техническим вопросам я плаваю это мягко сказано. Я в них вообще ни чего не понимаю
за 12к я арендую серв 2288G 2000Гб nvme)
ДНС до трех суток меняются.
Это максимальное допущение. В реальности такое бывает крайне редко. Поэтому если прошло больше суток, а сайт не работает, то очень вряд ли что дело в DNS.