- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Разместил сайт на хостинге Тimeweb. В воскресенье прошёл перенос. Прописал все адреса как положено. Однако сегодня в понедельник сайт так и не заработал. Там сообщали что для того что бы всё прошло корректно после прописывания NS-адресов должны пройти сутки. Сутки прошли сайт недоступен.
Обратился в техподдержку. Там сообщили что сегодня идёт DDoS-атака на Нидерланды и это всё объясняет, хотя хостинг российский. Все дальнейшие обращения техподдержка игнорирует. При этом деньги списываются как будто всё в порядке.
Отдельно нужно заметить что по правилам работы сервиса. Нужно сначала закинуть к ним сумму равную месячной оплаты. В моём случае 12 000 р. Эта сумма видна в личном аккаунте и списывается ежедневно за услугу хостинга. То есть ребята могут меня промусолить пока деньги все не спишутся а потом сказать что всё деньги закончились ни чем не можем вам помочь.
Кто ни будь сталкивался с такой проблемой. Я с Тimeweb связался по рекомендации. Вроде серьёзная компания но ведёт себя как интернет жулики.
Хотя по факту у меня дольше 8 никогда не было, обычно от 15мин до часа.
У многих людей есть странная привычка. Пока они не испробуют все имеющиеся в наличии грабли - не успокоятся. У вас изначально были NS Cloudflare. Все что вам нужно было, ничего не трогая - это прописать в клауде новый айпи сайта. Таймвебовский. И все подхватилось бы в течение 1-5 СЕКУНД 😭
А про сутки - это стандартный ответ всех хостеров.
Вы пробовали привлечь хоть какого технического специалиста? Еще тогда, когда начался этот ваш расколбас с сайтом и его вылетом. Возможно, гуманитарий пишущий на темы где нужно обладать безграничной фантазией, и технарь, настраивающий сайт, хостинг, и проч - все-таки должны быть разные люди?
Судя по тарифному плану и его стоимости, это все-таки бизнес, а не хобби или как вы выразились - самозанятость.
Скоро другие участники форума попкорн начнут в кинотеатр топик этот приносить, читая про очередной раунд различных приключений. А то человек со говорящей фамилией из соседнего топика, наступивший на 101-е грабли с очередным хостингом, уже много дней никого не развлекает своим присутствием. Народ жаждет хлеба и зрелищ 👍
Я 4 декабря разместил второй клиентский сайт на таймвебе (клиенты оплачивают все на своих акках) на тарифе Оптимо+ за 300+ руб/мес, сайт буквально сразу заработал (домен на рег ру).
Привык к таймвебу, бэкапы делают каждый день. Что-то сломалось, откат назад занимает минуты.
Возможно, гуманитарий пишущий на темы где нужно обладать безграничной фантазией, и технарь, настраивающий сайт, хостинг, и проч - все-таки должны быть разные люди?
Очень люблю и ценю ваши комменты. Что касается техника спеца то такой у меня был с 2008 года. Но этим летом нам пришлось расстаться. Вот теперь приходиться мучатся самостоятельно. Пока получается не очень. А ещё нужно будет сам сайт настроить. Он у меня на Вордпресс и уже накопилась масса вопросов которые я сам не могу решить. Но тут однозначно буду кого то искать, но уже после того как сайт нормально заработает.
Интересный у вас тариф хостинга.. 12 тыщ)
Вам верно ответили, если у вас подключен Cloudflare, то никаких суток ждать не нужно. Вы меняете все данные внутри Cloudflare, и он перенаправляет пользователя на новые адреса сразу после сохранения настроек.
У них есть договор и в нем все прописано и это норм.
А то что они цены взвентили в 2 раза, при этом у конкурентов было тоже повышение, но не значительное и не в 2-3 раза как у Таймвеб, что на это скажете? Жадный провайдер, очень жадный…
Но этим летом нам пришлось расстаться. Вот теперь приходиться мучатся самостоятельно. Пока получается не очень. А ещё нужно будет сам сайт настроить.
Переезжайте к нормальному хостеру, который поможет с переездом, подскажет, что и как, будет решать ваши проблемы. Те более, если вы до сих пор плаваете в технических вопросах по сайту.
Я таким методом всегда пользуюсь.
Сейчас размещаю проекты в трех системах, доволен.