Личные сообщения

OP
На сайте с 28.09.2005
13

Конечно, правилнее было бы со стороны уважаемой администрации форума предупредить зарание о планируемых изменениях.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Oleg_p:

Конечно, правилнее было бы со стороны уважаемой администрации форума предупредить зарание о планируемых изменениях.

Простите, а как уважаемая администрация должна была это сделать...что каждому письмо персональное посласть лично в руки т.с. Если бы даже за несколько дней об этих изменениях администрация поставила в известность пользователей, то все равно недовольных не было бы меньше. Ведь, вам даже правила разделов прочесть лениво :)

И вообще, не пойму в чем проблема :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Oleg_p:
правилнее было бы со стороны уважаемой администрации форума предупредить зарание о планируемых изменениях.

Судя по тому, что мне за время существования этого топика пришло чуть больше сотни писем с недоуменными вопросами "Почему я не могу войти в ЛС?", топик на форуме в качестве средства информирования не подходит. Предупреждать личными сообщениями об их недоступности бессмысленно. Как еще предлагается уведомить пользователей?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Gray:
Предупреждать личными сообщениями об их недоступности бессмысленно. Как еще предлагается уведомить пользователей?

Всплывающим сообщением при каждом посте пользователей, у которых менее 3 сообщений.

Чел размещает очередной пост в разделе "ссылки", сразу как только он его разместил всплывает окно:

"Уважаемый участник Форума Searchengines!
На данный момент опция "Личные сообщения" для Вас недоступна. Активизация возможностей данной опции наступает автоматически после того, как Вы оставите не менее трех сообщений в ветках форума ПОМИМО ветки "Купля-продажа ссылок". Внесите свой посильный вклад в развитие Форума. Каждое Ваше сообщение может оказаться кому-то полезным; не стесняйтесь делиться опытом и задавать вопросы.
Для начала предлагаем воспользоваться веткой "Любые вопросы от новичков".
С уважением, Администратор Форума Searchengines"

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Gray:
Судя по тому, что мне за время существования этого топика пришло чуть больше сотни писем с недоуменными вопросами "Почему я не могу войти в ЛС?", топик на форуме в качестве средства информирования не подходит. Предупреждать личными сообщениями об их недоступности бессмысленно. Как еще предлагается уведомить пользователей?

Просто топик неправильно назван. У меня он уже давно перед глазами, но заглянул только сейчас, случайно. Думал, в топике с названием "Личные сообщения" вряд ли найдется что-то интересное.

Был бы топик назван, например, "Новые ограничение на отправку личных сообщений", его бы прочитали почти все. В том числе и бОльшая часть тех, кто пишет вам подобные письма.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

bondarev.pp.ru, ага, но не только переименовать, но и снести все 20 страниц, иначе до сути никто не доберется ;)

C
На сайте с 05.08.2005
11

4 сообщения, а личка так и осталась отключенной. Что делать?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Калинин:
Всплывающим сообщением при каждом посте пользователей, у которых менее 3 сообщений.

Чел размещает очередной пост в разделе "ссылки", сразу как только он его разместил всплывает окно:

Меня лично поражают люди, которые готовы генерировать идеи в промышленных масштабах, при этом ни секунды не задумываясь об их реализации. Надеюсь, Калинин, к Вам это не относится, и Вы трижды продумали, как реализовать это Ваше предложение.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

K. Ermakov, совершенно точно я не подумал. При этом позволив себе сгенерить.

Зато осмелюсь предположить, исходя из жизненного опыта: если кого-то бесит проблема (а Модераторов она не может не напрягать) или за решение проблемы полагаются деньги - этот кто-то непременно придумает как ее решить.

Мне ничего не полагается за решение проблемы и меня она не очень сильно напрягает, соответственно я и не задумываюсь над ее решением, хотя навскидку могу предположить, что технически это вполне решаемо.

Приношу извинения, если чем-то задел.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Калинин:
совершенно точно я не подумал. При этом позволив себе сгенерить

Эх, разочаровали Вы меня.

Калинин:
Зато осмелюсь предположить, исходя из жизненного опыта: если кого-то бесит проблема (а Модераторов она не может не напрягать) или за решение проблемы полагаются деньги - этот кто-то непременно придумает как ее решить

Вот здесь Вы абсолютно правы - решение проблемы было найдено ровно в тот момент, когда потребовалось. О чём и было сообщено. Похоже, наконец можно закрыть тему, ибо она полностью раскрыта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий