- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kxk, Тут дело в том, что тупо почта на некоторые домены не уходит! Вот хоть тресни, причем домены известных уважаемых компаний. В караване была похожая трабла, но ее разрулили за 15 минут, оказалось что-то во внутренних настройках серверов было не так, и почта на домены которые хостились на Караване не ходила. Но пофиксили!
А в Мастерхосте все время присылают просьбу выполнить телнет, а потом отвечают: в следующий раз пришлите скриншот. Я им уже три раза этот скриншот слал, толку то. А последняя заявка с 9 февраля 12:52 висит и ни ответа ни привета. И это мастерхост.
IT глючит всегда и везде, весь вопрос в том как саппорт настроен, есть саппорты которые решают проблемы, а есть которые отбрыкиваются, типа клиент сам дурак! Поэтому и важно мнение тех кто давно сидит!
Я вот могу сказать: на мастерхосте делать нечего, караван если у вас сайты на php5 нормальный хостинг, в принципе вменяемая поддержка, у нас с ними проблемы только год назад начались, до этого сидели года 3-4 и радовались и клиентов там хостили!
theolderperson добавил 11.02.2009 в 10:15
Atlantweb, Блин наваждение какое-то, такое ощущение, что все вменяемые хостеры в Питер перебрались :-) Спасибо!
theolderperson добавил 11.02.2009 в 10:18
inetessentials, А куда переползли то?
theolderperson, В Москве Есервер (заметьте бесплатная реклама :) ) есть. вроде адекватный :)
вот глянь http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=106610
theolderperson добавил 11.02.2009 в 10:18
inetessentials, А куда переползли то?
ссылка в подписи
inetessentials добавил 11.02.2009 в 11:27
inetessentials, Вась дедик я имею ввиду личный сервер для 1 клиента, а не шаред хостинг.
У меня у самого на гмыле, но корпораты требуют понтов типо другой вебмаил типа роундкуба без рекламы и тд (есть такие на обслуживании) и за 2 года последние была недоступность такого дедика 1 час.
кстати гмыло раньше давало привязывать домен к почте.. сейчас не знаю..
Я могу посоветовать Таймвеб. Мы держим там сайты клиентов нашей вебстудии. Условия нормальные, скорость работы тоже, работают с юрлицами, что для нас особенно важно было.
Я тоже могу посоветовать Таймвеб - сервера не перегружены, и получается прекрасная скорость формирования страниц, саппортом доволен, очень удобная панель
В данной теме не стал советовать по двум причинам
1) Если говорить о почте, то, учитывая, что именно с ней у ТС основные заморочки, вероятно, есть смысл предусмотреть ее возможный (по крайней мере, в перспективе) вынос на Гугл или какой-то специализированный почтовый сервис - так вот, у Таймвеб-а интерфейс управления ДНС бесплатный, но упрощенный - если выносить в лоб, прописывая только MX, то возможно проблема с spf фильтрами - решить можно, вынося куда-то на сторонний сервер поддомен и там уже настраивая почту, так все отлично, но последний вариант не всегда удобен и, возможно, не всегда получится реализовать
2) В данном случае, с указанным количеством сайтов и посещаемостью, как мне представляется, возможна приличная нагрузка (с учетом еще того, что сайты часто дергают и грузят бешеные боты,и не только поисковые) - вот я не готов сказать, не будет ли перегрузки при обычных шаред тарифах - возможно, есть смысл списаться с представителем Таймвеб-а, и спросить его мнение (тут на форуме есть их тема, где он и мэйл оставлял)
Вообще же, Таймвеб представляется мне одним из самых комфортных и перспективных хостингов, и лично для меня он выглядит более удобным, чем Зенон, между прочим, я им в их теме предлагал отписать пожелание по функциональности и отписал - так вот, в скором времени, некоторые пункты были реализованы - по поводу усовершенствования управления ДНС для выноса почты на сторонний сервис там у меня тоже было пожелание, вот не знаю, получится ли его реализовать и когда - но тоже можно попробовать их спросить на предмет возможности выноса почты на gmail - сам я выносил на другой сервис через поддомен, как написал выше
kod_ssilki_ru добавил 11.02.2009 в 17:09
кстати гмыло раньше давало привязывать домен к почте.. сейчас не знаю..
Пока что позволяет http://www.google.com/a/help/intl/ru/admins/editions_spe.html
Пока что позволяет http://www.google.com/a/help/intl/ru/admins/editions_spe.html
спасиб :) кстати, надо будет воспользоваться.. раньше привязку делал :)