- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ошибаетесь, мои посты в этой теме по таймвебу - хвалебные. Реферальная программа меня не интересует. У меня там 2 акка клиентские (они платят). Все устраивает.
Очень яростно защищаете хостера, попахивает...
Очень яростно защищаете хостера, попахивает...
Ничем не попахивает, вам мерещится.
Веду 2 акка, плачу не я.
Проблем нет.
Акки оба Оптимо+, мощности не нужны. Случались остановки на минуты, в поддержку стучал ..
Добавляю:
Видимо сглазил, час назад весь акк вырубился (все файлы пропали вместе с логами). Нагрузок никаких не было, рубануло именно на хостинге. Поддержка восстановила все оперативно.
Даже не знаю что это было, раньше с таким не сталкивался. Сам сайт идеальный, как Формула 1.
На другом акке ничего не вырубалось.
Разместил сайт на хостинге Тimeweb. В воскресенье прошёл перенос. Прописал все адреса как положено. Однако сегодня в понедельник сайт так и не заработал. Там сообщали что для того что бы всё прошло корректно после прописывания NS-адресов должны пройти сутки. Сутки прошли сайт недоступен.
Мне интересно, вы специально выбираете самые помоичные или есть другой принцип выбора хостера?
Халява не приносит удачу,
Жадность - порождает бедность
Очень часто стал замечать негативные отзывы об этой конторе, кажется справедливо, так как цены необоснованно в год по несколько раз поднимают, а качество нифига не растет
Где то лет 5 назад, я бесплатно "рекламировал" таймвеб как лучший хостинг цена-качество в России.
Сейчас - нет.
1. Они очень любят без предупреждения вырубать сайты, которые дают большую нагрузку. И навязчиво предлагают перейти на бизнес тариф, или чо там у них, хотя у меня был какой то премиум тариф (почти самый топ). Приходилось у них докупать лимиты, чтобы вписаться.
2. Оптимизация css, js, lazyload за деньги.....Спасибо что хоть SSL от LetsEncrypt бесплатный.
3. Сайт взломали, какой то файл делает рассылку, они меня банят, но что за файл делает рассылку сказать не могут.
Решил отписаться. К чести Таймвеб все деньги вернули без особых проблем. И достаточно быстро, дня за три.