Разместил свой сайт на Тimeweb. Теперь жалею

X
На сайте с 23.03.2014
82
Очень часто стал замечать негативные отзывы об этой конторе, кажется справедливо, так как цены необоснованно в год по несколько раз поднимают, а качество нифига не растет 
A
На сайте с 19.06.2018
60
softerra #:

Ошибаетесь, мои посты в этой теме по таймвебу - хвалебные. Реферальная программа меня не интересует. У меня там 2 акка клиентские (они платят). Все устраивает.

Очень яростно защищаете хостера, попахивает...

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
534
У таймвеба вроде была рефпрограмма с 50% скидкой на хостинг. Поэтому многие вебмастера лет 5 назад стаскивали на таймвеб своих клиентов (вебстудии, частники и т.п.). Кому-то сейчас это перестало нравиться вот и стали ддосить регулярно. Такое может стрястись с любым хостингом. Опыт показывает, что в таких ситуациях обязательно находятся желающие припомнить все свои претензии к хостеру за много много лет и довести их до сведения всего мира. Не осуждаю, просто констатирую факты. 
60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268
Забыл про вашу тему и со своего обоснованного гнева создал свою о таймвеб https://searchengines.guru/ru/forum/1111741
Данный хостер решать начал проблемы через бан возмущающихся, поэтому перед началом работы с ними - десять раз подумайте
softerra
На сайте с 02.10.2023
99
Armano #:

Очень яростно защищаете хостера, попахивает...

Ничем не попахивает, вам мерещится.
Веду 2 акка, плачу не я.
Проблем нет.

Акки оба Оптимо+, мощности не нужны. Случались остановки на минуты, в поддержку стучал ..

softerra
На сайте с 02.10.2023
99

Добавляю:

Видимо сглазил, час назад весь акк вырубился (все файлы пропали вместе с логами). Нагрузок никаких не было, рубануло именно на хостинге. Поддержка восстановила все оперативно.

Даже не знаю что это было, раньше с таким не сталкивался. Сам сайт идеальный, как Формула 1.

На другом акке ничего не вырубалось.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
alternathistory :

Разместил сайт на хостинге Тimeweb. В воскресенье прошёл перенос. Прописал все адреса как положено. Однако сегодня в понедельник сайт так и не заработал. Там сообщали что для того что бы всё прошло корректно после прописывания NS-адресов должны пройти сутки. Сутки прошли сайт недоступен.

Мне интересно, вы специально выбираете самые помоичные или есть другой принцип выбора хостера?

Халява не приносит удачу, 

Жадность - порождает бедность

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324
xatin #:
Очень часто стал замечать негативные отзывы об этой конторе, кажется справедливо, так как цены необоснованно в год по несколько раз поднимают, а качество нифига не растет 

Где то лет 5 назад, я бесплатно "рекламировал" таймвеб  как лучший хостинг цена-качество в России.

Сейчас - нет. 

1. Они очень любят без предупреждения вырубать сайты, которые дают большую нагрузку. И навязчиво предлагают перейти на бизнес тариф, или чо там у них, хотя у меня был какой то премиум тариф (почти самый топ). Приходилось у них докупать лимиты, чтобы вписаться.

2. Оптимизация css, js, lazyload за деньги.....Спасибо что хоть SSL от LetsEncrypt бесплатный.

3. Сайт взломали, какой то файл делает рассылку, они меня банят, но что за файл делает рассылку сказать не могут.

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118
Решил отписаться. К чести Таймвеб все деньги вернули без особых проблем. И достаточно быстро, дня за три. 
Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
alternathistory #:
Решил отписаться. К чести Таймвеб все деньги вернули без особых проблем. И достаточно быстро, дня за три. 
Ничего они не возвращают быстро. Мне приходилось в поддержку юмани писать, чтобы 500 рублей свои забрать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий