Психология богатости

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Kopernik:
moldu, да так. Есть личности.

Ага, Слава фразой "Антикопирайторский топик" хотел сказать, что этот топик - обсуждение проблемы полностью противоположной той, что поднял ты, а ты копирайтер, вот и вышло "анти" и "копирайтерский", а потом понеслось-завертелось. Так что там про умение копирайтеров читать? 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Чота я никак не пойму... Гнать на всех пищущих поголовно - это чё, нонче мода такова? Или типо признак ума-оригинальности-хз чего там ещё?! Многие три слова до купы без нас слепить никак не могут, зато как прилепить к "копирайтер", чото такое, типа "Вы все УГ" - это запросто. Так это зачем такое всё-таки, а?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Ну, вот... Виновен я в таком раскладе событий. Каюсь. Что со мной? Не знаю сам. Может, просто три месяца без спиртного сказываются, и только сейчас башню сорвало? ))) Ладно, в очередной раз прощаю всех и себя. Ухожу я с форума. Отдохнуть мне надо...

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Kopernik, а, может, останьтесь? Нам будет грустно без Вас...

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Kopernik:
Ухожу я с форума.

Вернись, я все прощу! :D И в чем ты виноват?

Видишь, после моего поста все еще продолжается. Что еще нужно, чтобы пишущая братия начала замечать то, что есть на самом деле, а не то, что ей хочется видеть?

[Удален]

moldu, Серёжа, извини, но костюм мессии тебе не очень к лицу. Остановись немножко - занесло.

И да, извини уж, но ты сам внёс достаточную лепту в то, чтобы переврать и перевернуть смысл топика Юни. Не знаю, сознательно ли, умышленно ли, на личной почве или случайно как-то, но результат есть.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Тигра:
moldu, Серёжа, извини, но костюм мессии тебе не очень к лицу. Остановись немножко - занесло.
И да, извини уж, но ты сам внёс достаточную лепту в то, чтобы переврать и перевернуть смысл топика Юни. Не знаю, сознательно ли, умышленно ли, на личной почве или случайно как-то, но результат есть.

Это в тебе конфликт с Шевцовым говорит.

А смысл того топика я не перевирал ни разу, тем более на личной почве. ;)

[Удален]
moldu:
Это в тебе конфликт с Шевцовым говорит.

Я тебя наверное удивлю, но у меня нет с Шевцовым конфликта.

moldu:
А смысл того топика я не перевирал ни разу, тем более на личной почве.

Перевирал, перевирал. ;) Это не только мое мнение, извини.

Хотя готова признать, что, быть может, слово "перевирал" неудачное, лучше бы, наверное, что-то толерантненькое в духе "нечаянно несколько исказил смысл" или тип того, согласна.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Тигра:
Я тебя наверное удивлю, но у меня нет с Шевцовым конфликта.

Ну тогда называйте это как хотите, хоть великосветскими беседами. :D

Тигра:
Перевирал, перевирал. Это не только мое мнение, извини.

Ну не знаю, я такие интимные вещи ни с кем не обсуждаю. :D

Тигра:
Хотя готова признать, что, быть может, слово "перевирал" неудачное, лучше бы, наверное, что-то толерантненькое в духе "нечаянно несколько исказил смысл" или тип того, согласна.

Не хочешь ли ты сказать, что и в этом топике я что-то исказил?

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Мдя, не думал, что моя шутка вызовет такую реакцию :(

серьезно так серьезно, по пунктам:

Kopernik:
stabuev, Сослан, а что с хостингом? Неужели денег нет на оплату? :)

а что с ним?

Kopernik:
И да, еще вопросы. А если оптимизатор и вебмастер еще и "копирайтить" умеет - это плохо? :)

нет это хорошо

Kopernik:
А если копирайтер хороший человек по жизни - это все равно его не красит?

почему же, красит :)

Kopernik:
А тут ты скрепя сердце сообщение оставил? Мараться не хотел, но жизнь заставила

А что в этом сообщении маркого, я пользовался услугами копирайтеров, и буду пользоваться.

Kopernik:
А если копирайтер в универе "теорию вероятностей", "дискретную математику", "математический анализ" и "аналитическую геометрию" на все пятерки сдал - это уже свой чувак или все же зря он полез в написание текстов за деньги?

хм... жестко...

Kopernik:
Просто то, что делают такие, как Сослан -- это уже ни в какие ворота.

и что же я делаю? и кто они, такие как я?

Kopernik:
Я еще два года назад высмеивал "коперайдеров". Так, по-доброму. Мол, повышайте квалификацию или другой работой занимайтесь. Но тогда, два года назад, я предположить не мог, что на Серче такое твориться будет...

по-моему ничего особенно не творится....

Kopernik:
Так что, Сослан, даже ели ты и пошутил, и зла не держишь - все равно не смешно уже. Да и настроение хреновое.

Да не, я был серьезен как-никогда (это шутка) 😂 и с чего мне держать зло, я Вас даже толком не знаю. Ладно спишем на хреновое настроение.

Kopernik:
Чувствую, что зря это написал. Но юлить не хочу. И полунамеков тоже не хочу. Если мне что-то не нравится - так и скажу. За это и получаю от жизни по шапке. Наверное, надо быть скользким, хитрым, изворотливым, но не шибко хочется...

По моему тоже зря, только я так и не понял, чего Вам не нравится, что у меня денег на хостинг не хватает?

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий