- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Конечно, правилнее было бы со стороны уважаемой администрации форума предупредить зарание о планируемых изменениях.
Конечно, правилнее было бы со стороны уважаемой администрации форума предупредить зарание о планируемых изменениях.
Простите, а как уважаемая администрация должна была это сделать...что каждому письмо персональное посласть лично в руки т.с. Если бы даже за несколько дней об этих изменениях администрация поставила в известность пользователей, то все равно недовольных не было бы меньше. Ведь, вам даже правила разделов прочесть лениво :)
И вообще, не пойму в чем проблема :)
правилнее было бы со стороны уважаемой администрации форума предупредить зарание о планируемых изменениях.
Судя по тому, что мне за время существования этого топика пришло чуть больше сотни писем с недоуменными вопросами "Почему я не могу войти в ЛС?", топик на форуме в качестве средства информирования не подходит. Предупреждать личными сообщениями об их недоступности бессмысленно. Как еще предлагается уведомить пользователей?
Предупреждать личными сообщениями об их недоступности бессмысленно. Как еще предлагается уведомить пользователей?
Всплывающим сообщением при каждом посте пользователей, у которых менее 3 сообщений.
Чел размещает очередной пост в разделе "ссылки", сразу как только он его разместил всплывает окно:
"Уважаемый участник Форума Searchengines!
На данный момент опция "Личные сообщения" для Вас недоступна. Активизация возможностей данной опции наступает автоматически после того, как Вы оставите не менее трех сообщений в ветках форума ПОМИМО ветки "Купля-продажа ссылок". Внесите свой посильный вклад в развитие Форума. Каждое Ваше сообщение может оказаться кому-то полезным; не стесняйтесь делиться опытом и задавать вопросы.
Для начала предлагаем воспользоваться веткой "Любые вопросы от новичков".
С уважением, Администратор Форума Searchengines"
Судя по тому, что мне за время существования этого топика пришло чуть больше сотни писем с недоуменными вопросами "Почему я не могу войти в ЛС?", топик на форуме в качестве средства информирования не подходит. Предупреждать личными сообщениями об их недоступности бессмысленно. Как еще предлагается уведомить пользователей?
Просто топик неправильно назван. У меня он уже давно перед глазами, но заглянул только сейчас, случайно. Думал, в топике с названием "Личные сообщения" вряд ли найдется что-то интересное.
Был бы топик назван, например, "Новые ограничение на отправку личных сообщений", его бы прочитали почти все. В том числе и бОльшая часть тех, кто пишет вам подобные письма.
bondarev.pp.ru, ага, но не только переименовать, но и снести все 20 страниц, иначе до сути никто не доберется ;)
4 сообщения, а личка так и осталась отключенной. Что делать?
Всплывающим сообщением при каждом посте пользователей, у которых менее 3 сообщений.
Чел размещает очередной пост в разделе "ссылки", сразу как только он его разместил всплывает окно:
Меня лично поражают люди, которые готовы генерировать идеи в промышленных масштабах, при этом ни секунды не задумываясь об их реализации. Надеюсь, Калинин, к Вам это не относится, и Вы трижды продумали, как реализовать это Ваше предложение.
K. Ermakov, совершенно точно я не подумал. При этом позволив себе сгенерить.
Зато осмелюсь предположить, исходя из жизненного опыта: если кого-то бесит проблема (а Модераторов она не может не напрягать) или за решение проблемы полагаются деньги - этот кто-то непременно придумает как ее решить.
Мне ничего не полагается за решение проблемы и меня она не очень сильно напрягает, соответственно я и не задумываюсь над ее решением, хотя навскидку могу предположить, что технически это вполне решаемо.
Приношу извинения, если чем-то задел.
совершенно точно я не подумал. При этом позволив себе сгенерить
Эх, разочаровали Вы меня.
Зато осмелюсь предположить, исходя из жизненного опыта: если кого-то бесит проблема (а Модераторов она не может не напрягать) или за решение проблемы полагаются деньги - этот кто-то непременно придумает как ее решить
Вот здесь Вы абсолютно правы - решение проблемы было найдено ровно в тот момент, когда потребовалось. О чём и было сообщено. Похоже, наконец можно закрыть тему, ибо она полностью раскрыта?