- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что у вас там случилось в конце прошлого месяца? После этого сервер нестабильно работает. В тех поддержке пишут "У вас фаервол настроен с ошибками вы его так настроили и запустили" Я говорю им что я не знаю даже как его запустить не то что поменять там какие то настройки. День 2ой опять сервер лежит. Ответ тех поддержки - "Мы снова остановили фаерволл, который был, по всей видимости, опять запущен Вами с некорректными настройками, и отключили автозагрузку фаерволла." Повторю еще раз что я не трогал никакие настройки, я в принципе не знаю где это делается! Уже 5ый день сайты то работают то нет! Прошу по человечески решить проблему! До этого 2 месяца никаких проблем не было. Ни какие настройки я не трогал.
Что у вас там случилось в конце прошлого месяца? После этого сервер нестабильно работает. В тех поддержке пишут "У вас фаервол настроен с ошибками вы его так настроили и запустили" Я говорю им что я не знаю даже как его запустить не то что поменять там какие то настройки. День 2ой опять сервер лежит. Ответ тех поддержки - "Мы снова остановили фаерволл, который был, по всей видимости, опять запущен Вами с некорректными настройками, и отключили автозагрузку фаерволла." Повторю еще раз что я не трогал никакие настройки, я в принципе не знаю где это делается! Уже 5ый день сайты то работают то нет! Прошу по человечески решить проблему! До этого 2 месяца никаких проблем не было. Ни какие настройки я не трогал.
Укажите, пожалуйста, номер запроса, в котором вы общались с тех. поддержкой по данному вопросу. Можно в личку.
Вроде бы решили вопрос! Спасибо техподдержке!
Обнаружил у себя проблему, аналогичную описанной в этом топике:
/ru/forum/819957
Сайты через раз редиректили, отдавая вместо кода 200 код 302.
В техподдержке вопрос решили довольно быстро:
Подкорректированы пороги срабатывания аппаратной защиты. Последите за работой сайтов, если заметите проблему вновь, сообщите, пожалуйста в тикете.
Надеюсь в будущем таких проблем больше не будет.
Что у вас там случилось в конце прошлого месяца? После этого сервер нестабильно работает. В тех поддержке пишут "У вас фаервол настроен с ошибками вы его так настроили и запустили"
Судя по всему, у вас VPS или дедик. Тогда почему вы пишете, что что-то случилось у нас?
Оч. низкое качество обслуживания. Мало того, что шаблоны ОС при установке древние, как гамно мамонта, так еще и глючит все это дело. Особенно на OpenVZ контейнерах. Брал на тест (всего три дня, раньше вроде неделю давали), крайне недоброжелательное отношение саппорта. :o
Оч. низкое качество обслуживания. Мало того, что шаблоны ОС при установке древние, как гамно мамонта, так еще и глючит все это дело. Особенно на OpenVZ контейнерах. Брал на тест (всего три дня, раньше вроде неделю давали), крайне недоброжелательное отношение саппорта. :o
А в чем проблема попросить поддержку установить шаблон с openvz.org тот, который нужен?
Оч. низкое качество обслуживания. Мало того, что шаблоны ОС при установке древние, как гамно мамонта, так еще и глючит все это дело. Особенно на OpenVZ контейнерах.
Что именно глючит в шаблоне?
А в чем проблема попросить поддержку установить шаблон с openvz.org тот, который нужен?
в 3 днях теста проблема... за три дня все не успеешь, чтобы понять, подходит тебе или нет
---------- Добавлено 06.11.2013 в 21:53 ----------
Что именно глючит в шаблоне?
Помню глюки с нерабочими репами, в мин. инсталляции не было текстового редактора норм, репы поправить, что то там с загрузкой и паролями (долбал суппорт, подправили)...
Помню глюки с нерабочими репами, в мин. инсталляции не было текстового редактора норм, репы поправить, что то там с загрузкой и паролями (долбал суппорт, подправили)...
причина в "древних шаблонах", наверняка
если версия ОС старая - репозитарии изкоробки работать не будут, сервер будет говорить, что он out to date и т.п.
а чтобы был "норм редактор" - хостеру нужно шаблоны собирать вручную и самому либо покупать их, дефолтные шаблоны всегда никуда не годятся. ihc.ru занимается не только vps, а вообще всем, кроме клауда, поэтому до таких мелочей руки у них наверняка не доходят
зато вам техподдержка правит репозитарии на unmanaged vps, что хрен бы вы получили у многих других, у которых сделаны эти самые мелочи ))